Neostiks – виды, описание вкусов, отзывы

Использование современных технологий и активное развитие промышленности позволили наполнить магазинные прилавки обширной товарной линейкой техники и технических средств. Существенные изменения произошли и в табакокурении – потребитель получил возможность для выбора подходящего варианта потребления никотина. К стандартным сигаретам добавились электронные виды, устройства, нагревающие табак, кальяны и прочие варианты. Сегодня уделим внимание курительным гаджетам, нагревающим табачные стики, стремительно набирающим популярность среди поклонников курения. Neostiks для таких гаджетов продаются свободно, и стоимость их сопоставляется с ценами на стандартные сигареты. Кроме того, между этими табачными изделиями имеются и внешние сходства.

Neostiks для таких гаджетов как Гло

Что это такое?

Неостикс от Кент предназначен для курительного устройства Гло, отличающегося особой структурой, равномерно разогревающей табак, чтобы получить аэрозольный пар.

Нео стики для гаджета Гло имеют следующие характеристики:

  • по длине они равны стандартной сигарете, что является основным отличием от стиков для Айкос;
  • внешне новые стики нео, предназначенные для электронных сигарет Glo, походи на тонковатые табачные палочки, скрученные в соответствии с особой технологией;
  • внутри такого стика имеется специальное покрытие, поддерживающее равномерность прогрева смеси из классического табака;
  • стики нео из классик тобакко изготавливаются в разных вкусовых вариантах. Есть неостики с капсулами, содержащими вкусовую начинку и усиливающими ощущения при курении.

Из чего состоит?

На вопрос «что это такое», мы ответили. Рассмотрим состав нео стика.

Палочка из табака вставляется в устройство для разогрева, и как только создается необходимый температурный режим, начинается процесс курения.

Отработанная мини-сигарета сохраняет первоначальную целостность, в то время как изделия от других изготовителей в буквальном смысле рассыпаются на мелкие части, тем самым доставляя серьезные неудобства, если рядом не оказывается урны.

Neostiks for Glo просто убирается в карман и выбрасывается при первом удобном случае.

Состав мини-сигареты для электронного устройства следующий:

  • табачная смесь, ароматизаторные добавки, пропиленгликоль;
  • фильтрующий элемент, выполняющий три функции – формирование дымовых потоков, снижение температуры пара, очищение дыма.

Опасные канцерогены в виде бензола, ксилола и толуола, имеющиеся в стандартной сигарете, в табачном стике отсутствуют, аэрозольный пар образуется благодаря имеющейся пропитке.Основное отличие – стик не поддерживает горение, а нагревается.

Температурный режим при нагреве достигает двухсот сорока градусов, возникающие вкусовые качества сильно напоминают курение стандартных сигарет. Именно по этой причине стики пользуются спросом.

Количество никотина

До того, как ответить на вопрос о крепости стиков, проводились многочисленные исследования, выдавшие следующие результаты о содержании никотина:

  • табачная смесь перед курением содержит 0.991 мг/г никотина;
  • использованный фильтр накапливает в себе 0.755 мг/г этого компонента.

Несложно догадаться, сколько никотина оседает в фильтрующем элементе.

Количество никотина в разных вкусах

Получается, что в организм курильщика попадает токсинов на девяносто процентов меньше, чем после курения стандартной сигареты.

Линейка вкусов

Как и прочие табачные изделия, неостики, используемые для курительного устройства Гло, изготавливаются в разных вкусовых вариантах. Производители предусмотрительно проявили заботу о разнообразии товара и выпустили линейку классических вкусов, встречающихся на магазинных витринах.

Описание вкусов выглядит следующим образом:

  • классический табачный привкус представлен Classic Tobacco без ароматических капсул;
  • Neostiks Ruby Boost – вставленная в стик капсула обеспечивает приятные ароматы и ягодные вкусы;
  • Neostiks Минт Клик – вас ожидают приятные и нежные вкусы с примесью охлаждающего ментолового аромата;
  • Неостик Дарк Фреш – не имеет капсулы, рекомендован курильщикам, которым нравятся классические привкусы табака с легким послевкусием;
  • Стики Кент классический табак, не содержащие в себе капсулы, вкусовые добавки и ароматизаторы, напоминают стандартные табачные изделия;
  • Цитрик микс порадует вас ощущениями свежести и ароматами цитрусовых сортов;
  • Неостикс Фреш твист в своей капсуле содержит освежающий микс, даря свежесть и нежность ментолового привкуса;
  • Кент Neostiks Ruby Boost red, содержащий внутри капсулу, дополняет табачный привкус свежестью ягод.

Освежающий привкус без капсул

Освежающий привкус без капсул, кроме классических ароматов, отдает ментолом.

Вкусовые характеристики neo разнообразны, курильщики смогут подобрать для себя варианты по собственным предпочтениям.

Чтобы получить настоящее наслаждение от стика с приятным ароматом и вкусом, просто надавите на капсулу, находящуюся внутри.

Потребители помнят табачные стики Kent Neostiks Вельвет фреш с ароматом ванили. Поговаривают, что с производства они сняты.

Ориентировочная стоимость

Купить упаковку мини-сигарет вы сможете по цене в сто тридцать рублей. В блоке помещается десять пачек, так что его стоимость получится 1 300 руб. В целях экономии денежных средств возможна закупка оптом для собственного пользования. Если желаете купить неостики neo advanced Heat по более низким расценкам, начинайте поиск продукта в интернет-магазинах.

Где приобрести?

Заграничные неостики для Glo из Чехии вы приобретете на официальном портале компании, заполнив небольшую анкету с указанием своих личных данных, адреса проживания и номера контактного телефона для обратной связи. Большую популярность в вопросе реализации табачных стиков Click Green со вкусом ментола с табаком набрали интернет-магазины и платформы, предоставляющие курильщикам табачных изделий товары по оптовым и розничным расценкам.

Стики реализуются в торговых центрах или в специальных магазинах, торгующих брендовыми товарами. Один из примеров – крупная сеть магазинов Бристоль.

Покупка в сети интернет считается выгодной и оперативной. По населенным пунктам России организована доставка приобретаемого товара, вы сразу видите действующие расценки и имеете право на выбор.

Как следует из многочисленных отзывов, приобрести нео стики Cedar и другие аналогичные изделия возможно и в Казахстане.

Заграничные неостики для Glо

Заключение

Товарная линейка неостиков настолько разнообразна, что каждый потребитель легко определит для себя вариант, соответствующий вкусовым предпочтениям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector