Не включается Glo – причины, способы решения проблемы

Отказаться от потребления никотина достаточно сложно, и не каждый курильщик способен на такой решительный шаг. Правильней всего – бросить сразу, но многие пытаются для начала сократить дозу, найти альтернативный вариант, одним из которых считается устройство Гло, нагревающее табачный стик. Целью данной разработки было уменьшение количества смол и вредных канцерогенов, проникающих в организм курильщика вместе с дымом. Отчасти это удалось, и теперь пользователи гаджетом смогут наслаждаться процессом с меньшей опасностью для своего здоровья. Но, как и прочие девайсы, нагревательный прибор выходит из строя. Что делать, если не включается Glo?

Отказаться от потребления никотина достаточно сложно

Отсутствует вибрация

Данная функция в курительном устройстве активирована по умолчанию.

Предположим, в гаджете Glo пропала вибрация.

Для ее отключения необходимо зажать единственную клавишу на боковой панели корпуса и подержать в таком положении около десяти секунд. Вскоре гаджет издаст легкое вибрирование, но клавишу не отпускайте.

Устройство выдаст два вибрирующих сигнала, клавишу следует сразу оставить в покое и вновь нажать для отключения функции. Все действия выполняются за пять секунд.

Система для разогрева табачных стиков слегка завибрирует. Удерживайте кнопку нажатой. Прибор дважды просигналит, сразу отпустите клавишу и нажмите повторно, чтобы отключить функцию. Это должно быть сделано в течение 5 секунд, пока устройство вибрирует.

Для повторного включения функции зажмите клавишу на десять секунд – устройство вибрировать не будет. Удерживайте кнопку нажатой, и когда почувствуете единичный сигнал, отпустите ее и сразу зажмите повторно – функция активируется.

Для всей процедуры отводится не более пяти секунд.

Гаджет не работает

Что делать, если Glo не включается? Велика вероятность того, что закончился заряд аккумуляторной батареи, уровень которого проверяется с помощью световой индикаторной лампочки, для чего необходимо просто нажать на управленческую клавишу.

Если предположение подтвердилось, подключите курительное устройство к электрической сети через USB-кабель, идущий вместе с девайсом в стандартном комплекте. Через час – полтора ваш инновационный нагреватель табачных стиков снова готов к применению.

Подзарядка не дала положительных результатов? Значит, аккумулятор нуждается в замене на новый аналог.

Устройство не включается, а индикаторы работают

Мы знаем, как поступить, если перестала работать вибрация Glo. А как реагировать на необычное свечение лампочек?

Устройство не включается

Одновременная работа всех индикаторов подскажет, что температурный режим аккумуляторной батареи не соответствует заданному параметру. Внесите устройство в теплое помещение или охладите его – по ситуации.

Поочередное горение лампочек говорит о том, что курительное устройство перегрелось. Примите все меры, чтобы электронная система отключилась, и минуты через полторы попытайтесь ее активировать.

Мигание верхнего полукруга ламп заставляет встревожиться – в девайсе появилась серьезная проблема.

Самое страшное – если в Glo сломался нагреватель. Вам придется обращаться за помощью в службу технической поддержки, чтобы узнать, где заменят гарантийный курительный прибор на новое устройство.

Не пытайтесь ремонтировать девайс самостоятельно – непрофессиональные действия усугубят ситуацию.

Помимо приведенных выше рекомендаций, попробуйте в качестве дополнительной меры выполнить чистку отверстия под установку табачных стиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector