Айкос цвета корпуса – обзор ассортимента

IQOS — это не только система нагревания табака, уменьшающая вред курения за счет отсутствия смол и формальдегидов, но и элемент стиля. Бренд крайне популярен и является своеобразным iPhone в мире устройств для курения. Выделиться из толпы еще больше помогут имеющиеся в Айкос цвета корпуса, которые, помимо стандартных, меняются с помощью дополнительных накладок.

Элемент стиля Айкос

Какие цветовые решения имеются?

Цветовая гамма зависит от модели устройства, к примеру, IQOS 2.4 Плюс, который предназначен для новичков или непритязательных курильщиков, поставляется в двух цветах. Это черный и белый, больше предложений для этого устройства нет.

Разнообразнее палитра в IQOS 3, который дороже стоит и имеет ряд функциональных отличий. Все цвета Айкос следующие:

  • белый;
  • золотой;
  • синий;
  • черный.

Популярным является золотой цвет, который выглядит престижно. Новая версия комплекта IQOS черного и белого цветов — классика, которая выглядит стильно, но уже приелась потребителю. Вне зависимости от выбора, само оформление не меняется.

Это те же держатель и кейс, которые выполнены в едином стиле с закругленными углами и минималистичными немного скошенными кнопками, покрытыми блестящим слоем.

Разнообразить дизайн IQOS 3 помогут накладки на корпус, доступные в фирменных магазинах.

Несмотря на наличие двух цветов для IQOS 2.4 Плюс, их тоже кастомизируют при помощи сменных колпачков. Стандартный элемент на держателе заменяется, что никак не воздействует на функционал.

Зарядный кейс модернизировать можно с помощью чехлов, также продающихся в фирменных магазинах.

Как отражается на работе?

Человек, который выбирает первый IQOS, интересуется, какие цвета IQOS будут производительными и удобными.

Уникальные расцветки — это визуальная деталь, которая никак не влияет на эффективность самой техники. Разница может быть только в устройствах разных линеек, к примеру, между IQOS 2.4 Плюс и IQOS 3.

Если же устройство — это неотъемлемый элемент образа, его внешний вид меняется при помощи всевозможных футляров, чехлов и панелей. Каждый аксессуар обойдется в 2 тысячи рублей, если он из кожи — прайс увеличивается в 2-3 раза. Когда дела до внешнего вида устройства нет, можно использовать стандартный Айкос и наслаждаться его функционалом.

Розовый цвет корпуса

Какой лучше?

Как уже говорилось, цвет ни на что не влияет. Нагревательный элемент, кнопки и прочие части работают стандартно вне зависимости от выбранного дизайна. Поэтому решение о выборе принимается по эстетическим убеждениям.

Некоторые цвета будут более универсальными в использовании и доставят меньше хлопот.

Часто, используя Айкос на улице, пользователь рискует загрязнить белое или другое яркое устройство. Поэтому для таких условий лучше выбрать черный корпус, пыль и грязь на котором будут незаметны.

Хотя, если есть риск потери устройства дома или на улице, лучше выбирать яркую расцветку. Она позволит найти нагреватель в домашней суматохе или на улице, поскольку будет выделяться из потока.

Не очень практично выбирать белый Айкос — он быстро загрязняется, зато на его софт-тач корпусе практически не видны отпечатки пальцев.

Что нового появилось?

Обновления цветов у IQOS происходят нечасто и чаще всего сопровождаются выходом новых устройств. К примеру, до появления IQOS 3 с его золотой и синей расцветкой, устройство существовало только в черном и белом вариантах. Иногда в ассортименте все же появляются необычные дизайнерские решения, к примеру, был доступен IQOS розовый и синий в рамках модели 2.4 Плюс.

Сравнительно новый IQOS 3 также был доступен потребителям в изумительном рубиновом цвете. Это благородное оформление сделало устройство отличным подарком для женщины, любящей выделяться из толпы с помощью элегантных акцентов.

На данный момент дополнительных цветов нового Айкоса в продаже нет, но, учитывая, что они появляются внезапно, вскоре компания может порадовать пользователей новыми сезонными предложениями.

Линейка систем нагревания табака IQOS выполнена в сдержанных цветах. В основном, это касается версии 2.4 Plus, которая продается в черном и белом вариантах. IQOS 3 более разнообразен, кроме классических цветов есть золотой и синий, а внести уникальность позволяют всевозможные чехлы и накладки, доступные в продаже. В рамках акций покупателям предлагают выбрать дополнительные цветные элементы, украсить устройство можно прямо в момент приобретения.

Дополнительные цветные элементы

Для любителей эксклюзивных и необычных устройств Филип Моррис периодически выпускает лимитированные дизайнерские серии, например, IQOS 3 Motor Edition (сочетание красного с черным, что ображало дух легендарной гонки), достоинством которых являются яркие цвета. Сейчас подобных предложений нет, поэтому остается обратить внимание на базовый ассортимент.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector