Айкос тест драйв – вся правда о бесплатной аренде

Чтобы снизить вред курения, компанией Philip Morris было разработано электронное устройство для нагревания табака. Оно получило название IQOS, и, по заверениям производителя, наносит здоровью на 95% меньше ущерба, чем традиционные сигареты. Учитывая новизну устройства и его стоимость, разработчики предлагают бесплатный Айкос тест драйв.

Айкос тест драйв

С какой целью применяется?

Прежде чем рассматривать тестовую возможность, следует понять, что такое IQOS и как работает устройство. Это электронный нагреватель табака, который функционирует со специальными сигаретами — стиками. В них содержится мелко нарезанный табак, пропитанный глицерином, в отличии от электронной сигареты, где применяется специальная жидкость. При нагреве Айкос до 300 градусов производится аэрозоль. Как итог, от стиков нет табачного дыма, смол и аммиака, а именно они вредят здоровью больше всего.

Многие курильщики обычных сигарет не знают, что это за устройство и не могут оценить его преимуществ. Поэтому Philip Morris создал тест-драйв — выдачу Айкоса бесплатно на 7 дней, в течение которых пользователь может испытать его и сделать выводы самостоятельно.

Данная возможность позволяет привыкнуть ко вкусу стиков, почувствовать изменения здоровья и научиться обращаться с девайсом. Также благодаря тест-драйву, компания IQOS расширяет знания потенциальных покупателей о продукте, рассказывая о нем заинтересованным людям и увеличивая вероятность приобретения. Для потребителя это отличная возможность испытать новый способ курения и сделать осознанный выбор и, рассматривая в чем подвох, резюмировать, что его нет.

Какие условия нужно соблюдать?

Учитывая, что компания Philip Morris передает в руки потенциального клиента полноценное устройство, используемое для курения, для тест-драйва Айкоса существуют следующие условия:

  • достижение пользователем совершеннолетия (18 лет);
  • проживание в России;

Правда о бесплатной аренде

  • необходимо быть активным курильщиком;
  • человек живет в городе, где проводится тест-драйв.

Дополнительно распространители не могут предъявлять никаких требований, и, тем более, требовать деньги.

Что делать?

Для начала необходимо удостовериться, что все вышеуказанные условия выполнены. Это касается возраста и места проживания, далее процедура крайне проста:

  1. На официальном сайте iqos.ru или com открывается раздел “тест-драйв”.
  2. Заполняется форма участника, в которой вводится имя клиента, его контактный номер телефона, город, в котором нужно устройство.
  3. В телефонном разговоре с сотрудником IQOS оговаривается удобное место и время проведения презентации, после которой будет начат тест-драйв.
  4. Проводится встреча с представителем компании, который рассказывает об устройстве, правилах применения и предоставляет договор бескорыстного пользования, где указан серийный номер Айкос, по которому проводится идентификация.
  5. Если клиента все устраивает в договоре и условиях, он ставит свою подпись в соглашении и забирает устройство, предварительно договорившись о времени и дате возврата.

Консультант при связи может предложить провести официальный тест-драйв в точке продаж. Условие необязательное, но если девайс нужен срочно — это оптимальный вариант.

Как получить?

На данный момент есть два варианта, где взять в аренду Айкос: встреча с сотрудником компании в официальном магазине, либо его приезд в назначенное место. Также предлагается беспроблемный возврат устройства при его покупке. Можно приобрести систему, а если за 14 дней прибор не подойдет клиенту или он сочтет покупку нецелесообразной, устройство можно отдать без объяснения причин, получив полный возврат средств.

При покупке системы нагревания табака ее можно забрать в магазине, заказать экспресс-доставку курьером, бесплатный привоз консультантом с проведением презентации. Также есть доставка через почтомат Boxberry. Вернуть технику можно только в официальных магазинах, где оформляется акт возврата, их адреса находятся на сайте бренда.

Комплектация

На данный момент система нагревания табака поставляется в том же комплекте, в котором ее получают клиенты при приобретении. В него входит:

  • зарядный кейс;
  • держатель;

Официальный тест-драйв в точке продаж.

  • зарядное устройство из блока питания и кабеля;
  • информационные листки;
  • очиститель (состоит из двух частей, исполнен в формате белого цилиндра).

Стоит отметить, что IQOS не предоставляет бесплатные стики, их необходимо докупать отдельно в магазине или у консультанта. На тест можно взять только нагреватель версии 2.4 Plus, который на данный момент находится в продаже. Версию IQOS 3 тестирование не включает, как и Multi.

Что делать после окончания?

Клиент, взявший прибор на тест, обязан вернуть по окончании тестового периода IQOS. При желании оформляется простой возврат, если же устройство планируется приобрести, это можно сделать по специальной цене, которую озвучит представитель компании. Выдается не тестовое устройство, делается замена Айкос на новое.

В случае кражи устройства об этом нужно написать заявление в полицию. Правоохранители выдают соответствующий документ, который предъявляется представителю IQOS.

Многие, кто хочет опробовать нагреватель, интересуются, что будет, если не отдать продукт после теста.

Если система не возвращается в указанный срок, а клиент не предоставляет справку из полиции, ему назначается штраф в размере стоимости комплекта — 3600 рублей.

Такая же мера может применяется, если IQOS сломался. Если после проведенной экспертизы вины пользователя не обнаружено, штраф не взимается.

Достаточно ли 7 дней?

Разобраться в самом управлении устройством несложно, вводный инструктаж проводит эксперт IQOS, который вместе с клиентом настраивает девайс. Сотрудник компании рассказывает о правильном использовании стиков, мерах предосторожности при курении и методах чистки.

Чтобы прочувствовать отличия Айкоса от стандартных сигарет, потребуется больше времени. Недели, на которую выдается нагреватель, будет достаточно, чтобы:

  • привыкнуть к запаху и вкусу стиков;
  • заметить изменения в самочувствии (курильщик лучше просыпается, у него пропадает запах табака с одежды, уходит желтизна с ногтей и зубов);
  • снизить дозу потребляемого табака;
  • ощутить натуральный вкус сигарет;
  • освоиться с непривычным форматом курения.

Благодаря наличию в стиках никотина, пользователь не испытывает неудобств, связанных с отказом от сигарет.

Рекомендовано полностью отказаться от сигарет на время испытания, чтобы полностью раскрыть преимущества Айкоса. Об этом говорят и консультанты, выдающие курительное устройство.

Пользователь не испытывает неудобств

Можно ли повторно взять Айкос? Сами сотрудники утвердительно отвечают на вопрос о тест-драйве второй раз, правда, это действует не во всех городах.

Отзывы участников

Люди, которые уже попробовали курить Айкос бесплатно во время тест-драйва, предоставляют разные отзывы, преимущественно положительные.

Максим, 22 года: Хотел попробовать новое устройство, которое хвалили друзья. Заполнил заявку на сайте, привез консультант, все рассказал и показал. Выдал мне технику на неделю, а потом без проблем принял обратно, так что это не обман. Решил, что сразу куплю себе Айкос, все-таки за неделю уже привык к вкусу стиков, и сигареты стали противными.

Елена, 42 года: Курю уже 10 лет, решила попробовать Айкос из-за одышки и плохого сна. На тест выдали без проблем, но всего на 5 дней, говорят, большая очередь. Но и этого хватило, чтобы здоровье улучшилось, это меня и склонило к покупке. Где-то потеряла очиститель, но сотрудник компании меня простил и даже не стал брать деньги.

Петр, 33 года: На днях закончил тест Айкоса, сначала все было хорошо, ко мне приехал курьер, показал какие кнопки нажимать и дал договор на подпись. Но потом устройство украли из кармана, я думал прощаться с деньгами. Консультант подсказал, что нужно написать заявление в полицию и принести им справку. Так и сделал, никаких денег с меня не взяли, я конечно, удивлен и очень доволен.

Тест драйв IQOS на неделю

Заключение

Для тех, кто еще думает над покупкой нагревателя табака IQOS, есть возможность взять его на тест-драйв. Это доступно совершеннолетним курильщикам из России, которые проживают в городе, где проводится тест. Достаточно заполнить заявку на сайте и пройти презентацию от представителя компании. После этого устройство выдадут для испытания. Вот и вся правда о тест драйве IQOS на неделю.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector