Почему нельзя поджигать стики Glo – правила для пользователей

Курительные устройства, в основу работы которых заложен принцип нагревания табачного стика, быстро набирают популярность. Сегодня в качестве альтернативы хорошо всем знакомого Айкос представлена продукция Гло, для которой используются специальные стики с особенными вкусовыми ароматами. Курильщики часто интересуются, почему нельзя поджигать стики Glo, чтобы курить их, как обычные сигареты.Правила для пользователей Glo

Для чего предназначены стики?

Перед тем, как ответить на вопрос, можно ли курить стики Glo как сигареты, поговорим, что собой представляют эти табачные изделия.

Конструктивно стик похож на стандартную сигарету, предназначен для нагревания внутренней поверхностью держателя.

Как уверяет производитель, для изготовления мини-сигарет используется высококачественный табак, пропитанный различными ароматизаторами и добавками в виде глицерина и пропиленгликоля.

Отметим, что для Гло предназначены специальные стики, и альтернативных решений не существует.

Особая укладка табачной крошки обеспечивает при курении прекрасные вкусовые характеристики.

Производством табачных стиков для Гло занимается Кент. Кроме него, к остальным курительным устройствам выпускают сменные картриджи еще две компании.

Что будет ощущать курильщик?

Чтобы ответить на вопрос, почему нельзя поджигать Кент Неостик для Гло, проводились специальные эксперименты. Процесс курения стиков и стандартных сигарет выдал неожиданные результаты:

  • мини-сигарета горит быстрее, чем обычное изделие из табака;
  • плотная забивка табачной крошки в стиках затрудняет процесс поджигания, этому же способствует и особая консистенция смеси;
  • горящий стик источает малоприятный привкус, который не заглушается даже ароматизаторами;
  • в структуре стика имеются дополнительный наполнитель и пленка, обеспечивающие равномерность прогрева в процессе курения в устройстве Гло.

Эти полимеры при горении выделяют ядовитый дым, содержащий большое количество токсинов.

Отметим, что курение стика стандартным способом существенно изменит его вкусовые качества и запахи табака. Пользователь ощутит следующие изменения:

  • если поджечь стик Glo, то к запаху и вкусу добавится горечь, которая не проявляется при курении нормальным способом;
  • когда стик для Гло начинают курить, как обычную сигарету, он сильно обжигает ротовую полость, оставляет горьковатое послевкусие;
  • ядовитые токсины оказывают негативное влияние на табачный дым, ухудшая его запахи и вкусовые качества.

Вкусовые качества и запахи табака

Возможные последствия

Итак, можно ли курить неостикс как обычную сигарету? Внешне он напоминает тонкие табачные сигареты, но внутренний наполнитель имеет существенные отличия. Самое основное из них – специальная табачная смесь, рассчитанная на процесс нагревания.

Выводы

Задающим вопрос, можно ли поджигать и курить табачный neostiks, ответим однозначно – изделие используется строго по предназначению.

Нарушения правил курения сопровождаются ухудшением качества табачной смеси, негативно воздействуют на человеческий организм.

К сожалению, пользователи Гло пытаются игнорировать установленные изготовителем запреты и делают попытки раскурить табачный стик, словно это стандартная сигарета. Судя по их отзывам, ощущается совершенно иной табачный вкус, ароматы перебивает сильная горечь, после которой во рту остается противное послевкусие. Кроме того, органы дыхания получают огромное количество токсичных компонентов, наносящих здоровью вред.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector