Как правильно чистить айкос в домашних условиях

Новички часто не знают как чистить айкос правильно. Несмотря на то, что IQOS не горит, тепло выделяет частицы табака из табачных стиков HEETS, и там накапливаются никотин и грязь. Поэтому необходима регулярная чистка IQOS.

Видео как почистить айкос в домашних условиях щёткой из комплекта

На видео вы можете увидеть механическую чистку с первой минуты. Мы считаем предложенный процесс минимально-необходимым, а также рекомендованным производителем.

Дело в том, что если вы позволите нагару затвердеть, особенно у основания лезвия, через несколько дней вы почувствуете повышенный нагрев держателя и что айкос плохо тянется. Как почистить IQOS мы расскажем далее.

Как почистить айкос от нагара механической щёткой

как чистить айкос палочками
  1. Как часто нужно чистить айкос? После каждого выкуренного табачного стика HEETS. Очистите остывший IQOS, сняв верхнюю крышку и использовав чистящую щетку из комплекта. Длинная часть щётки предназначена для нагревателя, а короткая для колпачка.
  2. Вы можете носить с собой щётку в течение дня, так как оставшийся табак оседает вокруг лезвия. Поэтому вечером очищайте основную часть держателя без усилия, нажимая и очищая его. Вы можете мыть щётку один раз в месяц под теплой водой.
  3. Используя пластиковую палочку из щётки или обычную зубочистку, сначала очистите основание нагревательного лезвия там, где больше всего грязи. Конечно, будьте осторожны, лезвие — самое слабое место IQOS. Однако, если он поврежден, вам не о чем беспокоиться — попробуйте сдать устройство по гарантии.
  4. Раз в неделю рекомендуется чистить лезвие нагревательного элемента держателя айкос палочками для чистки с муравьиным спиртом. Вы увидите, насколько он испачкается. Если он очень черный, очищайте свой IQOS чаще.
  5. Правильно очищенный IQOS имеет дно серого или белого цвета, без темного покрытия или частиц там где лезвие.
  6. Зарядная база айкос 2.4+ (с Bluetooth) не требует чистки по сравнению с предыдущей моделью. На большинстве старых видео есть версии со специальной кнопкой автоочистки IQOS, которой у вас нет, и она заменена кнопкой Bluetooth.

Заключение

Чуть не забыл! Время от времени вы можете наблюдать более продолжительную зарядку нагревательного элемента IQOS. Это нормально, держатели очищаются нагреванием — это процесс самоочистки айкоса начиная с версии 2.4+.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector