Как разобрать Glo – порядок работы

Табачные концерны неустанно работают над изготовлением курительных устройств, снижающих негативное воздействие на человеческий организм. Недавно British American Tobacco представила вниманию курильщиков инновационную систему Гло, в основе работы которой заложен принцип нагревания табачного стика до двухсот сорока градусов. Устройство успешно прошло тестирование и стало доступным для потребителей. К сожалению, в процессе эксплуатации могут возникать определенные сложности, и следует знать, как разобрать Glo самостоятельно.Устройство успешно прошло тестирование

Как выглядит гаджет

Своим внешним видом устройство для нагревания табака напоминает обычный бокс-мод, стильный, с корпусом из качественного материала.

Исполняется в нескольких цветовых решениях, основными из которых являются:

  • серебристый;
  • графитовый;
  • золотистый;
  • розовый;
  • синий.

Корпусная часть излишеств в виде вычурных узоров не имеет, здесь находится единственная клавиша, отвечающая за все управление устройством, световые индикаторы, крышка, закрывающая нагреватель и препятствующая попаданию в него мусора и мелких предметов. Снизу предусмотрены воздуховодное отверстие, порт для зарядного USB-кабеля, технический люк, обеспечивающий удобство при чистке устройства. Индикаторные лампочки оповещают пользователя об уровне заряда аккумуляторной батареи, показывают готовность к применению по предназначению, сигнализируют об окончании курительного процесса легкой вибрацией, что очень удобно для автомобилистов.

Как разбирается устройство

Порой возникают нестандартные ситуации, когда Glo 2, или другая модель перестают работать, но вы интуитивно догадываетесь, что вмешательство специалистов не требуется. В интернете есть достаточное количество видео, из которых становится понятно, как разобрать Glo mini.

Обращаем внимание, что сложностей такая работа не вызывает, но подразумевает соблюдение осторожности в собственных действиях.

Теперь рассмотрим, как проводится разборка Glo. В работе вам понадобятся простые инструменты: нож с узким тонким лезвием и небольшая плоская отвертка.

Алгоритм действий выглядит следующим образом:

  • лезвием ножа аккуратно поддевается крышка, закрывающая гнездо нагревательного отсека. На ней имеется специальная выемка, обеспечивающая фиксацию, так что при первой разборке придется приложить легкое усилие, чтобы снять ее;

Полная разборка курительного устройства

  • между появившейся перед вами скрепкой и пластиной нагревателя вставьте отвертку и слегка надавите, пока снизу не выдвинется внутренний блок с нагревателем и аккумулятором;
  • снимаем скрепку и небольшой серый фильтр, находим крепежные пластины из черного пластика (по две с каждой стороны), осторожно поддеваем их лезвием и вынимаем нижнюю часть;
  • отделяем боковые крышки. Их ничто не удерживает, поэтому такие действия усилий не потребуют.
  • у вас в руках остаются металлический цилиндр с установленным в него нагревателем, плата и аккумуляторная батарея;
  • к торцу аккумулятора прикреплен элемент, издающий сигналы в виде вибрации, который тоже легко снимается.

Полная разборка курительного устройства позволяет уточнить состояние платы и аккумулятора, качественно прочистить нагревательный элемент.

Учитывая тот факт, что модельный ряд Glo в своих версиях не имеет принципиальных различий, разборка курительного устройства любой модификации выполняется аналогичным способом. Могут возникнуть определенные нюансы, но вы легко с ними справитесь. Сборка гаджета проводится в обратной последовательности.

22

Если у вас нет навыков разборки электронных устройств, лучше не делать этого самостоятельно, стоит обратиться за помощью к специалистам.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector