Yosta FCD mini – принцип действия нагревателя

Товарная линейка гаджетов, в основе работы которых заложен принцип разогревания табака, пополнилась новым девайсом. Вниманию курильщиков представляется система Yosta FCD mini.

Устройство Yosta FCD mini

Из чего состоит комплект?

Новое устройство разработано в следующей комплектации:

  • гаджет;
  • кабель USB для подзарядки;
  • ватный тампон для чистки устройства;
  • руководство по эксплуатации;
  • талон на гарантийное обслуживание.

Упаковочная коробка заводского изготовления, особенностей нет, дизайн меняется без уведомлений.

Технические характеристики и параметры

Приведем основные параметры курительного устройства Yosta FCD mini. Размеры гаджета составляют 18 на 129.5 мм, емкость аккумуляторной батареи встроенного типа достигает 1 000 мАч, для ее полной зарядки необходимо около полутора часов. Для работы необходимо напряжение в 3.3 – 4.2 В, на входе этот показатель составляет 5 В.

Полный заряд аккумулятора обеспечивает курение одной упаковки стиков, насчитывающей два десятка мини-сигарет.

Для достижения необходимого температурного режима требуется не более трех минут.

Дизайн гаджета

Устройство для курения табачных стиков отличается компактным исполнением, удобно помещается в кармане одежды, словно обычная авторучка. Корпусная часть изготовлена из тонкого металла, что придает устройству дополнительный комфорт и удобство в эксплуатации. Громоздкие формы и лишние настройки отсутствуют, процесс управления упрощен максимально.

На лицевой панели Yosta FCD имеется круглая клавиша, отвечающая за активацию испарительного бокса. Нажимается она достаточно легко, и весь процесс управления осуществляется на интуитивном уровне.

Конструкция гаджета продумана до такой степени, что в ней практически нет элементов, способных выйти из строя. Такая особенность позволяет эксплуатировать курительный прибор продолжительный период.

Цветовые решения

В изготовлении девайса применяют три цветовых решения – синее, серебряное и черное. Каждый курильщик сможет подобрать устройство с учетом личных предпочтений.

Как работает?

Управленческая кнопка оснащена индикаторными лампочками. Чтобы снять устройство с блокировки и включить его, необходимо пять раз быстро нажать кнопку, после чего поочередно загорятся зеленый, синий и красный индикаторы.

Цветовые решения

Устанавливаем табачный стик, продвигая его в нагревательный отсек до упора. Для активации нагрева нажимаем и в течение двух секунд удерживаем клавишу, в этот момент подсветка мигает, а по готовности устройства к работе загорается полностью.

В качестве дополнительного сигнала при нагреве устройство вибрирует – один раз при включении и дважды по готовности к работе.

Одна мини-сигарета курится не более трех минут, примерно за тридцать секунд до окончания процесса устройство напомнит об этом легким вибрированием.

Прибор работает на двух температурных режимах. Их переключение выполняется на разблокированном гаджете, для чего дважды нажимается кнопка, и после зеленого и синего сигнала (низкий температурный режим) действие повторяется вновь, до свечения зеленого индикатора (высокий режим).

Отработанные стики в Yosta FCD 35 меняются быстро. Проворачиваем колпачок, часть корпуса с мини-сигаретой выдвигается вверх, стик извлекается.

Чистить прибор рекомендуется после каждой выкуренной упаковки.

Какие стики подходят?

Как следует из многочисленных отзывов курильщиков, нагревательное устройство от отечественного изготовителя работает со стиками Мальборо, Парламент, Heets.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Евгения

    Здравствуйте!

     

    Хотела бы обсудить с Вами вопрос по поводу сотрудничества. Интересует размещение баннера на Вашем сайте на постоянной основе. Тематика баннера это мобильные телефоны, гаджеты. Работаем по предоплате.

     

    Буду ждать Ваш ответ на мою эл. почту. С уважением, Евгения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector