Айкос тест драйв отзывы – мнение мужчин и женщин

IQOS – инновационный нагреватель табака, который был произведен с целью сделать курение более безопасным. Миллионы пользователей уже купили Айкос, потому что это устройство по всем параметрам превосходит обычные сигареты. Чтобы клиент смог оценить продукт перед покупкой, производитель разрешает бесплатно взять IQOS на неделю. Предлагаем ознакомиться с мнением пользователей, которые прошли Айкос тест-драйв – отзывы размещены ниже.

Айкос тест драйв отзывы

Что это?

В компании действует акция, по условиям которой пользователи могут получить набор Айкос на 7 дней бесплатно. Устройство доставляют клиенту, который его оценивает и решает, стоит ли приобретать гаджет.

Если IQOS вам не понравится, можете просто вернуть его без обязательств по истечении недели.

Условия участия:

  • вы старше 18 лет;
  • проживаете в России;
  • употребляете сигареты;
  • ваш город есть в списке на сайте компании.

Чтобы найти свой город, откройте сайт https://www.IQOS.ru, выберите значок локации в правом верхнем углу и введите данные.

Как записаться на тест-драйв:

  1. Перейдите на сайт https://www.IQOS.ru.
  2. Выберите иконку «Тест-драйв».
  3. В открывшемся окне укажите необходимую информацию и оставьте сведения дня обратной связи. Через некоторое время вам перезвонит сотрудник компании и уточит условия доставки.

Какие отзывы оставляют участники бесплатного тест-драйва на неделю?

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • сотрудники IQOS презентуют продукт участникам акции, чтобы у клиентов не возникало проблем при эксплуатации;
  • есть возможность в любой момент вернуть Айкос в магазин;
  • пар не имеет неприятного запаха, как дым сигарет;
  • аромат быстро выветривается и не оседает на одежде;
  • полного заряда аккумулятора хватает на курение 20 стиков.

Минусы:

  • непривычный вкус, кислое послевкусие;
  • нельзя курить несколько стиков подряд, после употребления каждого следует 5-минутный перерыв

Айкос вызывает зависимость, так как внутри стиков содержится никотин.

Мнения опытных курильщиков

Виктор, 36 лет: Стаж курения сигарет более 20 лет. В прошлом году услышал от товарища об Айкос, решил попробовать. Заказал тест-драйв, и получил свой набор Айкос вместе с 2-мя пачками стиков. На вкус что-то среднее между вейпом и сигаретой (ближе к сигарете, но нет такой вони и запаха смолы). Меня не тянет курить 1-2 часа после употребления 1 стика, поэтому не стал дожидаться окончания недели, и выкупил Айкос.

Мнения опытных курильщиков

Мария, 30 лет: Пользуюсь Айкос полгода и не жалею, что перешла на это устройство. Стики не выделяют неприятный запах, и одежда больше не воняет дымом. Про нагреватель табака узнала из рекламы, и решила поучаствовать в акции. Из изменений заметила, что пропал кашель.

Что думают начинающие?

Арина, 25 лет: Взяла Айкос 5 дней назад на пробный период, пока все устраивает. Вкус, честно говоря, непривычный, отдает кислинкой. На сигареты уже не тянет. Попробовала выкурить сижку, но идет какое-то отвращение.

Настя, 26 лет:Пишу отзыв как человек, который не вернул IQOS после недели тест-драйва, гаджет у меня украли. После кражи пришла в полицию, написала заявление и получила справку. Эту бумагу показала в магазине IQOS, и штраф с меня сняли.

Если устройство пропало не по вашей вине, обязательно берите справки из полиции, без них долг не спишут.

Алексей, 30 лет: Пользуюсь IQOS вторую неделю и доволен гаджетом. Раньше постоянно ссорился с женой из-за курения в квартире, а выходить курить в подъезд холодно. Заказал Айкос, или, как его называли, «сигарета без запаха». Аромат табака все-таки есть, но он еле уловим и быстро выветривается. Удобно курить в квартире и в машине, особенно в пробке, по дороге на работу.

Отзывы мужской и женской половины

Кристина, 24 года: Курил Айкос 2 месяца, пока недавно не сломался держатель. Просто индикатор замигал красным, и гаджет перестал набирать зарядку. Позвонил представителям компании, пообещали бесплатно починить. Прошел уже месяц, но Айкос еще не вернули, сейчас жду, пока со мной свяжутся.

Олег, 45 лет: Являюсь курильщиком почти 30 лет, перешел на Айкос полтора года назад. Избавился от кашля, запаха на одежде и прожженных штор в машине. Желание снова закурить пропало, сигареты на вкус стали неприятны, прям смола чувствуется. Единственный минус, который я отмечу – это то, что нельзя курить стики один за другим. После использования каждого нужно выждать 5-минутный перерыв.

Отзывы мужской и женской половины

Юлия, 28 лет: Для меня курение – это необходимость. Работаю в отделе кадров, поэтому постоянно приходится контактировать с людьми, а порой ко мне приходят «особо одаренные». Айкос помогает снять стресс, и привести голову в порядок. Радует отсутствие резкого запаха, как в сигаретах, и приятный аромат табака. Кстати, через 3-4 месяца после перехода на Айкос исчез кашель. Примерно раз в 2 дня чищу гаджет ершиком, вроде нормально очищает, гари нет.

Заключение

Большинство отзывов об IQOS – положительные. Это устройство вытесняет обычные сигареты с массового рынка, а, значит, потребители доверяют Айкос. Если вы не захотите покупать девайс после недельного тест-драйва, можете его вернуть в магазин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector