Новый Гло — описание курительного устройства

Известный концерн по производству табачной продукции British American Tobacco, ведя борьбу с конкурентами, разработал новое устройство, нагревающее табак – Гло, предложив тем самым потребителям альтернативное решение потребления никотина. В стандартной сигарете табак нагревался до девятисот градусов, а для стиков достаточно оказалось двухсот сорока. Технология позволила в разы сократить негативное воздействие на человеческий организм и полностью раскрыть вкусовые качества табака. Новый товар имел успех, ведь он не оставляет дыма и запаха. Со временем продукт оптимизировали, и на рынке появился новый Гло – Series 2 mini.

Альтернативное решение потребления никотина

Внешний вид новинки

Инновационная система нагревания табака полностью скопировала внешние признаки предыдущей модели, но размеры ее стали более компактными.

Нагревательное устройство находится в корпусе прямоугольной формы, верхняя часть которого несколько скошена. На видном месте расположен индикатор подсветки, а специальное отверстие под установку табачных стиков защищено от попадания пыли и мелкого мусора крышкой.

Дизайн

Изначально новая версия Glo выпускалась в двух цветовых решениях, но вскоре товарную линейку расширили до восьми оттенков. К имеющимся моделям добавились курительные устройства следующих цветов:

  • желтые;
  • оранжевые;
  • зеленые;
  • бирюзовые;
  • синие;
  • фиолетовые;
  • красные;
  • черные.

Новый дизайн Glo дал возможность изготовителю найти своих пользователей из числа курильщиков разных возрастных категорий и социальных групп.

Чем отличается от предыдущей модели?

Сравнивая курительные устройства по внешним признакам, пользователь найдет различия только в размерах.

Курительный гаджет стал немного короче и несколько тоньше (на пять миллиметров). Это позволило уменьшить общий вес на тридцать грамм.

На этом отличия систем, нагревающих табак, не заканчиваются. Блок нового устройства уменьшился в габаритах, что повлекло за собой уменьшение емкостного запаса аккумуляторной батареи. Если предыдущий гаджет обеспечивал курение тридцати табачных стиков без дополнительной подзарядки, то в новое устройство гарантированно работает без отключений до пятнадцатой мини-сигареты.

Комплектация устройства и технические характеристики

Чем новая версия отличается от старого курительного устройства, мы выяснили. Теперь разберемся, каким образом изменения повлияли на характеристики гаджета.

Прибор, нагревающий табачный стик, достаточно прост в работе.

Комплектация устройства и технические характеристики

Его основными показателями считают:

  • размеры, напоминающие параметры обычной зажигалки – 82 на 10 на 20 мм. Устройство без проблем носится в кармане одежды;
  • емкость аккумуляторной батареи составляет 2 250 мАч;
  • управляется курительное устройство одной клавишей, расположенной на корпусе;
  • заряд контролируется с помощью светового индикатора;
  • продолжительность одного цикла – около трех с половиной минут;
  • табачный стик разогревается в течение сорока секунд;
  • гарантийный срок на устройство – один календарный год с момента приобретения товара.

В стандартной комплектации новый Glo насчитывает 3 основных позиции:

  • курительное устройство;
  • USB-кабель;
  • инструменты для чистки.

Кроме того, в упаковочной таре вы найдете руководство по эксплуатации на русском языке.

Стоимость

Уменьшенные параметры конструкции и более слабая аккумуляторная батарея значительно отразились на цене изделия, которая варьируется теперь в пределах 1 590 российских рублей. Предыдущая версия Glo pro ценилась дороже и обходилась потребителю в две с половиной тысячи рублей.

Изготовитель постоянно проводит акции, представляя вниманию курильщиков выгодные предложения.

Стики для Гло

Как и в предыдущих моделях, новое устройство, нагревающее табак, работает со стиками формата King size super slim. Мини-сигарета устанавливается в нагревательный элемент, устройство приводится в работу нажатием кнопки. Как только почувствуете легкую вибрацию – начинайте курить.

Какие вкусы и ароматы доступны пользователям? Вкусовых вариантов табачных стиков достаточно, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный. Поклонники традиций найдут мягкий табак с классическим ароматом. Тем, кому нравится свежее послевкусие, рекомендуем обратить внимание на стики с ароматами ментола, цитрусовых сортов и ягодных миксов.

Кстати, сигареты с нотками ягод и мяты считаются очередным отличием нового Гло.

Где продается?

Что это такое – новая версия Glo, каковы ее отличия от предшественника, мы разобрались. Теперь выясним, где продается такой девайс. В первую очередь – на официальном сайте компании. Заполнив небольшую анкету, вы сможете заказать себе Гло с доставкой на дом. Кроме того, устройство реализуют торговые центры и магазины, торгующие товарами этого бренда.

Новая версия Glo

Если не желаете рисковать, попробуйте новый Glo tm на бесплатный семидневный тест-драйв.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector