Kamry Kecig – описание модели

Инновационная технология разогрева табачных стиков представляет собой альтернативное решение курению стандартных сигарет, вызывая при этом аналогичные ощущения и нанося организму значительно меньший вред. Электронные курительные устройства стремительно набирают популярность, все чаще появляются новинки, одной из которых является Kamry Kecig. Гаджет оснащен встроенной аккумуляторной батареей, эффективным нагревательным элементом. Управление девайсом осуществляется единственной клавишей. Отличительные особенности нового устройства рассмотрим на примере Kamry GXG I1s.

Kamry Kecig – описание модели

Описание модели

Внешне этот нагреватель табака напоминает электронную сигарету, изготовленную из нержавеющего металла и пластикового материала. Заряда достаточно, чтобы выкуривать от десяти до пятнадцати табачных стиков (количество зависит от объема аккумулятора). Выпускается устройство в трех цветовых решениях:

  • черном;
  • белом;
  • красном.

В комплект поставки входит нагревательный элемент съемного типа. Приобретая стандартный набор, стоимость которого составляет 1 400 рублей, потребитель получает к курительному устройству запасной нагреватель. Кроме того, в наборе имеются ватные палочки для чистки прибора, эффективно удаляющие табачные крошки.

Главным отличием этого девайса считается возможность выбора емкости батареи – на 900 или на 65 мАч.

О готовности к курению устройство сообщает легким вибрированием, работает с табачными стиками Парламент и Мальборо, подходящими для IQOS.

Конструктивно девайс состоит из трех основных частей – аккумуляторной батареи, нагревательного элемента, защитной крышки. Нагревательная пластина изготовлена из керамики, заряд аккумулятора восстанавливается в течение двух с половиной часов, для чего имеется специальный кабель USB.

Сменный картридж разогревается до температуры в триста пятьдесят градусов, выделяя аэрозольный пар, содержащий никотин. Ввиду отсутствия прямого контакта стика с нагревательным элементом, горение не поддерживается, смолы и опасные канцерогены не выделяются.

Электроника контролирует температурный режим, обеспечивается защита аккумулятора от случайного выхода из строя.

Чтобы получить опыт правильной эксплуатации этого курительного устройства, рекомендуется скачать видео о Kamry GXG I1s.

Достоинства и недостатки

Достоинства и недостатки

Курительное устройство от китайских производителей отличается приемлемой стоимостью и наличием съемного нагревательного элемента. Из основных проблем потребители отмечают отсутствие щеточек для проведения очистки и малый запас емкости аккумуляторной батареи.

Другие модификации

Гаджет Kamry Kecig 2.0 Plus изготовлен в стиле минимализма, мощность элемента питания составляет 650 мАч. Батарея встроена в держатель, гарантирует курение двенадцати стиков.

Какие недостатки имеет? Как уверяет изготовитель, аккумулятор рассчитан на триста рабочих циклов. Потребители отмечают это в качестве основного минуса, потому что при курении одной упаковки мини-сигарет в день аккумулятора хватит максимум на год.

Kamry Kecig 4.0 имеет аналогичный по мощности аккумулятор, при нагреве работает в трех режимах. Один стик курится в течение пяти минут, восстановление полного заряда батареи требует не менее трех часов, что нравится далеко не каждому курильщику. Устройство реализуется в одном цветовом варианте.

В скором времени производитель готов представить очередную разработку для курения табака – Kamry GXG I2 c аккумулятором на 1 900 mAh.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector