IQOS дешево – обор точек продаж системы нагревания табака

IQOS – это инновационный продукт, позволяющий наслаждаться вкусом табака без вреда для здоровья. Это компактное устройство уже завоевало доверие тысяч людей благодаря удобству в использовании, и тому, что табак при нагревании не выделяет опасную для организма смолу. Также его разрешают курить во многих кафе и ресторанах ввиду отсутствия неприятного запаха. Так где купить IQOS дешево и стики к нему?

IQOS – это инновационный продукт

Как работает?

Сначала разберемся, почему курильщики со стажем меняют обычные сигареты на устройство Айкос. При курении табак в сигарете разогревается до температуры 600 градусов и горит, в результате с дымом в легкие человека попадают вредные смолы. В IQOS табак нагревается лишь до 350 градусов, что исключает горение и риск выделения смолы. Табачный концерн Phillip Morris заботится о здоровье клиентов, и курить табак непрерывно, используя систему нагревания, можно не более нескольких минут подряд.

Где продается?

Сейчас купить Айкос недорого можно почти в любом городе. Чаще всего торговые точки располагают в крупных развлекательных центрах с большой проходимостью.

Самый дешевый Айкос продается на сайте Phillip Morris — бренда, выпускающего систему нагревания табака. Такой способ подойдет тем, кто готов ждать, пока устройство будет доставлено по назначенному адресу.

Покупать на сайте удобно еще и по той причине, что можно приобрести комплектующие к Айкос и даже стики. Единственный минус данного способа в том, что в определенных странах не разрешено приобретать устройство, поэтому информацию нужно уточнить на сайте продавца.

Чтобы найти ближайшие центры продаж, выполните следующие действия:

  1. Откройте сайт https://www.iqos.ru.
  2. В правом верхнем углу нажмите на иконку локации.
  3. На открывшейся странице укажите данные о своем местонахождении.
  4. Далее система укажет на карте ближайшие точки продаж IQOS в вашем городе. Выберите удобный магазин, возьмите паспорт и отправляйтесь за покупкой.

Phillip Morris предоставляет пробный период на устройство, и, если IQOS не понравится покупателю, нагреватель табака можно сдать.

Варианты покупки

Подытожим. Есть несколько способов покупки IQOS:

  • на официальном сайте;
  • в онлайн-магазинах;
  • в центрах продаж;
  • в табачных лавках.

Способы покупки IQOS

Если покупатель не торопится с приобретением IQOS, рекомендуется купить устройство на сайте продавца и дождаться доставки. Также можно найти устройство в табачных лавках и других точках продаж, но стоимость будет выше.

Почему стоит купить Айкос на сайте? Это самый дешевый способ, сторонние компании повышают цену за посреднические услуги.

Как приобрести стики

Стики – это расходные материалы, внутри которых содержится табак. Приобрести их можно на официальном сайте производителя, в интернет-магазинах и специализированных точках. Ранее точек продаж стиков было гораздо меньше, сейчас их можно найти в торговых центрах и на некоторых заправках-партнерах производителя.

Примерная цена

1 пачка стиков стоит 120-150 рублей на сайте производителей, а на блок из 10 пачек придется потратить менее 1 500 рублей. Стоимость Айкос зависит от конкретной модели и колеблется в районе 3 000 – 7 000 рублей за набор.

Можно ли найти в других точках?

Приобрести стики можно как на официальном сайте, так и в табачных лавках вашего города. Но продается ли нагреватель табака и комплектующие к нему в сетевых магазинах и на заправках?

В сети магазинов

Да, можно. На сайте производителя указано, что в Москве и других крупных городах стики можно купить в таких сетевых магазинах, как: Магнит, Красное и Белое, а также Дикси. В сетевых точках есть табачные лавки с логотипом IQOS или отметкой, что в продаже есть стики. Сам Айкос приобрести в Пятерочке нельзя.

На автозаправочных станциях

Многих интересует, можно ли недорого купить Айкос и стики на заправках, это удобно и практично. К сожалению, на российских заправках приобрести эти товары нельзя. Купить нагреватель табака и комплектующие можно на дорогах Кишинева. Сейчас устройство продают на заправках «Bemol», «Vento» и «Газпром».

Покупка Айкос на автозаправочных станциях

Не рекомендуется покупать Айкос и стики на заправках, цена будет выше, чем их стоимость в табачных лавках и у официальных поставщиков.

Заключение

IQOS гораздо безопасней, чем сигареты. Табак при нагревании не выделяет смолы, которая постепенно разрушает организм курильщиков. Поэтому можно быть уверенным в собственной безопасности. Купить Айкос можно как на сайте производителя, так и в специализированных магазинах и крупных сетевых точках. Также Phillip Morris предоставляет пробный период на использование продукта, и если Айкос не понравится, вы сможете вернуть устройство, не потратив денег.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector