Новый дизайн стиков Heets – описание, отзывы

Стики Хитс – расходный материал для системы нагревания табака Айкос. Имеющиеся вкусы уже успели завоевать популярность среди пользователей. Компания Филипп Моррис занимается разработкой ароматов, которые постепенно поступают в продажу. Многих курильщиков интересует новый дизайн стиков Heets во избежание покупки фальшивых изделий.

Стики Хитс – расходный материал для системы нагревания табака Айкос

Чем отличаются от предшественников?

Вместо привычных небольших сигарет от Парламент, появились новые стики для Айкос Хитс.

Основное различие наблюдается в строении фильтра. Больше нет воздушного кармашка. Появилась вставка из целлюлозы, которая отвечает охлаждение выделяемого пара и сбор лишней влаги.

В двухслойной гильзе покрытие внутри сделано из фольгированного спецматериала, что препятствует горению. Он обладает важными преимуществами:

  • не становится мокрым от разогревающего глицерина;
  • хорошо переносит температуру.

В средней части стика располагается биополимер — под влиянием создаваемого температурного режима он затвердевает.

Упаковка

Рассмотрим новый дизайн упаковки стиков Heets. Оформление отличается стильностью и лаконичностью. На пачке прямоугольной формы, сделанной из белого картона, рельефно выполненные буквенные и цифровые значения, которые указывают на:

  • принадлежность к торговой марке
  • количество стиков, содержащихся в пачке (20 штук).

Цветовые вставки на боковых клапанах упаковки показывают, каким вкусом обладает стик.

Из упаковки продукт извлекают с боковой стороны. Он выглядит по-дизайнерски стильно: белый с тремя цветными полосками на фильтре, сигнализирующими о вкусе.

Цена новой пачки Heets — от 130 руб. за штуку.

Новые вкусы

Время от времени изготовитель выпускает новые вкусы стиков Heets, чтобы потребители не утратили интерес к бренду. Недавно Филип Моррис начали изготавливать целый ряд ароматов, среди которых:

  • Bronze Label — оригинальный новый вкус с запахом какао и сухофруктов, который из-за цветового оформления пачки именуют коричневым.
  • Green Zing — выделяется мягкостью и ароматом ментола с цитрусовыми нотами. Другие добавочные ингредиенты выявить сложно.

Новые вкусы стиков Heets

Такой вкус придется по душе тем, кто отдавал предпочтение сигаретам с метнолом.

Новые стики для IQOS Heets по своему вкусу не очень впечатлили потребителей табачной продукции, поскольку отличие между ними и предыдущими стандартными вариантами небольшое. Современное оформление стиков и наличие разнообразных вкусов позволяет не отставать от конкурирующей продукции. Это способствует сохранению клиентов и постепенному их расширению.

Отзывы

Ева, 50 лет: Курю Айкос уже давно. Когда в очередной раз посещала магазин, мне посоветовали приобрести новую упаковку. Взяла разноцветную пачку. Подобным методом изготовитель делает маркировку стиков по принадлежности к вкусам и ароматам. Удачная версия, которая подходит этой торговой марке по всем показателям. Исполнено стильное, нужные сведения видны сразу.

Кирилл, 27 лет: Дизайн упаковки теперь хорошо сочетается с устройством, предназначенным для курения. Все выполнено лаконичным образом, лишних компонентов нет. В результате пачка выглядит скромно, поэтому в первую очередь выделаются рельефные буквы, расположенные на ней.

Глеб, 44 года: Все привлекательно и удобно. Двадцать стиков в одной упаковке, которые размещаются в кармашке легкой рубашки. Если делать сравнение с традиционными сигаретами, то стики бесспорно выигрывают.

Юрий, 35 лет: Неплохое новшество — это гильза в устройстве, которая действует, как термоизолятор и поддерживает оптимальный температурный режим нагревания табачной смеси. Сквозь нее также не проникает разогретый глицерин, предотвращая промокание бумажного слоя. Гелевый слой не дает попадать горячему дыму в нос.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector