Красные стики для Айкос – что особенного в Heets Red Label

Системы, предназначенные для нагревания табачной смеси, становятся все более популярными. При этом пользователи IQOS желают получать наслаждение от новых вкусов. Следуя пожеланиям клиентов, изготовитель Philip Morris недавно представил красные стики для Айкос.

Красные стики для Айкос

Общая информация

Sienna Label представляют собой красные стики, предназначенные для IQOS. Они представлены в новейшем списке продукции известного изготовителя. Продаются не во всех государствах, где работает компания «Филипп Моррис», что еще больше подогревает интерес к подобным стикам и делает их эксклюзивной продукцией. Попробовать их можно на молдавской, чешской, словацкой, швейцарской, греческой территории. Как видно, в основном они распространяются в европейских странах.

На официальном веб-ресурсе Айкос можно сделать заказ табачной продукции с доставкой на дом.

Стики для IQOS красные были презентованы тринадцатого мая 2019 года. С тех пор они начали продаваться через интернет и в фирменных магазинах изготовителя табачной продукции.

Можно встретить разные названия представленного вкуса. Наименование зависит от того места, где продаются изделия. Сиенна Лэйбл или Хитс Ред Лэйбл, по сути, являются одним и тем же продуктом, но выпускаются для различных рынков.

Свойства вкуса

То, какой вкус у Heets Red Label, рассказывают курильщики Айкос. Некоторые говорят, что он напоминает красные сигареты от «Мальборо».

По шкале изготовителя красные стики наделены следующим уровнем качества:

  • аромат — три из пяти возможных баллов;
  • вкусовые свойства — четыре из пяти;
  • насыщенность — четыре из пяти.

Вкусовая специфика состоит в повышенной табачной концентрации. Но благодаря тому, что составные компоненты сбалансированы, вкус не отличается резкостью, он приятный и мягкий, дополненный древесными и чайными нотками. Красный Айкос с ароматом обжаренной табачной смеси по вкусу является терпким и насыщенным, а чайно-древесный запах вносит оригинальную изюминку, поэтому для многих пользователей такие стики — оптимальный вариант курения. Изготовитель не делится сведениями о количестве никотина, а только приводит приблизительные данные о крепости стиков.

Вкусовая специфика состоит в повышенной табачной концентрации

Пользователей интересует, если при курении стиков на IQOS мигает красный индикатор, что это значит? В этом случае нужно выполнить перезапуск устройства. Заодно это может говорить о том, что изделие подверглось разрядке.

Как выглядит упаковка

Внешне стик напоминает обычную сигарету. Наполнение – спрессованный табак. О характере вкуса сигнализируют красные боковые клапаны на белой картонной упаковке стиков для IQOS. На лицевой стороне помещено наименование линейки – Heets, а чуть ниже название вкуса — Red (Sienna) Label. Присутствует и тиснение наименования по центру. На каждом стике в зоне фильтра находятся три полоски. Они помечены красным, что тоже соответствует дизайну. В одной пачке присутствует двадцать стиков. Каждый курится приблизительно в четырнадцать затяжек.

Отзывы

В глобальной сети пользователи Айкос делятся подробностями употребления красных стиков. Кто-то сумел попробовать этот вкус лишь после посещения Греции. Кому-то приятели привозят пачки из Германии. Те, у кого значительный стаж, отмечают неплохое качество крепких стиков с экономичным расходом. С собой можно приобрести всего несколько упаковок табачной продукции — больше не разрешается, поэтому любителям красных стиков приходится экономно их выкуривать, чтобы хватило до следующей поездки за границу. Женщины отмечают, что вкус больше подходит для мужчин, так как он тяжеловат.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector