Что может болеть от IQOS после курения? Голова, горло, желудок, сердце.

от iqos болит голова

По многочисленным жалобам пользователей в интернете, от IQOS болит голова после курения. Используя IQOS, вы по-прежнему подвергаете себя риску для здоровья, хотя он слабее влияет на организм человека вредными веществами вплоть до 90%. Стоит помнить о никотине, который вызывает сильную зависимость и угрожает здоровью.

Мы составили список возможных ответов об использование табачных стиков HEETS в IQOS за год. Симптомы и признаки основаны только на отзывах, они не измеряются и не должны восприниматься как значимые. Все описанные далее симптомы относятся к пользователям, которые до авйкоса курили обычные сигареты.

От IQOS болит голова после курения

Иногда некоторые пользователи упоминают, что у них от айкоса болит голова. Чаще всего это пользователи курящие обычные сигареты. Все варианты табачных стиков HEETS содержат одинаковое количество никотина, около 0,5 мг на стик, что почти вдвое меньше, чем у обычных сигарет. Мы предполагаем, что из-за более интенсивного способа вдыхания, которых характерен обычным курильщикам, когда большинство табака не сгорает, организм получает гораздо больше никотина. Никотин – сильный яд, и может вызвать головную боль (вспомните о своей первой сигарете в тренажерном зале) или головокружение. Решение состоит в том, чтобы принимать больше жидкости или уменьшать дозу никотина, а не задушить пустой желудок. Симптомы скоро исчезнут.

От айкоса болит желудок после курения и странное чувство на животе

Некоторые пользователи жалуются, что у них после IQOS болит живот. Как сказано выше, никотин – сильный яд, и в том числе он доказано раздражает желудок. Пейте больше воды и уменьшайте дозу никотина, а лучше не курите вовсе. При острых болях в желудке обратитесь к врачу.

После IQOS болит горло и кашель с першением во рту

Боль в горле и кашель после первых затяжек бывает у новичков. Теплый дым — сюрприз для новых пользователей, в большинстве своем он похож на дым обычной сигареты. Но он должен быть мягким и длинным, с более длинными паузами между вдохом и выдохом. Это дело привычки. Не спешите курить айкос как обычную сигарету и постепенно боль в горле с кашлем и першением пройдут. При третьей затяжке лёгкие привыкают, и вы начинаете наслаждаться специфичным вкусом айкоса.

Но кашель не исчезнет сразу. Утреннее першение в горле от сигарет сменяется лёгким непрерывным кашлем, при котором легкие, получившие сгоревшую смолу – очищаются. Мы уже описывали, что вы кашляете, черные частицы видны невооруженным глазом.

Поскольку со времением кашель уменьшится, дыхание улучшится, вы почувствуете это через несколько дней, и начнёте чувствовать себя гораздо лучше, в некоторых случаях по словам врачей результаты сопоставимы с некурящими. Это наиболее заметное изменение при переходе на IQOS с обычных сигарет.

От IQOS болит сердце

Если от айкоса у вас болит сердце, мы рекомендуем незамедлительно показаться врачу. Не смотря на то, что айкос безопаснее обычных сигарет, он по-прежнему вредит вашему здоровью. Сердце — наш главный “мотор” в организме, и с ним шутки плохи.

Сухость во рту, прыщи и ухудшение состояния кожи

Еще один факт при использовании IQOS — это сухость во рту и на губах. Теплый дым вызывает ощущение высыхания, губы реагируют на контакт с нагретым фильтром. Это состояние не является раздражающим и, как правило, постоянным, просто необходимо получать достаточное количество жидкости, которая пойдет на пользу всему организму.

Женщины иногда жалуются на возвращение прыщей и появление морщин на коже. Опять же, это симптом очищения организма после обычных сигарет. Очевидно, что сигареты сушат кожу, которая получая вредные вещества, начинает преждевременно стареть. После перехода на IQOS ваша кожа снова начинает получать больше влаги, что у некоторых женщин приводит к появлению прыщей. Ничего приятного, но со временем состояние придет в норму, и вы только выиграете, на этот раз в красоте борьбы с морщинами.

Болят зубы от айкос. Повышенная чувствительность или кровоточивость десен

Люди описывают увеличение кровоточивости десен во время чистки зубов. IQOS не вызывает этого, но некоторые элементы, содержащиеся во вдыхаемом дыме, могут её усиливать. Прежде всего, это означает, что у вас независимо от айкоса могут быть проблемы с кровоточивостью дёсен, потому что у вас проблемы с зубами. Одно и то же вещество может вызвать появление афты даже у людей, которые никогда ей  не страдали раньше. Оба симптома обычно исчезают примерно через полгода, если нет, обратитесь к врачу.

Аллергические реакции на кожу

Ингредиенты, содержащиеся в глицерине, могут вызывать эластические реакции на коже, повышенную чувствительность кожи или небольшую сыпь. Известны случаи, когда вы можете столкнулся с большими красными пятнами на животе на втором месяце использования, которые исчезают также спонтанно.

Увеличение веса

И наконец один вечный вопрос. У вас есть появились пара лишних кило? Попробуйте больше двигаться :-) Хотя никотин, вероятно, замедляет метаболизм, и подтверждается, что прекращение курения приводит к кратковременному увеличению веса, но при переходе на IQOS вас это не должно беспокоить. Как мы описали выше, у вас достаточно никотина, а скорее избыток.

Заключение

Но это факт, что, по данным Facebook, довольно много людей толстеют. При переходе на IQOS вы не бросили курить, но добились невероятного успеха. Доведите его до конца и добавьте больше активносте в свою жизнь. В течение месяца вы поймете, что эндорфин – лучшее лекарство, чем никотин. Вы избавились от сигаретного ритуала и можете полностью бросить курить, практически без усилий. Наносит ли IQOS вред для здоровья человека? Да, но существенно меньше. С ростом популярности электронных сигарет IQOS Philip Morris неоднократно поднимались споры о вредности, в отношении классических и электронных сигарет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. grizzly

    Вячеслав, а вы сами читали то, что написали?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector