IQOS – вред или польза?

iqos вред для здоровья человека

Наносит ли IQOS вред для здоровья человека? С ростом популярности электронных сигарет айкос Philip Morris неоднократно поднимались споры о плюсах и минусах для здоровья, в отношении классических и электронных сигарет.

IQOS – вреднее обычных сигарет?

По мере роста количества сторонников электронных сигарет мы постоянно встречаемся с вопросами курильщиков как айкос влияет на здоровье. Из-за вредностью новые покупатели часто интересуются фильтрующим биополимером в фильтре, который после курения выглядит обожженным и загрязнённым после интенсивного курения.

Как работает электронная сигарета IQOS, мы уже описали на сайте: при нагревании табака, заполненного глицерином, он выделяется при температуре 350 °C. Такая температура не столь мала, поэтому фильтр содержит охлаждающий биополимерный вкладыш, изготовленный из натурального кукурузного крахмала, который поглощает тепло и частично окрашивается с затвердеванием.

IQOS: плюсы и минусы для здоровья

Не вызывает сомнений, что химическая реакция происходит – конкуренты и хейтеры спекулируют даже о ракообразующих радикалах и формальдегиде. Ситуация не помогла даже ни одному независимому исследованию, которое показало значительно более высокие уровни загрязняющих веществ, чем производитель, в ходе собственных испытаний, которые по-прежнему в несколько раз ниже, чем сигареты. Поэтому
юристы Philips Morris постоянно подвергаются нападкам со стороны.

айкос вреднее чем сигареты

Какой вывод должен сделать обычный потребитель? IQOS определенно вреден, о чем нас предупреждает производитель, и не рекомендован некурящим. Он содержит никотин, который вызывает привыкание, как и обычная сигарета. Тем не менее, для классического курильщика сигарет это спасение, несмотря на возможные неизвестные вредные вещества, айкос содержит на 80-90% меньше опасных веществ, как признала специальная комиссия британского правительства. Водяной пар, образующийся в результате испарения глицерина из IQOS, не содержит сгоревшей смолы, которая чаще называется гланой причиной основных заболеваний и рака, поскольку не происходит горения бумаги.

Использование курильщиком IQOS существенно улучшает дыхание после обычных сигарет и начального кашля дегтя из легких, и человек чувствует себя лучше. Кроме того, часто очень высок процент курильщиков, которые смогли бросить курить с помощью IQOS в краткосрочной перспективе.

Что вреднее – вейп или айкос?

В интернете много споров о том, что вреднее – IQOS или вейп, где можно увидеть тонны негативных отзывов как от пользователей, так и от продавцов электронных сигарет. Некоторые из статей все еще цитируются, поскольку они были выпущены до продаж IQOS в России, и поэтому поисковые системы (Google, Yandex и другие) постоянно нам их показывают.

Многие текущие пользователи электронной сигареты IQOS попробовав ее прежде, утверждают, что они привыкают к её столь необычному вкусу и почти полному отсутствию дыма. В отличие от электронных сигарет, курение все еще происходит, но при этом возвращаться к обычной сигарете уже не хочется. Вот почему вы редко сталкиваетесь с запретом на IQOS в ресторанах, потому что большинство посетителей не знают об этом.

Заключение

Спорная вредность присуща каждому новому продукту, что ставит под удар и самого производителя, как это было с вейпами, пользу которых подвергают сомнению на протяжении всего их существования. Поэтому помните, что лучше вообще не курить, и айкос может помочь вам, если вы захотите.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector