IQOS приложение для Айфон – можно ли настроить

Многие курильщики полагают, что при желании легко бросят вредную привычку. Однако зачастую это не так, и после длительного воздержания человек срывается и начинает курить в еще больших количествах. Благодаря подключению системы нагревания табака Айкос к смартфону по Bluetooth, пользователь может контролировать число скуренных стиков и постепенно снижать их количество. Как привязать телефон к нагревателю табака, и можно ли скачать IQOS приложение для iPhone?

IQOS приложение для Айфон

Для чего это делать?

Перед тем, как ответить, можно ли подключить Айкос к Айфону через блютуз, выясним, зачем нужно соединять программу с телефоном. Это делается для сбора необходимой информации. Дело в том, что IQOS не оснащен собственной системой информирования, кроме индикаторов. Поэтому разработчики решили встроить в девайс поддержку Bluetooth для синхронизации с телефоном. Это добавляет следующие возможности в устройство:

  • просмотр количества выкуренных стиков;
  • информация о недостатке зарядки на переносном носителе;
  • регулирование вибрации Айкос;
  • подробная статистика применения;
  • получение сигнала о поломке девайса.

Приложение можно использовать не только в этих целях. Также пользователю доступны рекомендации по пользованию девайсом и адреса ближайших центров продаж стиков.

Как зарядить Айкос через блютуз от Айфона? Нагреватель табака питается от зарядного устройства, зарядить его от iPhone нельзя.

Приложение IQOS Connect

Айкос коннект – это приложение на Андроид, но не для Айфона. К сожалению, программу не оптимизировали для iOS. Поэтому скачать IQOS Connect из iPhone App не удастся. Это приложение позволяет контролировать на телефоне число скуренных стиков, получать сведения о местоположении центров продаж и последнюю информацию об IQOS.

Долгое время программа было под запретом, потому что магазины приложений выступают против пропаганды табачных изделий. Скачивание Айкос коннект из Play Market доступно не во всех странах.

Можно ли будет в будущем использовать IQOS Connect для подключения Айкос к iPhone? Пока неизвестно.

Ниже о том, как подключить Айкос к телефону Айфон, и возможно ли это.

Приложение IQOS Connect

Как пользоваться Bluetooth?

Бесплатное скачивание приложения IQOS Connect недоступно для Айфон, зато установить программу могут владельцы Андроид. Выполните следующие действия:

  1. Откройте установочный файл на телефоне и ждите, пока загрузка будет завершена. Система может запросить вашего подтверждения установки.
  2. Откройте приложение, выберите вашу страну из списка и укажите свой возраст.
  3. Подтвердите условия пользования приложением, с последней опцией «Отправлять данные устройства IQOS» соглашаться необязательно, если вы не желаете посылать сведения об использовании вашего гаджета разработчику.
  4. Разрешите отслеживать местоположение устройства и включите блютуз в настройках телефона.
  5. Далее выберите «Подключить устройство».
  6. Затем активируйте блютуз на IQOS в зарядном устройстве. Для этого удерживайте кнопку Bluetooth в течение нескольких секунд, пока она не замигает синим цветом.

Если возникаюn проблемы, рекомендовано отнести IQOS в магазин и сообщить о неполадках. Если блютуз сломался не по вашей вине, производитель бесплатно его починит.

Получится ли подключить Айкос к Айфону?

Так как Айкос Коннект под запретом во многих странах, разработчик выпустил приложение «My IQOS». Эта программа позволяет:

  • Быть в курсе последних новостей и ценных советов от экспертов по использованию устройства;
  • получать ответы на вопросы к пользованию IQOS;
  • оперативно связаться со службой поддержки и сообщить о возникшей проблеме;
  • найти ближайший магазин продаж стиков.

«My IQOS» нельзя подключить к Айфону, это приложение работает только с Андроид. Как соединить IQOS к Android:

  1. Скачайте программу из магазина приложений.
  2. Авторизуйтесь, введя данные о возрасте и стране проживания.
  3. Включите блютуз на телефоне, выберите «Поиск устройств».
  4. Далее активируйте Bluetooth на гаджете, зажав кнопку на несколько секунд.
  5. Когда лампа индикатора замигает синим цветом, Айкос будет подключен.

Не рекомендуется чинить кнопку Bluetooth самостоятельно, если она неисправна. Лучше верните устройство в магазин, и продавец произведет замену детали.

Приложение «My IQOS» на Android

Заключение

Айкос купили уже миллионы пользователей по всему миру. Для удобства курильщиков производитель разработал приложение «My IQOS» на Android. К сожалению, пока что Айкос не подключается к iPhone по Bluetooth, компания не оптимизировала программу для пользователей iOS. Владельцам iPhone остается ждать выхода нового приложения. Если в процессе установки на Андроид возникли проблемы, свяжитесь со службой поддержки, и оператор ответит в ближайшее время.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector