Стики Heets вкусы – состав, крепость, описание, цена

Для курильщиков IQOS разработаны специальные стики, имеющие различные вкусы, ароматы и крепость. Следует более внимательно рассмотреть ассортимент, чтобы подобрать идеальное сочетание табака и ароматизатора. Чтобы выбрать подходящий для каждого пользователя вариант, выясним, какие имеют стики Heets вкусы.

Стики Heets вкусы

Как функционирует устройство?

Не все знают, что это такое стики и как ими пользоваться. Перед употреблением нужно разобраться со всеми нюансами. Инструкция о том, как использовать IQOS, включает несколько шагов:

  1. Подключение док-станции к сети для зарядки. Аккумулятор должен быть максимально заполнен.
  2. Далее следует вставить держатель и проверить его батарею. Если заряда достаточно, то вставляют табачный стик Heets.
  3. Следующий шаг — нажать на кнопку включения держателя. В течение 40 секунд происходит процесс нагревания табака. После того, как все индикаторы выключатся, можно приступать к курению стика.

Производитель предусмотрел необходимость перерывов между сигаретами. Повторное использование разрешено через 5 минут.

Курить любые другие стики, кроме Heets, нельзя. Технология работает только с этой продукцией. При замене стиков компания Philip Morris не гарантирует безопасность устройства. Несмотря на то, что на рынке России представлено несколько аналогов, стоит придерживаться рекомендаций производителя.

Многие пользователи заметили разницу вкачестве стиков в зависимости от производителя. Так, для Армении продолжают делать сигареты в Италии, и они на вкус лучше тех, которые производят в России.

Разница в качестве стиков в зависимости от производителя

Из чего состоят?

Основное отличие стиков Heets – табак, нагреваемый до 350 градусов Цельсия. В стандартных сигаретах происходит горение в 800 градусов. В результате сниженной температуры табак тлеет. Дополнительно играет роль и специальная пропитка бумаги. Она не позволяет ей гореть.

Перед тем, как курить стики, стоит рассмотреть их с точки зрения составных частей.

Технология создания Heets отличается от обычных сигарет. Основная особенность — табака спрессован особым образом.

В состав табачной смеси входит три сорта листьев:

  1. Вирджиния. Распространенный сорт с легким и сладким ароматом.
  2. Берли или Берлей. Это крепкий вид табака, обладающий горьким и насыщенным вкусом.
  3. Ориентал. Используется для придания сигаретам аромата. Также в нем чувствуется пряность.

Не все знают, в чем разница между цветами Heets — стики по вкусам сортируют именно так. Количество того или иного табака влияет на крепость и насыщенность. Плюс ко всему применяют сторонние ароматизаторы и вкусовые добавки.

Кто производит?

Вне зависимости от того, какие бывают вкусы для IQOS, все стики производятся компанией Philip Morris International. Сигареты выпускают на 50 фабриках по всему миру.

Изначально существовала линейка Парламент. Табачные стики Heets от Parliament для IQOS создавали на фабриках в двух государствах — Италии и Швейцарии.

Технология создания стиков достаточно молодая. Потребление же продукции невысокое в сравнении с обычными сигаретами.

На 2019 год список стран, где производят стики, расширился. Многие фабрики Philip Morris переоборудуются под работу с Heets. Так, в 2018 году сменил вид деятельности завод в Греции. В дальнейшем такую же реорганизацию предполагают провести с фабриками в Корее, Румынии и других странах.

Взаимосвязь вкуса и цвета

У стиков Heets каждая разновидность обладает особой насыщенностью и дизайном. Вкусы определяет, какой цвет у стиков — список структурирует эти данные:

AmberОранжевые с насыщенным ароматом табака. Интенсивность составляет 3 пункта из 5 по официальной шкале IQOS. Аромат богатый и ощущается с момента открытия пачки и в процессе курения.
YellowЖелтые являются классическим вариантом, наиболее похожим на стандартные сигареты. Имеют 2 пункта крепости из 5 возможных и насыщенный аромат — 5 баллов из 5.
TurquoiseБирюзовые обладают ментоловым привкусом. По крепости — 2 из 5 пунктов. Интенсивность — 3 из 5, что свидетельствует о богатом вкусе.
PurpleЯгодными в этой линейке являются фиолетовые. Они не отличаются крепостью, но хорошо ароматизированы. Подходят для тех, кто в основном курит слабые сигареты.
BronzeКоричневые раскрывают настоящий вкус табака. Пользователи отмечают, что ощущается аромат какао. Несмотря на большое количество табака, по крепости стики имеют 3 пункта из 5. Бронзовые стики являются самыми насыщенными и подходят для заядлых курильщиков.
Green ZingЯрко-зеленый вариант стиков освежает ментолом и добавляет вкус трав и цитрусов. Относительно крепости — 2 из 5. Но вкус достаточно интенсивный и напоминает лайм. Потому не всем курильщикам нравится.

Взаимосвязь вкуса и цвета

Какие появились недавно?

Пользователи IQOS часто жалуются на то, что крепость стиков не дотягивает до стандартных сигарет. Отчасти это так, поскольку первые линейки стиков для Айкос Хитс были легкими, но по вкусам отличались разительно — классический табак, ягодные и ментоловые.

Последнее обновление линейки произошло одновременно с выпуском третьей версии устройства — IQOS 3. В этот раз появились самые крепкие стики — Bronze Label. Они соответствуют насыщенности и вкусу натурального табака. Дополнительных отдушек и вкусовых регуляторов не имеют.

Еще один новый вкус — Green Zing. Он является легким с точки зрения количества никотина. Стики пряные из-за вкусовой добавки в виде полевых трав. Еще одна нота в этой композиции — цитрусовые, добавляющие свежести.

Попробовать новые стики позволяет импорт из других стран. По всему миру существует много разных вкусов для IQOS. Они производятся лимитировано для определенных областей.

К примеру, Silver Label или Silver Selection, выпускается на территории США, Канады и Европы. В России этот вид стиков не представлен. Он отличается вкусом чистого табака без примесей.

Наличие акцизной марки

Где можно купить?

Чтобы избежать подделки, нужно знать, где продаются официальные стики. Главная особенность — наличие акцизной марки. Она свидетельствует о подлинности товара.

Сигареты для IQOS Heets продаются в фирменных магазинах. Еще один способ купить стики — заказать их на официальном сайте компании. Эти две площадки позволяют получить табак раньше остальных пользователей.

На сайте также размещается описание вкуса — по нему можно составить предварительное мнение о стиках.

Доступны табачные продукты и в точках розничной торговли в таких магазинах, как Азбука Вкуса или Пятерочка. Существуют и другие продавцы стиков. Они реализуют их блоками, в том числе и импортные виды.

Стоимость

Цена за пачку стиков колеблется от 130 до 150 рублей. Ответ на вопрос, сколько штук в пачке Heets, простой – количество соответствует стандартным упаковкам сигарет — 20 штук.

Дешево покупать табачные стики Heets блоками. Тогда стоимость будет ниже — от 1300 до 1400 рублей, но таким образом невозможно достичь разнообразия вкусов, ведь в одном блоке находится один представитель линейки.

Если рассчитать цену за 1 шт., то в среднем она составляет 7,5 рублей. Но поштучно стики ни в одной официальной точке не продаются. Покупать следует в пачках или блоках.

Какие наиболее популярны?

Александр, 30 лет: Я каждый раз перед покупкой стиков читаю отзывы. Заранее сложно понять, понравится новый вкус или нет. Из последних мне подошли Green Zing. Я люблю цитрусовый привкус у обычных сигарет, а здесь интенсивный аромат лайма и трав.

Максим, 24 года: Попробовав все виды стиков для IQOS, я определился с любимым. Чаще остальных покупаю Bronze Label. Мне нужны крепкие вкусы, чтобы не курить их постоянно. Только в Bronze Selection количество никотина достаточное для этого. Не очень удобно, что нет официальной разбалловки, приходится ориентироваться в классификации Heets от Айкос.

Какие стики наиболее популярны

Анна, 20 лет: Люблю экспериментировать со вкусами. Как только появляются новые стики, заказываю их на сайте в первую очередь. Недавно удалось приобрести за границей Хитс Сильвер, но для меня они оказались слишком крепкими. Все-таки это чистый табак.

Елена, 36 лет: Курю обычные сигареты уже давно, но только несколько месяцев назад перешла на Айкос. Сначала изучила, из чего сделаны стики, а потом решилась попробовать новую технологию. По вкусу нравятся розовые — Purple Label. Они легкие и с ароматом лесных ягод, хотя ими сложно восполнить тягу к никотину. Потому чередую этот вид стиков с Amber — насыщенным вкусом табака. В нем нет лишних примесей, что позволяет насладиться интенсивностью табачной смеси.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector