Jouz 20 Pro – отличительные особенности нагревателя табака

Инновационная технология гаджета IQOS, основанная на нагревании табака, быстро стала популярной у поклонников никотина. Открытого огня нет, табачный стик разогревается до определенного температурного режима, выделяя аэрозольный пар, содержащий на девяносто пять процентов меньше смол и канцерогенов по сравнению со стандартной сигаретой. Такому устройству для курения существует много аналогов, одним из которых является Jouz 20 Pro.

Гаджет для курения мини-сигарет

Из чего состоит комплект?

Стартовый набор от производителя включает в себя стандартный перечень позиций.

Вниманию потребителя представляются:

  • гаджет для курения мини-сигарет;
  • инструменты для очистки нагревательного элемента (щетка и ватные палочки);
  • устройство для подзарядки с USB-кабелем;
  • крышка, выполняющая защитные функции;
  • руководство по эксплуатации.

Дизайн

Начнем обзор нового гаджета с его внешних параметров. Дизайн отличается стильностью и эргономичностью, при курении устройство комфортно лежит в ладони.

Несколько цветовых решений позволяют подобрать для себя оптимальный вариант. Женщинам предлагается рассмотреть устройства, выполненные в голубом и розовом тонах.

Корпусная часть изготовлена из нержавеющего металла, толщина которого не превышает 0.5 мм, что увеличивает эксплуатационный период курительного устройства. На корпусе удобно размещены основные клавиши и световые индикаторы, снизу просматривается название известного бренда.

Форма гаджета напоминает маленький вытянутый цилиндр, компактные габариты позволяют носить его в кармане одежды. Сверху предусмотрена специальная защитная крышка на магнитных фиксаторах, открывающаяся, как в кейсе. Порт USB для подзарядки встроен снизу и надежно укрыт от попадания в него мусора и пыли.

Канал, по которому подается воздушный поток, отличается идеальной конструкцией, позволяет прочувствовать неповторимость табачного привкуса.

Основные параметры

Модель функционирует стандартно, при курении используются табачные стики, нагревающиеся благодаря находящемуся внутри их керамическому лезвию.

Габариты курительного гаджета составляют 22.6 на 23.6 на 101 мм, весит устройство не более 63 г. В корпусной части встроена литий-ионная аккумуляторная батарея, запас емкости которой составляет 1 200 мАч.

На сколько хватает заряда батареи?

Аккумулятор получает полный заряд в течение двух – трех часов, после чего позволяет выкурить упаковку стиков из двух десятков мини-сигарет, не нуждаясь при этом в промежуточных подзарядках.

Основные параметры

Чем отличается от других моделей?

Чтобы потребитель смог по достоинству оценить все преимущества и новинки курительного прибора, нагревающего табак, предлагаем рассмотреть основные отличия от прочих версий.

В новое устройство изготовители добавили несколько дополнительных опций, в число которых вошли следующие:

  • корпус усовершенствован, изготовлен из высококачественной стали;
  • предусмотрена возможность привязать электронное устройство к смартфону. Такая опция позволяет контролировать температурный режим разогрева табака и регулировать его с учетом собственных предпочтений;
  • особая система защиты от маленьких детей, автоматическая чистка устройства;
  • версию прошивки гаджета можно обновлять беспроводным способом.

Как приобрести?

Если вы приняли решение приобрести такое устройство для курения, определитесь с подходящим вариантом покупки. Сегодня для этого существует достаточное количество возможностей:

  • проще всего посетить торговый центр или магазин, реализующий табачные изделия и современные гаджеты;

Официальный портал компании

  • если желаете оформить заказ оперативно, посетите официальный портал компании, перейдите в специальный раздел, подберите себе подходящий девайс. При оформлении заказа понадобится заполнить небольшую анкету, где указываются личные данные покупателя, номер контактного телефона, по которому оператор компании выйдет с вами на связь, чтобы уточнить некоторые вопросы и условия доставки;
  • еще один вариант оформления заявки на покупку – звонок на телефон горячей линии;
  • желающие сэкономить денежные средства могут воспользоваться услугами многочисленных интернет-салонов.

Ценовой диапазон

Остается выяснить основной вопрос: какова цена курительного устройства Jouz 20 Pro.

Стандартный набор курительного устройства обойдется вам в 3 990 российских рублей.

Обращаем внимание, что цены могут значительно отличаться и зависеть от способа приобретения, наличия бонусов и скидок.

Дата выхода курительного прибора Jouz 20 Pro в России уже назначена. Уточняйте информацию на сайте компании или через сотрудников горячей линии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector