Можно ли курить в Гло обычные сигареты – результат эксперимента

Стандартные сигареты горят при температуре, достигающей девятисот градусов, тогда как табачным стикам достаточно двухсот сорока. Разогретый табак выдает максимальное количество вкусовых качеств, минимизируя объемы вредных смол и канцерогенов примерно на девяносто процентов. Стоимость упаковки табачных стиков сопоставима с хорошо известными всем никотиновыми изделиями, но довольно часто пользователи интересуются, можно ли курить в Гло обычные сигареты.

Можно ли курить в Гло обычные сигареты

Сравнение сигарет и стиков

Для начала предлагаем сравнить оба табачных изделия.

Сигарета состоит из двух основных элементов – бумажной гильзы и фильтра. В гильзу набит табак, фильтрующий элемент при курении накапливает в себе вредные компоненты, не позволяя им проникать в организм человека.

Как показали исследования, фильтр улавливает небольшое количество канцерогенов от всего объема.

Табачный стик является копией сигареты в ее уменьшенном виде. Бумажная часть имеет внутри фольгированную поверхность, чтобы исключить процесс горения, а основной задачей фильтра является охлаждение выделяемого пара до комфортной температуры.

Еще одно различие между сигаретой и стиком – размеры. Мини-сигарета тоньше в диаметре и короче по длине, половину ее объема занимает фильтр.

Отличаются и вкусовые качества. Традиционная сигарета выдаст вам дым, оставляющий после себя малоприятные запахи. Стики же наполнят окружающее пространство различными ароматами:

  • классическим табачным вкусом;
  • ментолом;
  • ягодными миксами;
  • запахами цитрусовых сортов.

Процесс сильно схож с обычным курением, но дым практически отсутствует, запах мягкий, пар не содержит смолы, ощущается только никотин и привкус табака.

Почему нельзя?

Устанавливается стик в специальное гнездо курительного устройства, после чего активируется процесс нагрева.

Если кто-то интересуется, можно ли в Гло вставить обычную сигарету, ответ будет отрицательным – размеры табачного изделия не позволят этого сделать. Кроме того, табачная крошка стика пропитана пропиленгликолем, способствующим выделению пара при нагреве до двухсот сорока градусов. Табачная сигарета такого компонента не содержит, и ее нагрев никаких результатов не даст.

Результат эксперимента

Отметим, что мини-сигареты создавались специально для использования в курительных устройствах, и изначально подразумевалось, что стандартные сигареты для подобных целей не подойдут. Кроме того, конструкция табачного стика имеет особенности, не позволяющие выкуренному изделию рассыпаться при извлечении.

Проще говоря, курение стика не сопровождается образованием пепла.

Всех, кого интересует вопрос, можно ли курить обычные сигареты через Glo, предупреждаем, что подобного рода самодеятельность приведет к преждевременному выходу из строя вашего гаджета, и ни о какой экономии денег можно уже не рассуждать.

Заключение

Стильное устройство сложностей в эксплуатации не вызывает, нагрев табака гарантирует минимальное количество вредных веществ в парах.

Желающие избавиться от пагубной привычки должны сделать этот шаг максимально быстро. Но если психологическая зависимость сильнее, предлагается альтернатива – курительный гаджет Гло.

Все, кто начал пользоваться прибором для разогрева табачных стиков, должны навсегда запомнить, что вопрос, можно ли курить в Glo обычные сигареты, в этом случае будет неуместен.

Пробуйте табачные стики, выбирайте «свой» аромат и наслаждайтесь новым способом курения, менее опасным для вашего организма.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector