Стики для IQOS Кент – разновидности, особенности вкуса

В последние годы наблюдается снижение популярности классических сигарет ввиду популяризации различных систем нагрева табака. Это объясняется тем, что такие способы курения помогают не только снизить на 95 процентов количество выделяемых при горении табачной смеси канцерогенов и других вредных химических веществ, но и помогают избавиться от неприятного запаха табачного дыма. Все эти перечисленные факторы сделали стики для IQOS Кент столь популярными среди любителей табачной продукции. Познакомимся поближе со стиками Кент для Айкос для того, чтоб разобраться в их особенностях, преимуществах и недостатках в сравнении с классическими IQOS-стиками.

Стики для IQOS Кент

Из чего состоят?

В состав табачных стиков Kent Neostiks входят следующие компоненты:

  • смесь на основе высококачественных сортов табака, ароматизаторов и пропиленгликоля;
  • фильтр, отвечающий за формирование потока табачного дыма;
  • фильтр, отвечающий за снижение температуры пара;
  • фильтр, отвечающий за очистку табачного дыма от всевозможных вредных примесей и канцерогенов.

Основной особенностью использования стиков является то, что, в отличие от обычных сигарет, табак в них не горит, а просто нагревается до 240 градусов. Это позволяет снизить до минимума содержание в дыме таких вредных химических примесей, как бензол, ксилол, толуол, а также различных смол.

Разновидности и особенности вкуса

Табачные стики Кент выпускаются сразу в нескольких вкусах, что позволяет удовлетворить потребности большинства пользователей подобной табачной продукции. На отечественном рынке продаются следующие ароматы для системы нагрева табака от Кент Glo:

  • Классический без ароматических и вкусовых добавок. Такие стики помогают ощутить привычный специфический табачный аромат. При этом в процессе курения можно заметить небольшой шоколадный привкус. Это идеальный вкус для любителей классических сигарет;
  • Цитрик Микс — это отличное сочетание выраженного табачного вкуса и аромата цитрусовых. Отличается свежестью. Такая особенность делает его универсальным. Он подойдет не только любителям классического табачного вкуса, но и людям, любящим сигареты с ароматическими фруктовыми добавками;
  • Освежающий микс. Любители ментоловых сигарет наверняка останутся довольны, попробовав этот вкус стиков Кент. Это прекрасный вариант для быстрого перекура. Ментоловый вкус бьет по горлу. Благодаря этому будет достаточно сложно выкурить подряд более одной сигареты.

Пользователям,, желающим узнать какие, бывают стики Кент для IQOS, рекомендуется ознакомиться со всей существующей линейкой на официальном сайте компании-производителя.

Разновидности и особенности вкуса

Какие отличия от HEETS?

В определенном смысле технология нагрева табачной смеси GLO от KENT является почти полным аналогом IQOS. В обеих этих системах используется технология нагрева табака вместо горения.

При этом ними есть некоторые отличия. В IQOS нагрев табачных стиков осуществляется путем погружения металлического лезвия вовнутрь стика. Что же касается GLO, то в этом устройстве стики вставляются в металлический ствол, где они нагреваются снаружи по всей поверхности.

Также стоит отметить, что температура нагрева табака в IQOS достигает 350 градусов, в то время как в GLO она не превышает 240 градусов.

Возможно ли применение в Айкос?

Представители компании Phillip Morris, занимающейся выпуском Айкос, заявляют о невозможности использования сигарет, а также стиков от других подобных систем нагрева табака. Таким образом, любые попытки вставить в Айкос стики от Кент могут закончиться поломкой гаджета.

Не рекомендуется заниматься подобными экспериментами так, как в IQOS допускается применение только Айкос-стиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector