MySmok Ismod 2 – описание курительного устройства

Этот гаджет для табачных стиков является аналогом хорошо известного всем Айкос. В основу работы MySmok Ismod 2 заложен принцип нагревания табачного сырья, что считается основным отличием от стандартных сигарет. Процесс нагревания при полном отсутствии горения в полной мере раскрывает истинный аромат табака, не выделяя при этом дыма и не оставляя пепла.

В основу работы MySmok Ismod 2 заложен принцип нагревания табачного сырья

В чем преимущество перед другими?

Отличительным признаком от всех известных устройств для курения стиков является полнейшая совместимость с любыми мини-сигаретами.

Внешний вид

Корпусная часть MySmok Ismod 2 изготовлена из пластикового материала с покрытием софт-тач, обеспечивая надежность сцепления с кожным покровом рук в момент удержания. Держатель имеет цилиндрическую форму, торцевые грани сглажены.

Емкость зарядного блока составляет 2 600 мАч, его формы напоминают традиционный портсигар.

Комплектация

Изготовитель предлагает вниманию потребителя стандартный набор, включающий в себя:

  • курительный гаджет MySmok с портативным подзарядным устройством и двумя держателями;
  • кабель SB;
  • фирменную щеточку и ватные палочки для очистки устройства;
  • инструкцию по эксплуатации.

Принцип действия

Работает это курительное устройство так же, как и остальные гаджеты, известные курильщикам.

В держатель устанавливается табачный стик, нажимается единственная клавиша, активирующая работу прибора. Температурный режим доводится до трехсот тридцати градусов, после чего легким вибрированием и световой индикацией гаджет подтверждает готовность к работе.

Процесс курения одной мини-сигареты не превышает двухсот сорока пяти секунд, после чего подача тока на нагревательный элемент прекращается. Отработанный табачный стик извлекается и утилизируется, держатель помещается в подзарядный бокс.

Полного заряда аккумуляторной батареи достаточно, чтобы обеспечить непрерывное курение упаковки стиков, состоящей из двадцати сигарет.

Затраченный объем энергии восполняется в течение пяти минут.

Разность подачи потенциала обеспечивается через магнитный коннектор, что оказывает положительное влияние на долговечность курительного устройства.

Разность подачи потенциала обеспечивается через магнитный коннектор

Кейс не только продлевает эксплуатационный период гаджета без подключения его к электрической сети, но и выполняет функции средства, обеспечивающего комфортную транспортировку. Габариты его немного больше, чем размеры сигаретной пачки, а если сравнивать его с современным мобильным телефоном, то он покажется вполне компактным.

Цвета

Электронное курительное устройство MySmok Ismod одинаково подходит как мужской части населения, так и женской.

Для большей эффективности изготовитель расширил цветовую палитру, и сегодня выпускает гаджеты для табачных стиков в трех оттенках – черном, белом и красном.

Основные технические параметры

Емкость элемента питания – 2 600 мАч, максимальный температурный режим при нагреве не превышает трехсот тридцати градусов. Готовность устройства к применению по предназначению наступает через пятнадцать секунд после его активации. Базовый размер составляет 101 на 55 на 21 мм, параметры держателя равны 92 на 14.5 мм. Масса гаджета не превышает 105 гр.

Разрешено курение табачных стиков Мальборо, Heets, Парламент.

Приобрести такое устройство можно через официальный сайт компании, в магазинах, торгующих брендовыми товарами от этой фирмы. Со стиками дела обстоят проще – их вы найдете в любом торговом салоне, реализующем табачные изделия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector