Стики для IQOS какие бывают вкусы по крепости – отзывы пользователей

Устройство для курения табачных стиков айкос от концерна Филип Морис стремительно набирает популярность среди поклонников табака. В этом специальном гаджете никотин извлекается не горением, а разогреванием мини-сигарет до определенного температурного режима. Сегодня рассмотрим стики для IQOS, какие бывают вкусы по крепости.

Вкусы стиков для Айкос по крепости

Состав

Стик для айкос, как и стандартная сигарета, состоит из двух элементов – фильтра и табачной гильзы, изготовленной из бумаги. Чтобы курильщик не обжегся горячим дымом, фильтрующий элемент оснащен биополимерной массой в небольшом количестве, которая запекается от воздействия высокого температурного режима. В этом и заключается различие фильтра стика от сигаретного аналога.

Несколько иначе дело обстоит с табаком. В гильзе имеется фольгированная прослойка, обеспечивающая качественный прогрев табачных пластин. Кроме того, она препятствует возгоранию, и, если кто-то решит выкурить стик обычным способом, у него ничего не получится.

Между сигаретным наполнителем и табачной крошкой, содержащейся в стике, имеются различия.

О табаке

То, чем наполняются стики айкос, мало напоминает сигаретный табак. Во втором случае курительное сырье нарезается и забивается в бумажные гильзы. Для изготовления стика используют табачные листья трех сортов, измельченные в пыль и пропитанные глицерином и пропиленгликолем, стабилизирующим и усиливающим вкусовые качества.

Есть ли никотин в табачных стиках

Курильщики интересуются, есть ли никотин в табачных стиках. Да, для насыщаемости добавляют и его.

В процессе нагрева все компоненты образуют никотиносодержащую смесь, почти не выделяющую опасных канцерогенов и компонентов горения. По этой причине Айкос не оставляет запахов табака, неприятных для некурящих людей.

Курительное устройство совсем не выделяет дым. Все, что проникает в дыхательные органы курильщика Айкос, представляет собой смесь паров табака, глицерина и никотина.

Данное качество придает сходство Айкос с вейпами, но следует заметить, что в момент курения системы нагревания табака в органы проникает меньшее количество вредных канцерогенов.

Сколько никотина?

В лаборатории одной из табачных фабрик проводилось независимое исследование стиков Хитс на предмет наличия и количества содержащегося в них никотина. Ученые определили, что такой компонент в стике в два раза превышает норму содержания в стандартной сигарете. На упаковке стиков количество никотина не указывается, что дает лишний повод задуматься о пользе или вреде от употребления нагревателя.

Выполнялось также сравнение использованных фильтров. В фильтрующем отсеке сигареты обнаружили никотин, уровень которого был значительно ниже, чем в стике. Это является косвенным подтверждением того, что в организм человека токсинов попадает больше, чем после стандартных табачных изделий.

Крепость

Сколько в Айкос никотина и смолы, уже известно. А как определить самый подходящий для вас вариант?

В интернете вы легко найдете таблицы с описанием крепости табачных стиков, а мы приведем несколько примеров с подробным описанием. Итак, какие бывают стики для IQOS по крепости?

Amber Label

Как уверяет Parliament, выпускавший стики ранее, на сегодняшний день по содержанию никотина эти табачные продукты считаются самыми крепкими. Насыщенный вкус представляет собой отличное решение всем курильщикам, пытающимся перейти со стандартных крепких сигарет на курительные устройства. Стик после нагревания источает смесь табачного сырья и кукурузы.

Запах у всех ассоциируется по-разному. К примеру, изготовитель уверен, что стик при курении источает древесно-ореховый микс.

Стики Amber Label

Тем не менее, курильщики единодушно сходятся во мнении, что такие стики IQOS являются самыми крепкими.

Yellow Label

Считаются легкой версией Amber. Это ощущается и при пробном курении. Изготовитель относит запахи таких стиков к ароматному табачному бленду с оттенками пряностей. По вкусу и запаху курильщик действительно ощущает легкую пряность.

Рекомендованы курильщикам, которые решили заменить легкие сигареты устройством Айкос. Опытные пользователи уверяют, что первое знакомство с табачными стиками лучше всего начинать именно с такого табачного аромата.

Purpel Label

Такие стики источают мятные и ягодные ароматы. Наверное, они лучше всего подходят девушкам, потому что мужчины находят в этом вкусе много приторности и сладости. Запах действительно устойчивый, почти перебивающий табачные оттенки. Одно из основных достоинств таких компактных сигарет – оставляемое ими послевкусие. Поклонники курения предпочитают ощущать ароматы ягод, кофе или клубники, и стики этой линейки соответствуют подобным запросам больше всего. Если рассматривать панель стиков по крепости и содержанию никотина, то Purpel Label находятся на третьем месте.

Стики Turquoise Label

Turquoise Label

Натуральный ментоловый аромат, не имеющий посторонних примесей. Потребители уверяют, что в таких стиках ментол особенно мощный, с первого раза кажется, чрезмерно, но на втором – третьем стике наступает привыкание, и курильщик получает удовольствие от освежающих паров.

Этот вариант стиков самый легкий в линейке Sheets, кажется, что он совсем без никотина, потому что табачные запахи отсутствуют. Для курильщика устройства этот вид является абсолютно новым.

Что выбрать начинающим?

Какие стики для iqos самые крепкие, мы выяснили. Если вы считаете себя начинающим курильщиком устройства, приготовьтесь к тому, что, выбирая стики, придется принимать во внимание не содержание в них никотина, а ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Не забывайте при этом, что насыщенность и показатель крепости вы отрегулируете самостоятельно, меняя продолжительность затяжек и интервал между ними.

Как следует из отзывов, оптимальный вариант начинающего курильщика – Yellow Label, потому что именно он напоминает табачные сигареты.

Самые крепкие

Для удобства пользователей изготовитель предлагает различать крепость стиков IQOS по цвету пачки. На сегодняшний день доступный бренд – Heets, представляемый такими вариантами:

  • Amber – оранжевого цвета, табак насыщенный, послевкусие длительное;
  • Yellow – желтая упаковка, стик со смягченным привкусом, средней крепости;
  • Purpel – фиолетовый оттенок упаковочного материала, означающий ягодно-ментоловый микс;
  • Turquoise – зеленая тара со стопроцентным ментоловым вкусом.

Изготовитель не дает ответа на вопрос, как узнать уровень крепости табачного продукта. Дело в том, что на упаковках отсутствуют отметки, сколько никотина находится в стиках IQOS Heets. Исходя из этого, курильщики при выборе вкуса стика для Айкос ориентируются по цветам упаковок.

Отзывы курильщиков

Курящим людям с большим стажем пользователи советуют переходить на стики со вкусом табака, поклонники «легкого» дыма придут в восторг от ментолового вкуса. При этом цены на все стики в линейке одинаковые.

Личные вкусовые предпочтения пользователей

Опытные курильщики устройств уверяют, что не следует при покупке стиков принимать во внимание содержание никотина – берите за основу личные вкусовые предпочтения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector