Промокод на Айкос: как получить и использовать

На данный момент система нагревания табака IQOS является популярной, поскольку позволяет снизить вред от пагубной привычки табакокурения. Заявляется, что использование устройства уменьшает ущерб для здоровья на 95% благодаря особым стикам и запатентованной технологии нагрева. Сэкономить при приобретении поможет промокод на Айкос, но следует разобраться, где его получить и в каких ситуациях можно использовать.

Сэкономить при приобретении поможет промокод на Айкос

Что это?

Промокод — это комбинация цифр и букв, которая дает пользователю, применившему его, определенные привилегии. В случае с Айкос код рекомендации позволяет получить скидку новому покупателю, при этом начисляются бонусы человеку, порекомендовавшему купить устройство. Размер скидки зависит от страны продажи, а главной целью является популяризация устройства и привлечение новых клиентов.

Для каждого нового клиента проводится презентация, в ходе которой консультант рассказывает о пользовании устройством и информирует, как расшифровать коды ошибок IQOS.

Промокод на стартовый набор IQOS является персонализированным, то есть предоставляется конкретному покупателю системы нагрева. Он может распоряжаться им как угодно, передав знакомому или другу, планирующему приобрести себе Айкос. Следует рассмотреть, что дает комбинация после использования, и где написан уникальный код Айкоса.

Какие преимущества?

На сайте или в официальных магазинах на IQOS цена по промокоду является специальной. Она напрямую зависит от текущих предложений компании IQOS, но обычно предоставляется скидка в размере около 30% от общей суммы чека. Еще одним вариантом привилегии является выдача шести бесплатных пачек стиков в дополнение к стартовому набору. Преимущества даются не только человеку, которому предоставили код, но и лицу, приведшему нового клиента.

Какие преимущества промокода

Рекомендателю также предоставляются бонусы в размере 750 рублей, их он может потратить на аксессуары для своего устройства, либо приобретение стиков. Периодически проводятся акции, предполагающие покупку устройства по сниженной цене, а также получение нескольких пачек стиков в подарок.

Использованный код добавляет выдавшему ему человеку баллы в IQOS Club, повышение статуса в котором позволяет использовать спецпредложения и акции компании. Это возможно при условии привязки устройства к личному кабинету, для чего используется штрих код Айкос.

Как стать обладателем?

Самым простым способом, как получить промокод на покупку IQOS, является помощь друга, который уже купил устройство и пользуется им. Каждому приобретателю выдается 5 кодов, которые он может раздать своим знакомым, не забыв сообщить, сколько раз можно использовать спецпредложение. Кроме того, в соцсетях, в частности VK IQOS, клубы объединяют пользователи этих устройств. Большинство их участников с удовольствием поделится промокодом.

Не рекомендуется пытаться использовать код дважды, поскольку в таком случае будут аннулированы и остальные коды конкретного человека.

Найти, где находится скидочный купон в соцсетях достаточно сложно, ведь менеджеры IQOS стараются исключить открытый доступ к ним, поэтому большинство пользователей оставляет свои контактные данные, а получить код приглашения можно, связавшись с ними лично.

Где взять промокод для передачи другу, спрашивают преимущественно новички. Они могут увидеть все действительные промокоды в личном кабинете на официальном сайте iqos.ru в разделе “Мои рекомендации”. После использования всех наборов будут начислены новые, они появятся в аккаунте, а также придут на указанную пользователем электронную почту.

Также коды отображаются в официальном приложении, которое можно скачать через QR код на упаковке IQOS, посмотреть их можно в отдельном разделе.

Правила применения

Чтобы воспользоваться промокодом, полученным от друга, нужно быть:

  • новым клиентом IQOS (приобрести стартовый комплект);
  • совершеннолетним;
  • иметь уникальный код, который ранее никто не использовал.

Правила применения промокода

Рекомендательный код не распространяется на уже существующих клиентов. Кроме того, существуют ограничения. Так, разместить промокод IQOS для всех нельзя, к примеру, на форумах или прочих профильных сайтах его владелец рискует получить блокировку в привилегированном клубе. Остальные коды будут автоматически аннулированы и ими нельзя будет воспользоваться.

О запрете на открытую публикацию промокодов сказано в пользовательском соглашении, которое подписывается клиентом в момент регистрации личного кабинета. Таким образом, размещая в открытом доступе промокод, человек рискует лишиться не только его, но и других привилегий.

Несмотря на это, пользователи IQOS размещают на Пикабу большое количество кодов, которые можно применить. Как узнать личный код Айкоса, с развитием интернета не является проблемой, есть множество способов для этого.

Можно ли использовать для получения стиков?

Скидку, которую дает персональный код Айкос, можно использовать на приобретение устройства и стиков к нему несколькими способами:

  1. При заказе на сайте, введя код в специальное поле.
  2. Назвав его в официальном магазине консультанту.

Акция "приведи друга"

Код проверится системой, если результат окажется положительным — стоимость приобретения автоматически снизится, и конечную цену озвучит консультант. В зависимости от вида промокода, продавец сообщит о возможности получить в дополнение к устройству стики.

Чтобы использовать бонусы, начисленные за нового пользователя, необходимо совершить покупку в магазине или на сайте, акция распространяется только на блоки стиков.

Акция приведи друга

Основным предложением компании IQOS, направленным на привлечение новых пользователей, является акция Приведи друга. Промокоды выдаются каждому клиенту, купившему устройство. За каждый использованный код его владельцу выдается 800 баллов для повышения статуса в IQOS Club и промокод IQOS 750 рублей, которые можно потратить на стики, либо аксессуары для своего устройства.

Акции Айкос

Стараясь привлечь клиентов, IQOS постоянно проводит акции, направленные на увеличение продаж аксессуаров и пополнение рядов пользователей. На данный момент можно использовать такие спецпредложения:

  1. Бесплатный тест-драйв — устройство в полной комплектации выдается потенциальному покупателю, оставившему заявку, сроком на неделю. За это время можно испытать Айкос и его преимущества, привыкнуть к стикам и научиться использовать нагреватель.
  2. Сезонная скидка на стартовые наборы — IQOS 2.4 Plus обойдется по спецпредложению всего в 3990 рублей (обычная цена — 4990 р.), туда же входят две пачки стиков. Предложение XL, включающее в себя уже восемь пачек стиков, обходится в 4770 рублей (вместо стандартных 5990 руб.). Также разные пропозиции предлагают партнеры, к примеру, сеть АЗС Shell, а в сети магазинов Бристоль устройство обойдется в 2990 рублей, то есть скидка на IQOS 2000 рублей предоставляется без промокода. При этом Ozon продает IQOS с собственным промокодом, позволяющим купить устройство со скидкой до 800 рублей.
  3. Действует скидка 50% на текстильный чехол при его приобретении вместе с цветным нагревателем.
  4. Цена 1200 рублей за блок стиков при покупке участником Айкос клуба.

Раньше существовала акция — 8 пачек стиков для IQOS за 2990 рублей, которые предоставлялись вместе с устройством без доплат. На данный момент в списке предложений этой акции нет.

Промокоды на IQOS являются комбинациями цифр и букв

Промокоды на IQOS являются комбинациями цифр и букв, которые выдаются каждому покупателю устройства для нагревания табака. Их можно распространять среди друзей и знакомых, которым нужна скидка на первый Айкос, но размещать в открытом доступе нельзя. С использованием промокода новым клиентам становятся доступны скидки на комплекты IQOS и стики. Распространитель при этом получает дополнительные баллы, за которые можно купить табачные изделия и аксессуары для устройства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector