Стики для IQOS Парламент – характеристики, отличия

Для тех, кто курит и хочет снизить вред табакокурения, но не готов отказываться от вредной привычки, существуют аналоги. Одним из них является система нагревания табака IQOS, использующая особые сигареты — стики. Кроме фирменных Heets, существуют также стики для IQOS Парламент, они отличаются вкусами и дают новые ощущения.

Стики для IQOS Парламент

Характеристики

Parliament, кроме стандартных сигарет, также выпускают стики для IQOS, которые подходят для новых электронных сигарет по размеру и пользовательским характеристикам. Они поставляются в стандартных пачках, таких же, как и у фирменных стиков для IQOS. Длина каждой сигареты равняется 4,5 сантиметра, что является стандартом.

На упаковке находится информация о производителе, вкусе стика, но при этом не пишется количество никотина, указывается только наличие 6-ти граммов табака в каждом элементе. Как и стандартные сигареты, мини- сигареты Парламент снабжены воздушным мундштуком.

Рассматривая вопрос, что это — Парламент Heatsticks, можно ответить, что продукт представляет собой небольшие сигареты специально для Айкоса, содержащие пропитку на основе глицерина и алюминиевую прослойку. При нагревании они не горят, а тлеют, вырабатывая аэрозоль с чистым никотином, где нет смол и формальдегидов.

Не рекомендуется пытаться курить стики как сигареты и вставлять последние в нагреватель. В первом случае попытка не увенчается успехом, а во втором — устройство может сломаться.

Структура стика достаточно плотная, поэтому прежде, чем вставлять его в устройство, рекомендуется размять продукт руками, чтобы он легче вошел и не повредил нагреватель. По формату стики похожи на тонкие Parliament, а выпускаются они той же компанией Philip Morris, которая производит устройства IQOS.

Структура стика достаточно плотная

Чем отличаются от Heets

На данный момент для IQOS существует несколько разновидностей стиков, наиболее популярными являются Heets. Они имеют несколько вкусов, а также сижки без добавок, наиболее похожие на стандартные табачные изделия.

На данный момент Heets имеет 6 разновидностей, каждая из которых отличается своим вкусом:

  1. Turquoise — наиболее легкие стики, которые дополнены ментоловым вкусом и ароматом.
  2. Green Zing — еще одна разработка для любителей легкого табака, но вместо ментола в ней содержатся свежие нотки цитрусовых.
  3. Purple — чуть более ощутимые по крепости стики с ароматом ягод.
  4. Yellow — очень мягкий табак без примесей, подходит для женщин, которые курили легкие сигареты и не очень любят насыщенный табачный вкус.
  5. Amber — приближен к стандартному сигаретному вкусу, не содержит добавок.
  6. Bronze — самые насыщенные стики без примесей, подходят тем, кто тоскует по обычным сигаретам. Для некоторых пользователей вкус может содержать оттенки шоколада или древесные ноты, другие же не замечают ничего.

В сравнении с Heets, бездымный табак Парламент обладает смягченным вкусом благодаря воздушному фильтру. Учитывая премиальность марки, качество стика также немного выше, а дизайн соответствует ценовой категории.

В сравнении с Хитс, вкусы стиков Парламент для Айкос не настолько разнообразны, но удовлетворяют запросы большинства.

Разновидности вкусов

Если вы хотите узнать, какие бывают вкусы стиков Парламент для IQOS по крепости, официальный сайт использовать не получится. Там нет такой информации, поэтому следует ориентироваться на ассортимент. На данный момент есть только два вкуса стиков Парламент для Айкос: Blue и Fresh, они отличаются ароматами и ощущениями от использования.

Blue

Несмотря на то, что IQOS — это нагреватель табака для бездымного и менее вредного курения, им пользуются и люди, не желающие отказываться от обычного способа употребления табачной продукции. Именно для них подойдут сигареты нового поколения Parliament Blue, вкус которых похож на сигареты Парламент, поскольку не содержит посторонних примесей и позволяет наслаждаться крепким табаком.

Табачные палочки Парламент серии Blue предназначены для тех, кто хочет уменьшить воздействие на организм вредных веществ, но не приемлет ароматизированного курения. Насыщенный вкус табака не мешает мягкости, поскольку не является резким и неприятным.

Табачные палочки Парламент серии Blue

Fresh

Стики под названием Parliament Fresh — это освежающая серия, в которой табак смешивается с ментоловыми нотами. Он здесь не так ощутим, как в Blue, и по впечатлениям от курения изделие напоминает Parliament P Line с капсулой из серии Parliament Mix.

Попадая в нагреватель табака, стики Парламент Фреш источают ментоловую свежесть, а после курения во рту остается чувство свежести. Такой ментоловый табак подойдет девушкам и людям, не переносящим запах сигарет.

Где продаются

Ранее для IQOS выпускали сигареты без пепла разных брендов, таких, как Marlboro и Parliament. С разработкой фирменных стиков Heets посторонние марки перестали использоваться и официально рекомендоваться.

На данный момент найти в продаже стики Парламент так же сложно, как и жевательный табак Parliament Snus именно по причине прекращения производства.

В некоторых магазинах еще остались старые партии товара, для их поклонников важно, сколько стоит такая покупка. За блок Parliament придется отдать около 1400 рублей, а, учитывая, что в упаковке лежит 10 пачек, цена одной равняется 140 рублям. Это выше, чем розничная стоимость актуальных Heets, пачка которых обходится в 135 рублей.

Можно приобрести Heets, которые позаимствовали ранее продававшиеся ароматы Парламент. Аналогом Parliament Blue выступают Heets Yellow Label, а вкус Parliament Fresh воплощен в Heets Turquoise Label.

Отзывы

Несмотря на то, что стики Parliament тонкие неактуальны по причине выхода Heets, они остаются популярными у некоторых потребителей. Курильщики отмечают, что стики от бренда Парламент, несмотря на малое количество вкусов, более мягкие и приятные при курении. Такой эффект достигается благодаря воздушному мундштуку, смешивающему воздух и образующийся аэрозоль в идеальных пропорциях.

Пользователи определили и негативные нюансы стиков Parliament. По их словам, после использования стик имеет резкий неприятный запах, который портит впечатление от курения, поэтому его сразу необходимо утилизировать и не класть обратно в упаковку, чтобы выбросить в будущем, как это делают с Heets.

Стики мягкие и приятные при курении

Стики для испарителя IQOS от бренда Parliament имеют всего два вкуса, один из которых — классический табачный, другой же имеет примесь ментола, обеспечивающего свежесть при курении. Данный продукт уже не производится, ему на замену пришли фирменные Heets, среди которых есть аналоги. Но фанаты этих стиков могут найти их в интернете или магазинах, где распродают старые партии.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector