Стики для Айкос серые – описание, особенности, характеристики

Пытаясь уменьшить вред от курения, человек создает альтернативы привычному употреблению табака. Одним из таких аналогов стало устройство IQOS от табачного производителя — корпорации Philip Morris. Чтобы разнообразить опыт табакокурения, фирма производит стики для Айкос серые. Они также называются Heets Silver Label, а их описание следует рассмотреть заранее, чтобы разобраться в их параметрах и узнать, что за вкус IQOS Silver Label имеет.

Стики для Айкос серые

Что из себя представляет стик?

Для использования IQOS предназначены специальные компоненты, называемые стиками.

Они отличаются от сигарет, поскольку их не нужно поджигать, кроме этого, есть разница и в формате — стики в два раза короче сигарет, чтобы их было удобно размещать в нагревателе.

В Heets (официальное название стиков), производитель размещает мелко нарезанный и спрессованный табак. Стик пропитан глицерином, и при нагревании смесь никотина и пропитки образует аэрозоль, доставляющий никотин в организм. Также в стике есть термоизолятор в виде фольги, поддерживающий температуру нагрева, а количество вредных веществ уменьшается при помощи фильтра.

Когда появились?

В 2017 году в продаже появились новые стики для IQOS Silver Selection, они дополнили и разнообразили линейку Heets. Данные табачные изделия выполнены в лучших традициях IQOS, направлены на уменьшение вреда от курения. Это достигается отсутствием смол в потребляемом аэрозоле, в отличие от сигарет, в дыме которых канцерогенов больше всего.

Отличия упаковки

Пачка Silver Label выполнена в таком же формате, что и остальные вкусы. На передней части упаковки расположены фактурные надписи, обозначающие название продукта и его вкус — Silver Label. Сбоку находится информация о количестве стиков в пачке, а также производителе изделия.

Упаковку легко опознать по цветовой схеме — она бело-серая, в отличие от остальных версий, которые являются цветными.

На внешней части также размещены три полосы — отличительная черта Heets, сзади написаны сведения о составе стиков, истории фирмы. Именно лаконичный дизайн является визитной карточкой продукта, а при открытии упаковки становятся доступными два независимых отделения, в которых хранится по 10 стиков, завернутых в белую папиросную бумагу.

Характеристика вкуса

Эти стики очень похожи на обычные сигареты, ведь вкус Heets Silver Label не имеет добавок ментола, фруктов или прочих нот. Также пользователи отмечают, что вокруг курильщика не создается отчетливого запаха, и даже в закрытых помещениях такие стики можно употреблять без неудобств для окружающих.

Характеристика вкуса серого стика

Что до крепости, то эти стики для Айкос относятся к крепкому варианту, который в точности передает первозданный запах табака. Естественно, вкус аэрозоля отличается от сигаретного дыма, прежде всего по причине другой технологии использования табака. Но в целом ощущения от курения Silver Label схожи со стандартными сигаретами.

Крепость же регулируется затяжками, как и в случае со всеми остальными Heets.

Чем длиннее затяжка, тем крепче будет ощущение от нее, и наоборот — чтобы облегчить вкус, делаются как можно менее длинные втягивания.

Где можно приобрести

В России вкус Silver Label официально не представлен, он разработан для стран Европы, а также США и Канады. Впрочем, найти Сильвер стики для IQOS в продаже можно как пачками, так и блоками, легче всего это сделать в интернет-магазинах.

Если же не хочется переплачивать за доставку из другой страны и эксклюзивность товара, можно подобрать аналоги. Близкими по ощущениям и вкусовым качествам будут стики Bronze и Amber.

Они также не содержат примесей, предоставляя пользователю полноценный вкус табака. Их без проблем продадут в любом магазине с табачными изделиями и фирменных точках продажи IQOS.

Стики Silver Label — это вкус Heets для систем нагревания табака IQOS, который не продается в России. Он не имеет примесей и наиболее всего похож на стандартные сигареты, хотя и менее вреден. Найти такие стики можно в интернет-магазинах и у многочисленных перекупщиков, хотя вполне можно подобрать аналог из числа стиков, представленных в российском ассортименте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector