Jouz 20 – инструкция для пользователей

Товарную линейку курительных устройств пополнили новые модели с одноименным названием Jouz 12-й и 20-й версии. Сегодня предлагаем к изучению изделие, которое появилось раньше, и обеспечивает до двадцати курительных циклов. Рассмотрим гаджет Jouz 20.

Товарная линейка курительных устройств

Из чего состоит?

Приобретая Anker Jouz 20, пользователь получает стандартный комплект от производителя, включающий в себя следующие позиции:

  • курительное устройство, отличающееся стильным внешним видом. Его формы напоминают небольшой тубус, украшенный светодиодными лампочками;
  • кабель USB, используемый для оперативной подзарядки гаджета;
  • щетку и небольшой крючок, обеспечивающие быструю и безопасную очистку курительного устройства от остатков табачных частиц;
  • защитную крышку, предохраняющую девайс от негативного воздействия пыли и влажной среды;
  • инструкцию на русском языке, разъясняющую, как правильно эксплуатировать прибор, чистить его и заряжать.

Предупреждая вопрос, какие стики подходят для такого электронного устройтва, отвечаем – только мини-сигареты Heets.

Технические параметры

Размеры курительной системы составляют 101 на 22.6 мм, масса – 58 г, что позволяет комфортно носить гаджет в кармане одежды. Корпусная часть изготовлена из пластикового материала, мощность встроенной аккумуляторной батареи — 1 250 мАч. Для зарядки достаточно тока в 0.5А, предусмотрена автоматическая защита от перегревания, КЗ, перезарядок и переразрядок.

Технические параметры

Чем отличаются Jouz-20 и Jouz-12?

Продолжая обзор курительного устройства, предлагаем провести его сравнение с модификацией Jouz 12. Кроме различий в цветовых оформлениях, очевидными отличиями считаются толщина гаджета и мощность его аккумулятора.

Рассматриваемое нами устройство обеспечивает курение двадцати стиков на одном заряде, тогда как 12-я версия позволит выкурить не более двенадцати мини-сигарет.

Как включать?

В нагревательное устройство вставляется табачный картридж, нажимается клавиша, активирующая включение, ожидается полное прогревание табака.

Особенности зарядки

Если курительное устройство Jouz 20 не включается, следует проверить уровень заряда аккумуляторной батареи. Для этого нажимаем кнопку и проверяем светодиодную индикацию:

  • горит единственный индикатор белого цвета – необходимо поставить прибор на подзарядку, потому что от заявленной мощности осталось не более тридцати пяти процентов;
  • два светящихся индикатора сообщают, что батарея разряжена ровно на половину емкости;
  • три горящих светодиода подтверждают наличие семидесяти процентов мощности, подзарядка в этом случае не требуется.

Зарядка гаджета осуществляется через кабель USB, подключенный к устройству и источнику питания.

Применение гаджета

В эксплуатации прибора, нагревающего табачные стики, сложностей не возникает. До начала первого применения аккумулятор полностью заряжается.

После этого берется мини-сигарета, аккуратно разминается пальцами, как стандартная, устанавливается в отверстие нагревательного элемента. Следует немного нажать, чтобы продвинуть стик до самого упора – несколько выше отметки, нанесенной на фильтрующем элементе.

Нажимается и в течение двух секунд удерживается кнопка включения. В этот момент один световой индикатор загорается, второй – начинает мигать. Таким образом гаджет сообщает вам, что начался процесс нагрева, который длится в течение двадцати секунд.

Прошивка гаджета такова, что при готовности его к применению загораются три лампочки, раздается легкая вибрация. Начинается курительный сеанс, во время которого пользователь совершает затяжки, словно курит стандартную сигарету.

На каждый стик отводится пять с половиной минут, во время которых выполняется не более четырнадцати затяжек. Завершение сеанса обозначится вибрацией и двумя погасшими лампочками. Приподнимите защитный колпачок, извлеките отработанную мини-сигарету из гнезда нагревательного элемента, утилизируйте ее и верните колпачок в первоначальное положение.

Применение гаджета

В пользовании гаджетом есть один недостаток – клавиша полностью сливается с корпусной частью, порой ее сложно отыскать на ощупь, особенно в условиях недостаточной освещенности. Световые индикаторы, находясь в нерабочем состоянии, тоже замаскированы. Поэтому в отзывах обладателей прибором есть полезный лайфхак – сожмите девайс двумя пальцами в области расположения клавиши, и если с первой попытки вы ее не нащупали, вторая точно окажется успешной.

Есть еще нюанс, на который следует обращать внимание – заглушки съемного типа, закрывающие отверстие для установки табачных стиков. Изготовитель добавил в комплект пару таких элементов, чтобы вы смогли надежно защитить свое устройство от пыли и мелких предметов.

Если ваш гаджет сломался, в интернете есть видео о том, как правильно разобрать курительное устройство.

Только помните, что не все неисправности устраняются своими руками, с некоторыми проблемами придется посетить сервисный центр.

Кстати, если девайс на гарантии, вам выдадут новое устройство. К сожалению, ремонт керамического нагревателя выполняется за наличный расчет, потому что гарантийные обязательства на замену нагревательного элемента не распространяются.

Уход

Обслуживание прибора напоминает IQOS. Чистки инструментами, находящимися в комплекте поставки Jouz 20, выполняются регулярно, их разрешается чередовать с функцией самоочистки – здесь все зависит от степени загрязненности.

Необходимость проведения подобной процедуры подскажет вам изменение вкусовых ощущений во время курения – появится оттенок горечи.

Перед чисткой курительное устройство должно полностью остыть.

Автоматическая чистка активируется после очередной выкуренной упаковки стиков, процесс обеспечивается нагреванием керамического лезвия. Для его проведения следует нажать клавишу и удержать ее в таком положении шесть секунд. Начало процесса обозначится миганием трех лампочек, и через полминуты самостоятельная чистка закончится.

В качестве дополнительной защиты от пыли рекомендуется приобрести чехол.

Стоимость

Если вы оформите закупку через официальный сайт компании, комплект обойдется в пятьдесят американских долларов.

Почему стоимость девайса может отличаться? Цена на курительное устройство Jouz 20 (20S) в первую очередь зависит от того, каким образом вы решили приобрести гаджет

Кстати, за эти деньги вы приобретете Jouz 20 или Jouz 20s, отличия которых в том, что новая модификация имеет три режима мощности для нагрева табака и может быть привязана к смартфону через блютуз.

Цена на курительное устройство Jouz 20

Как приобрести?

Для проживающих на территории России предлагаются следующие варианты приобретения гаджета:

  • есть официальный портал jouz.ru, предлагающий нагреватели по специальным ценам. В настоящий момент на приобретение Jouz 20 проводится акция – три комплекта устройств обойдутся в 3 290 рублей, тогда как одна система стоит 4 999 руб;
  • приобретайте гаджет через Алиэкспресс;
  • посетите сеть магазинов Vardex;
  • просматривайте специальные разделы сайтов под названием «продам».

При покупке действуют промокоды, есть возможность предварительно пройти тест-драйв.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector