Сколько стиков в пачке IQOS – что нужно знать при покупке

 

За последнее время огромную популярность получили нагреватели табака IQOS, которые на 95% безвреднее, чем стандартное курение. Они используют особые сигареты — стики, созданные из перемолотых в пыль табачных листьев, пропитанных глицерином. Стики нагреваются до температуры 300 градусов и не горят, вместо этого производя аэрозоль, не содержащий смол, аммиака и прочих вредных веществ. Пользователи, которые хотят применять нагреватель, должны знать, сколько стиков в пачке IQOS и где их купить.

Сколько стиков в пачке IQOS

Какое количество в блоке?

Сколько стиков в пачке Айкос спрашивают преимущественно люди, привыкшие к классическим сигаретам. Желающие приобрести большое количество сразу интересуются, сколько пачек стиков IQOS в блоке. Каждый блок содержит 10 пачек, в одной пачке находится 20 стиков. Сколько стиков в блоке IQOS, можно вычислить легко, умножив количество пачек на число стиков, в каждой упаковке получаем 200 стиков для курения. Купить их можно несколькими способами:

  • заказав на официальном сайте iqos.ru с доставкой курьером или самовывозом;
  • купив в сторонних точках продаж (супермаркетах, магазинах, табачных киосках);
  • в официальном магазине IQOS.

Стики универсальны, они подходят для каждой модели устройства.

Не рекомендуется приобретать стики на сомнительных сайтах или во вкусах, не представленных на российском рынке. В этих случаях возможна покупка подделок, способных испортить нагреватель.

Сколько блоков можно купить за один раз?

Ограничений на приобретение блоков не устанавливает ни официальный, ни сторонний распространитель. Количество ограничено только наличием товара на складе и материальными возможностями покупателя. Следует учитывать, что в официальном магазине продаются только пачки со стиками, купить блоки не получится.

Упаковки на 10 пачек легко можно найти в гипермаркетах и супермаркетах.

Официально уникальный табак продается в сетях Дикси, Магнит, Красное и Белое. Зона продаж выделена соответствующим логотипом и соответствующей наклейкой на прилавке.

Расходники для Айкоса можно приобрести и на заправках, в частности, Газпром, Vento и Bemol официально сотрудничают с Philip Morris, но лучше запастись ими заранее.

Цена стиков на АЗС часто завышается, поскольку альтернативных вариантов водители обычно не имеют.

Какие вкусы в блоке?

Некоторые пользователи IQOS предпочитают одновременно курить несколько вкусов стиков, получая разные эмоции от табака. При приобретении блока в нем не удастся соединить разные ароматы, поскольку каждый посвящен конкретной разновидности:

  1. Green Zing — стик с минимальным ощущением табака, к которому добавлен аромат цитрусовых.
  2. Turquoise — табак по-прежнему почти не чувствуется, но в качестве ароматизатора используется ментол.
  3. Purple — чуть более насыщенный вкус табака соединен с лесными ягодами.
    Какие вкусы в блоке
  4. Yellow — не содержит посторонних примесей, а по интенсивности схож со слабыми сигаретами.
  5. Amber — средний по крепости вкус Heets, дающий натуральный аромат табачных листьев.
  6. Bronze — наиболее крепкий и интенсивный вкус, который подойдет любителям крепких сигарет. Официально в нем нет арома-добавок, но для некоторых вкус проявляется нотками древесины или шоколада.

Сколько стоит

Цена на стики Heets для Айкоса регулируется их производителем и должна быть одинакова для всех реселлеров. В официальном магазине продукт можно купить по цене 145 рублей за пачку. Уточняя, сколько стоит блок IQOS, показатель такой же — 1450 рублей за 10 пачек, найти цену ниже очень сложно, скорее всего, это будет подделка или брак.

Рекомендовано использовать промокод, позволяющий приобрести вместе с IQOS 8 пачек стиков за 2990 рублей. Это экономит деньги, учитывая, что табак фактически предоставляется бесплатно.

Выводы

Как и в случае с сигаретами, в пачке 20 штук стиков, приобрести их можно в официальных магазинах, на сайте либо в супермаркетах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector