Айкос сколько курится по времени – как продлить процесс курения

IQOS – это электронные нагреватели табака, созданные в качестве альтернативы обычным сигаретам: дым не пахнет, вредных веществ почти нет, смола не выделяется. Для курения нужно вставить стик, внутри которого содержится табак, пропитанный глицерином. Многих пользователей интересует ответ на вопрос об Айкос: сколько курится по времени и как увеличить количество затяжек?

IQOS – это электронные нагреватели табака

Инструкция по применению

IQOS – дорогостоящий прибор, поэтому разберем, как правильно использовать устройство. Чтобы начать курить, выполните алгоритм:

  1. Полностью зарядите систему и вставьте стик в нагреватель табака. Должно быть небольшое сопротивление.
  2. Затем зажмите кнопку на держателе до тех пор, пока табак не нагреется. При готовности стика к курению прозвучит вибросигнал и засветится индикатор. Процесс займет до 20 секунд.
  3. Начинайте курить. Времени работы аккумулятора в Айкос хватит для курения 20 стиков (1 пачка) без подзарядки.

Периодически встречаются и бракованные стики. Если вы слишком легко вставили его в устройство, то перед вами производственный брак – выбросите этот стик. Сделайте так же, если стик тяжело вставляется в IQOS. В идеале вы должны ощущать небольшое сопротивление. Курение бракованной продукции может навредить как владельцу Айкос, так и прибору.

Не рекомендуется курить стики, если вы недостаточно хорошо разогрели табак. Не отпускайте кнопку на держателе ранее, чем через 20 секунд.

Как делать затяжку?

Процесс курения стика не отличается от употребления обычной сигареты. Но при употреблении устройства образуется пар, а не дым. Этот пар не содержит резкого запаха, поэтому курить Айкос можно в квартире и в компании некурящих людей. Не бойтесь делать глубокие затяжки. Ученые выявили, что Айкос на 90% безопасней обычной сигареты, поэтому вреда это устройство не нанесет.

Какое количество времени курится стик?

Следует выяснить, сколько IQOS курится по времени, это позволит лучше понять принцип работы девайса. Табака в одном стике хватит примерно на 13-14 затяжек. Сколько это времени? Приблизительно 6 минут. Если устройству более 1 года (каждая батарея имеет ресурс, который постепенно истощается), то аккумулятор может работать с меньшей мощностью, чем в оптимальном состоянии. Тогда купите новую батарею в официальном магазине или у партнеров производителя.

Какое количество времени курится стик

Курить стики один за другим не получится. После использования каждого стика следует 5-минутный перерыв, по истечении которого можно вставить новый сигаретный стик.

Получится ли курить дольше?

Да, время курения стика IQOS можно продлить. Следуйте этим советам:

  • делайте большие интервалы между затяжками – так фильтр дольше будет остывать, а время курения соответственно увеличится;
  • систематически очищайте устройство от скопившегося табака после курения. Не пренебрегайте чисткой девайса, мусор портит гаджет;
  • полного заряда батареи хватит для курения 20-25 стиков, поэтому пользуйтесь оригинальной зарядкой (зарядные устройства у непроверенных продавцов портят аккумулятор).

Желаете знать, как дольше курить стик IQOS? Ставьте устройство на зарядку до того, как батарея разрядится. Это позволит сохранить аккумулятор в оптимальном состоянии.

Можно ли курить, как обычную сигарету?

Это часто задаваемый вопрос, потому что производитель не предоставил информации по этому поводу.

Нет, стик не курится, как обычная сигарета. Дело в том, что внутри каждого содержится пропитанный специальным раствором табак. Попытки поджечь стик, как обычную сигарету, не увенчаются успехом. Кроме того, табак в стиках предназначен для разогревания, а не для поджога.

Ранее стики Parliament можно было курить в качестве обычных сигарет, но их поставка прекратилась после многочисленных жалоб потребителей.

Как использовать на морозе?

Многие пользователи спрашивают, почему Айкос на морозе курится 1 мин? С этим сталкиваются владельцы ранних версий IQOS, старые модели отказывались работать на холоде. Производитель учел все жалобы потребителей и выпустил IQOS 3 – первый прибор, без проблем работающий на морозе.

Все современные нагреватели табака компании-производителя Phillip Morris стабильно работают на холоде и при суровых погодных условиях. Устройство разогреет табак до температуры 350 градусов и продержится в рабочем состоянии не менее 5 минут.

Стик не курится, как обычная сигарета

Почему Айкос так быстро курится? Причиной может быть старая версия устройства или повреждение аккумулятора. При наличии неисправностей верните устройство в магазин. Первый ремонт будет бесплатным.

Заключение

В оптимальном состоянии Айкос курится 5-6 минут. Если время курения стика составляет 2-3 минуты, то на приборе поврежден аккумулятор, и требуется замена батареи. Вы можете продлить срок работы IQOS, если последуете рекомендациям из статьи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector