Как разобрать айкос 2.4 полностью

Рассказываем, как разобрать IQOS полностью в домашних условиях и своими руками. Нижнюю крышку держателя айкоса можно снять, как и верхний колпачок — просто потяните немного. Вы также можете легко заменить батарею.

Разборка IQOS держателя видео

Видео разборки держателя айкос

Снять нижнюю крышку держателя нелегко, но с некоторым усилием и знаниями это возможно. Ничто не мешает китайским производителям начать делать неоригинальные чехлы и копии не только для верхнего колпачка (а их уже много на рынке), но и для нижней части. Точно так же легко заменить аккумулятор, на который дается гарантия всего один год, а срок службы составляет около 7300 циклов перезарядки или около 360 пачек сигарет.

Аккумулятор недоступен в качестве запасной детали, но если вы знаете, где его купить, напишите комментариях. Только помните — при разборке вы потеряете гарантию из-за стороннего вмешательства.

Как полностью разобрать IQOS зарядное устройство видео

Видео показывает разбор IQOS-зарядки и как разобрать крышку или аккумулятор. 

Видео разборки зарядного устройства айкос

Разобрать айкос путем снятия боковых крышек или замены батареи не является большой проблемой, поэтому с нетерпением ждем бум продаж цветовых вариаций от китайских производителей. Замена боковых крышек может быть полезна, даже если вы хотите заявить о своем стиле через айкос.

Действуйте очень терпеливо и осторожно. Крышки можно снять, например, гитарным медиатором или гвоздем. И помните, что вы потеряете гарантию из-за
стороннего вмешательства.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector