Зачем паспорт при покупке IQOS – почему требуется предъявить документ

Сегодня устройство IQOS от компании-производителя Филипп Моррис набирает широкую популярность. Это своеобразная альтернатива традиционным табачным сигаретам, менее вредная для здоровья курильщика и окружающих его людей. Табак в стиках Айкос не горит, а нагревается до температуры 350 градусов. В результате выделяется не едкий дым, содержащий опасные для организма канцерогены, а едва заметный пар. Плюсы еще и в том, что нет неприятного запаха, который остается на волосах, руках и одежде. Пользователей интересует, где купить инновационный прибор и зачем паспорт при покупке IQOS? Стоит разобраться в этом детально.

Покупка Айкос с паспортом

Где продается?

Чтобы больше узнать о технологии, попробовать, подойдет устройство или нет, в каждом конкретном случае стоит первоначально посетить официальный сайт https://www.iqos.ru/. Там оставить заявку на получение бесплатного 7-дневного тест-драйва для пользования нагревателем.

С вами созвонится сотрудник компании, назначит встречу, где все подробно расскажет о применении системы нагревания табака, условиях тест-драйва. После этого можете взять IQOS на 7 дней для апробации. Нужен ли для этого паспорт? Конечно, паспортные данные необходимы для заполнения договора. По истечение срока устройство нужно вернуть обратно. Если Айкос вам понравился, и возникло желание стать владельцем устройства, можете приобрести его со скидкой.

Способы покупки устройства

Подобный вариант курения подразумевает постоянную смену расходных материалов. Поэтому важно знать, где и как купить устройство и расходники для него. Способов для совершения приобретения много: через официальные сайты, интернет магазины, торговые точки, сети магазинов, уже стали осуществлять продажу заправочных станциях.

Чтобы не тратить времени на поиски, посетите официальный сайт и узнайте точки продаж в вашем городе.

Получение промокода

При покупке в салонах IQOS по промокоду покупатель получает скидку на первое устройство и стики к нему. Найти такие промокоды труда не составит, они имеются в доступе в интернете или социальных сетях. Если ваши друзья уже используют Айкос, они могут поделиться с вами своими промокодами.

Почему спрашивают паспорт при покупке IQOS или предоставлении промокода? Потому что устройство разрешено для использования лицам, которые достигли 18 лет.

Нужен ли паспорт при покупке?

Мы выяснили, для чего нужен паспорт при покупке IQOS. Это способ проверить, достиг ли покупатель 18-летнего возраста.

Получение промокода для скидки

Если приобретение осуществляется через социальные сети или интернет-магазин, а так же через официальный сайт, тогда придется предоставить скан паспорта. В любом случае необходимо подтвердить свой возраст.

Можно ли купить Айкос без паспорта? У официальных представителей компании этого сделать не получится.

Не рекомендуется приобретать устройства с рук, на непроверенных сайтах. Так вы можете стать владельцем подделки.

Рекомендовано делать это на сайтах, в официальных точках продаж, подсказкой послужат таблички: «Тут вы можете приобрести IQOS». В таких местах вы получите гарантию на обмен устройства в случае его поломки или заводского брака, консультацию специалистов по вопросам, которые могут возникнуть.

Зачем регистрировать IQOS паспортом? Таким образом подтверждается законность продажи конкретно в данном случае. Также необходимо удостовериться, что пользователь является гражданином РФ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector