IQOS стики желтые – описание, характеристики

Устройство для курения IQOS – это инновационная система нагревания табака, которая стала крайне востребована за последнее время. Рост популярности обусловлен более низким содержанием вредных веществ во вдыхаемом дыме. Для устройства выпускаются специальные стики Heets с несколькими вкусовыми вариациями, они также различаются по количеству никотина. Именно поэтому многих курильщиков интересует, какими вкусом и крепостью обладают IQOS стики желтые.

IQOS стики желтые

О стиках

Стики Yellow Label – что это? Их называют оптимальным вариантом для тех, кто только начинает пользоваться системой нагревания табака Айкос и еще не успел привыкнуть к его необычному вкусу и аромату. Внутреннее наполнение табачного стика представлено двумя составляющими – фильтром и табачной гильзой. Так как устройство задействует высокие температуры, фильтрующая часть оснащена биополимерной массой, которая предназначена для защиты органов дыхания и ротовой полости. Это основное различие фильтрующих элементов табачных стиков и классической сигареты.

Гильза имеет фольгированную прослойку, благодаря которой осуществляется равномерный разогрев внутреннего содержимого. Кроме этого, табак, который используется для изготовления стиков, несколько отличается от применяемого в обычных сигаретах. Табачная смесь в желтых стиках IQOS обрабатывается двумя веществами, которые стабилизируют и усиливают вкусовые качества – глицерином и пропиленгликолем.

В результате нагрева и взаимного действия элементы формируют пар, который не содержит смол и продуктов горения. За счет этой особенности во время применения Айкос исключается запах дыма и табака.

Как курится

Главная отличительная черта электронного устройства для курения заключается в том, что табак не горит, а нагревается до 350 градусов. Внутри держателя присутствует стальной стержень в виде лезвия, на который помещают сигарету. Сразу после того, как индикатор, расположенный на аккумуляторе устройства, погаснет в результате зарядки, нагреватель готов к применению. На зарядку уходит, как правило, пять минут. После включения устройство начинает набирать температуру и нагревать табак, вследствие чего образуется пар. Также следует отметить другие особенности современной системы нагревания табака:

  • отсутствие пепла и осевшего глицерина на стенах и потолке, благодаря чему Айкос можно курить даже в помещении;
  • нет запаха табака на руках, одежде и волосах;
  • менее вредный состав пара;
  • широкая вкусовая палитра;

IQOS Heets Yellow Label содержит исключительно никотин и глицерин без дополнительных примесей. Айкос имеет еще одну характерную особенность – ручной выбор крепости никотиновой смеси. Пользователь может самостоятельно выбрать режим, при котором он будет делать только короткие затяжки. Индикатор на устройстве начнет светиться, когда останется затянуться один раз. Зарядки хватает на 15 затяжек или 6 минут курения.

Ручной выбор крепости никотиновой смеси

Перед тем, как начинать раскуривать стик, рекомендуется несколько раз слегка прокрутить его пальцами.

Как упакованы?

Дизайнерское оформление упаковки сигарет Heets для курительной системы отличается лаконичностью, строгостью оформления и отсутствием ненужных деталей. Большинство пользователей называют его излишне «скромным» и «простым». Надписи и опознавательные знаки выполнены рельефными буквами. Стики выпускаются в упаковках белого цвета с желтым клапаном, расположенным сверху. Многих курильщиков интересует количество никотина в Heets Yellow Label, однако на упаковке не указана информация, которая могла бы стать полезной пользователю. Цена табачных сигарет может быть от 130 до 150 рублей. Стики реализуются в специальных магазинах.

Описание вкуса

Стики желтого окраса – это оптимальный вариант для любителей легкого табака, поскольку они обладают мягким привкусом. Какой вкус желтых стиков для Айкос? Он более утонченный, однако аромат менее выраженный. Желтые стики – это легкая вариация амбера и мягкий купаж с едва уловимым пряным послевкусием. Табак практически не ощущается, так же, как и дополнительные примеси.

За счет ненавязчивого вкуса и аромата сигареты подходят для ежедневного использования и удовлетворят большинство приверженцев курения. Ароматный табачный бленд с пряными нотками отлично подойдет тем, кто только переходит на Айкос с легких сигарет.

Насыщенность вкусовых качеств и степень крепости непосредственно зависит от частоты затяжек и продолжительности процесса курения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector