Стики для IQOS бронза – отличительные особенности

Стики Heets — неотъемлемый компонент системы нагревания табака IQOS. Инновационное устройство предполагает снижение потребления вредных паров и остальных продуктов горения, которые вдыхаются вместе с дымом обычных сигарет. Всего предлагается 6 различных вариантов стиков, каждый клиент найдет для себя лучший. Новые стики для IQOS Бронза предназначены для курильщиков, которые предпочитают легкий аромат и пряный вкус табака.

Стики для IQOS бронза

Когда появились?

Bronze Label появился одновременно с противоположным ему по вкусовым качествам Green Zing. Последний отдает легкими нотками цитруса и ментола. Выпуск состоялся в ноябре 2018 года. Новый вкус был представлен для продаж через сайт компании и сеть официальных магазинов.

Отличительные особенности

Внешний вид стиков Bronze стандартный. В составе — полоски из мелко нарезанных листьев табака. Чтобы добиться нужной консистенции, нарезку пропитывают глицерином и пропиленгликолем. Эти вещества нужны для обеспечения испарения стика. Смесь сушат тонкими пластинами и соединяют внутри стика. При курении она не горит, как в обычных сигаретах, а нагревается до температуры 350 градусов. Пар, который выделяется, вдыхает курильщик.

Фильтр имеет в составе вкладку из целлюлозы, которая постепенно затвердевает в процессе курения. Ее основной составляющей частью является биополимер — полиамидная кислота, которую вырабатывают сахарный тростник и крахмал. Вкладка впитывает влагу, попадающую в фильтр из табачного пара, и таким образом охлаждает его, оберегая организм человека.

Заядлые курильщики, которые только перешли на систему нагрева табака, отмечают, что с некоторыми стиками для Айкос их состояние здоровья начинает вызывать опасение. Повышается сердцебиение, падает давление и становится трудно дышать. Так бывает, когда клиент неправильно рассчитал крепость табака.

Почему с бронзовыми HEETS такого не произойдет? Они создавались легкими по крепости и не способными вызвать побочную реакцию.

Характеристики вкуса

Уже при вскрытии упаковки ощущается легкий шоколадный аромат, это подчеркивает, какой вкус у стиков Бронз Лейбл.

При нагревании запах слегка усилится, но стойко сохраняться на одежде, коже и в помещении не будет.

После курения отдушка сохранится в воздухе еще несколько минут и быстро улетучится. При вдыхании некоторым курильщикам может почувствоваться вкус жженой травы, табака, которые не всем приятны, но основной аромат какао, шоколада и сухофруктов перебивает возможные неприятные ощущения. Осенью смесь из этих запахов будет особенно приятно действовать на пользователя. Вдыхая пар, курильщик чувствует нотки шоколада и чернослива, которые остаются во рту и после употребления стика.

Отличительные особенности вкуса

Как упакованы?

Стандартная белая упаковка прямоугольной формы для стиков HEETS. Ребро коробки Bronze Selection — красивого бронзового цвета, в соответствии с названием. Коричневый цвет символизирует набор ароматов, ноток шоколада и сухофруктов, которые свойственны этому виду стиков.

Отзывы

Первые покупатели отмечают заметный, но при это тонкий и легкий вкус стика.

Положительные впечатления и описание HEETS Bronze Label со слов клиентов:

  • понравится любителям шоколада;
  • подходит тем, кто курил сигареты с низким содержанием никотина;
  • запах приятный, коньячно-шоколадный, нет посторонних примесей, какие чувствовались в других стиках;
  • помогает бросить курить, так как после него обычная сигарета на вкус кажется форменной отравой;
  • терпкие, приятные ощущения при вдыхании пара;
  • вкус немного горьковатый, многим подошел идеально, потому что схож со вкусом обычных сигарет;
  • отсутствие ментола, который доминирует во многих вкусах стиков IQOS;
  • ненавязчивый вкус.

Негативные впечатления тех, кому не удалось понять, какой вкус у стиков для IQOS Бронза:

  • некоторым клиентам запах не понравился совершенно, настолько, что пробовать на вкус они его даже не стали;
  • вкус какао попался только при покупке стиков через официальный сайт IQOS, закупка в сторонних организациях не имели никакого аромата;
  • после выпитого чая или кофе непонятно что за вкус у стиков IQOS Bronze Label.

Если до стиков табак не употреблялся, начинать курение не рекомендуется Это вредно для здоровья.

Приятность вкуса бронз

Потребители сходятся во мнении, что для большинства пользователей новый вкус будет приятным, хотя многие отзываются о нем негативно из-за специфического аромата сухофруктов, напоминающего жженую траву. Видимо, с этим связана низкая популярность данного вида у покупателей, но значительная часть курильщиков оценивают вкус высоко, оставляют его как самый любимый и рекомендуют другим хотя бы для разнообразия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector