Айкос Трейд ин – как работает программа

В ассортименте компании IQOS есть несколько версий устройств. Модель 2.4 Plus является базовой моделью, которую обычно приобретают новички, а опытные пользователи могут обратить внимание на IQOS 3. Он имеет тот же элемент нагрева, но более привлекателен по дизайну и удобнее с точки зрения использования. Сэкономить на покупке нового устройства поможет Айкос Трейд Ин — программа, позволяющая сдать старую систему и получить скидку на более современную версию.

Айкос Трейд ин

Что из себя представляет?

Trade-In — это известный формат акций, в ходе которых производитель принимает старые устройства, предоставляя весомые скидки на приобретение нового. В случае с IQOS подразумевается, что, сдавая свой IQOS 2.4 или 2.4 Plus в официальном магазине, можно получить скидку в 1000 или 2000 рублей на приобретение IQOS 3.

Размер скидки зависит от уровня клиента в IQOS Club, обладатели начального статуса Silver могут рассчитывать на 1000 рублей дисконта. Если же обмен старого Айкоса на новый с доплатой запрашивает член клуба со статусом Gold или Platinum, ему полагается снижение стоимости на 2 тысячи рублей.

Важные правила

Условия IQOS Trade In достаточно просты, нужно соблюсти требования, уточняющие, как обменять устаревшую технику:

  • у клиента должна быть регистрация в IQOS Club (существующая учетная запись с привязанным устройством);
  • достижение участников совершеннолетнего возраста (18-ти лет);
  • в акции участвуют не все устройства, а только IQOS 2.4 Plus версий Motor Edition, лимитированных розовой, рубиновой, синей серий и Ниго. Стандартные черный и белый айкосы тоже можно сдать в официальном магазине.

Больше условий, которые делают участие в акции возможным, нет. Достаточно быть совершеннолетним владельцем устройства из акционного перечня, а также иметь регистрацию в IQOS Club, тогда с обменом не возникнет проблем.

Где можно воспользоваться?

Чтобы сдать Айкос, обменяв его на скидку для приобретения нового, нужно прийти с ним в официальный магазин. Необязательно выбирать ту же точку, в которой девайс изначально приобретался, все данные о членстве в Айкос клубе и устройстве хранятся в единой базе.

О желании сдать старое устройство сообщается продавцу, он должен проверить комплект и привязку серийного номера, чтобы уточнить, можно ли предоставить скидку.

Каким должно быть устройство, которое нужно обменять?

Согласно Правилам акции, бывшее в употреблении устройство может иметь на себе следы естественного износа вроде царапин, сколов или потертостей. Наличие таких дефектов не является основанием для отказа в обмене, при этом техника должна быть исправной.

Замена IQOS на новую модель

Если не функционирует кейс или нагревательный элемент, западают кнопки, либо есть другие проблемы, делающие использование устройства невозможным, продавец вправе отказать в обмене.

Сколько времени займет?

Замена IQOS на новую модель не предусматривает выдачи устройства взамен старого, поскольку предметом акции является скидка на покупку третьей версии нагревателя.

По условиям предложения, произвести оплату за IQOS 3 клиент должен сразу же, поэтому следует иметь при себе достаточную для оплаты сумму средств.

Ограничения

В условиях акции мало ограничений, но они есть и касаются особенностей приобретения устройства. Желающие поучаствовать должны учитывать, что:

  • замена на новый IQOS 3 осуществляется в том же магазине, куда сдается техника, и в то же время;
  • по факту приема IQOS 2.4 PLUS дается только скидка, получить деньги за это не удастся;
  • оплатить новую систему можно только наличными или банковской картой, если клиент желает оплатить часть стоимости подарочной картой — этот метод оплаты будет недоступен.

Акция Айкос Трейд Ин позволяет сдать старое устройство модели 2.4 Плюс в официальных магазинах и получить скидку в 1000-2000 рублей на покупку IQOS 3. Спецпредложение было активно до 23.04.2019 и на данный момент недоступно, правда, не исключено, что в будущем Philip Morris будет проводить подобные акции, стимулируя действующих клиентов покупать новую модель нагревателя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector