Новые стики для IQOS – описание, особенности

Для пользователей системы нагревания разработано несколько видов вкусов. Тем не менее, новые стики для IQOS выпускают регулярно. Все они отличаются интенсивностью и насыщенностью вкуса. Потому перед приобретением стоит ознакомиться с особенностями каждого вида.

Новые стики для IQOS

Какие появились раньше?

Для IQOS разработана отдельная линейка стиков — Heets. Для российского рынка доступны сигареты этого вида. В Heets представлены как классические вкусы, так и разбавленные фруктовыми нотами:

  1. Это чистый и насыщенный вкус табака, без каких-либо примесей. Отличается крепостью и высоким содержанием никотина.
  2. Легкие стики с четким ощущением табака. Дополнительных вкусов и ароматов нет.
  3. По крепости не отличаются от Yellow, но обладают отчетливым вкусом ментола. За счет этого достигается ощущение свежести.
  4. Базу вкуса составляет ментол — табак практически незаметен. В то же время, главную роль играет аромат лесных ягод.

Эти вкусы представлены на сайте компании, в розничных торговых точках и фирменных магазинах.

Новинки

У IQOS новые вкусы стиков появляются одновременно с выпуском устройств. Так, в 2018 году линейка пополнилась двумя вкусами. Тогда же на рынок поступил IQOS 3 Duo.

Названия стиков соответствуют их вкусу — Bronze Label и Green Zing. Несмотря на то, что выпущены они одновременно, но отличаются друг от друга радикально. Производитель пытается создать набор вкусов, который удовлетворит потребности разных пользователей.

Новинки нацелены как на заядлых курильщиков, так и на новичков. Потому перед тем, как сдалеть выбор, следует более детально рассмотреть каждый вариант стиков.

Bronze Label

Этот новый вкус стиков для Айкос ориентирован на тех, кто любит табак. Крепость отмечена самими Philip Morris как одна из самых высоких — три пункта из 5.

Стики отличаются максимальным богатством вкуса. Показатели по официальной шкале IQOS доходят до самых высоких. В результате пользователь получает интенсивный вкус табака.

Многие курильщики IQOS отмечают, что этот вид стиков отдает ароматом какао.?

Возможно, такой эффект достигается за счет насыщенности табачной смеси.

Green Zing

Среди новых стиков для IQOS, какие бывают, этот отличается свежестью. Green Zing имеет зеленую упаковку, что соответствует задумке — продукт с освежающим вкусом.

Green Zing среди новинок для Айкос

Главная нота у Green Zing — это ментол, обволакивающий своим ароматом. По официальной шкале IQOSвыделяют следующие показатели:

  • свежесть составляет 2 пункта из 5;
  • вкус насыщенный — 4 из 5;
  • по крепости сигареты посредственные и легкие — 2 пункта из 5;
  • интенсивность находится на высоком уровне — 4 из 5.

Ментол проявляется уже при открытии пачки. Он отвечает за свежесть вкуса. Главная нота — цитрусовые. Это даже не обычный лимонный аромат, а более кислый лайм. Есть и второй акцент — травы. Отличие этого компонента состоит в добавлении стикам пряности. Для многих такое сочетание кажется слишком ярким. Игра цитруса и трав неоднозначна, тем более с примесью ментолового аромата.

Не рекомендуется приобретать пачку Green Zing сразу. Стоит протестировать вкус в фирменном магазине. Тогда вывод о стиках будет более точным.

Что планируют разработчики?

Компания Philip Morris привязывает дизайн стиков к их вкусу, потому по цвету на упаковке и полосках на самих продуктах можно сделать предположение о характеристиках табака.

Последнее обновление произошло в 2018 году. Два вкуса нацелены на разноплановую аудиторию курильщиков IQOS. На 2019 год в коллекции Heets шесть видов стиков, потому речи о дальнейших разработках пока нет.

Филипп Моррис занимаются исследованиями технологии нагревания табака. Компания планирует распространить устройство в большем количестве стран, поэтому нужно доказать его безопасность.

Отзывы

Евгений, 20 лет: Курю Айкос уже давно — с самой первой модели. Рад, что постоянно появляются новые вкусы. Из последних мне понравился Bronze Label. Это крепкие стики, максимально похожие на сигареты. К вкусу табака добавляется легкое ощущение какао.

Мария, 28 лет: Мне понравился Green Zing. Это стики не на каждый день, но, если хочется разнообразия — идеально подходят. Сочетание ментола, цитруса и пряности трав раскрываются ярким букетом во рту, потому ощущения табака практически нет.

Ощущений табака практически нет

Сергей, 19 лет: Для меня из двух новинок лучшая — Bronze Label. Я в принципе не люблю добавки к вкусу табака. А здесь чувствуется крепость смеси табачных листьев и немного заметен вкус какао. Одного стика мне хватает на полдня.

Тамара, 31 год: Из новых вкусов понравился Green Zing. Он необычный и очень насыщенный. Конечно, накуриться им невозможно, но побаловать себя — в самый раз. Время от времени покупаю зеленые стики. В комбинации с крепкими Amber Label они создают идеальную пару.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector