Новый IQOS 3 и IQOS 3 MULTI обзор

Phillip Morris представил две новые версии IQOS под названием 3.0 и MULTI с непрерывным использованием. Обе версии представлены в привлекательных металлических цветах. Новый айкос в продаже в России с 2019 года.

Представленные устройства в Токио напоминают предыдущее поколение, но время зарядки было уменьшено на 15%, а также новинкой станет IQOS Multi с повторным использованием без перезарядки, целью которой является уничтожение конкурирующего GLO.

Новый IQOS 3.0

Преемник текущей версии айкос 2.4 Plus поставляется под номером 3.0 и в нескольких привлекательных цветах, в основном золотом. Концепция отдельного держателя была сохранена, но держатель вставляется в зарядное устройство теперь сбоку. Нет необходимости искать правильный угол, поскольку он удерживается магнитом. Из-за этого новый IQOS не будет совместим с предыдущими аксессуарами. Ещё одно новшество — зарядное устройство с современным разъемом USB-C. Время зарядки было сокращено на 15%, а продолжительность была удвоена до 24.700 циклов. Держатель по-прежнему необходимо заряжать после каждого использования, но его заряд также был сокращен до 3х с половиной минут.

Новый IQOS 3

 

Слева-направо: IQOS 3,
IQOS 3 MULTI, IQOS 2.4 Plus

Новый IQOS 3 теперь имеет только одну кнопку, потому что Bluetooth, вероятно, убрали из-за невостребованности, к тому же приложение для iOS так и не смогли выпустить из-за жесткой политики Apple App Store.

Андре Каланцопулос, исполнительный директор PMI, сказал на пресс-конференции:

«Мы используем IQOS весь день, и мы все еще носим его, мы кладем его на стол как телефон, поэтому мы хотим, чтобы он был красивым».

IQOS 3 выпускается в четырех основных цветах — золотой, синий, черный и белый, и не только верхняя крышка, но и крышка зарядного устройства теперь является сменной, так что вы можете выбрать свой собственный вариант цвета, который подходит вам лучше всего. Сейчас доступно 576 вариантов.

iqos 3 цвета

 

Сменные крышки доступны на обеих моделях IQOS 3

Новый IQOS 3.0 MULTI

Абсолютная инновация приходит с IQOS 3 Multi с повторным использованием. Это единое устройство, в которое непосредственно вставляется табачный стик HEETS, и его можно многократно использовать до 10 раз. Очевидно, что она разработана как реакция на конкурентную GLO, чтобы ударить по её единственному преимуществу, не дожидаясь подзарядки. Его размер был уменьшен, чтобы он идеально лежал в руке. Из-за меньшего размера, он имеет меньшую батарею, поэтому пришлось добавить более быструю зарядку USB-C.

IQOS 3 Multi

 

IQOS 3 Multi немного длиннее и табачный стик вставляется прямо в него

Заключение

Новые системы нагревания табака IQOS 3 и IQOS 3 MULTI определённо найдут своего покупателя даже не смотря на свою сильно завышенную стоимость. Для многих это не просто замена обычным сигаретам, но ещё и элемент стиля. Продажи айкосов предыдущего поколения продолжаются, поэтому не стоит переживать из-за высокой стоимости новинки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector