IQOS бесплатно навсегда – можно ли получить устройство

IQOS – это инновационный нагреватель табака от компании Phillip Morris, который постепенно вытесняет с рынка обычные сигареты. Главное преимущество Айкос в том, что он практически не наносит вреда организму человека, ведь при нагревании табак не выделяет вредных смол, в отличие от сигарет. Также производитель предоставляет клиентам бесплатный 7-дневный тест-драйв. Что включает в себя пробный период, и можно ли получить IQOS бесплатно навсегда?

IQOS бесплатно навсегда

Что такое тест-драйв?

Бесплатный тест-драйв IQOS придумали с той целью, чтобы потребитель перед покупкой убедился в качестве продукта. Компания предоставляет вам набор, состоящий из нагревателя табака, зарядного устройства, щетки, кабеля microUSB, батареи на неделю.

Как получить Айкос бесплатно навсегда? Бесплатно – никак. По истечении 7-дневного срока IQOS нужно вернуть производителю, после чего вы сможете купить любой новый набор. Также после первой покупки клиент получит персональный промокод, введя который его друзья смогут получить скидку до 50% на покупку комплекта.

Рекомендовано покупать наборы из IQOS и стиков с разными вкусами, так вы получите скидку 25% от компании. Также производитель дарит промокоды и периодически проводит другие акции.

Необходимые требования

Как бесплатно получить IQOS? Клиент должен соблюсти следующие условия:

  • возраст от 18 лет;
  • проживание в РФ;
  • город проживания клиента должен быть в списке (выберите на сайте «Тест-драйв» и укажите свой город).

Как получить устройство на тест-драйв

Не рекомендуется приобретать IQOS, если вы не курите сигареты. Устройство разработано, чтобы снизить пагубное влияние обычных сигарет на организм человека.

Далее о том, как стать участником акции.

Как принять участие?

Чтобы получить устройство на тест-драйв, выполните эти действия:

  1. Перейдите на сайт https://www.IQOS.ru/, и выберите «Тест-драйв».
  2. Заполните форму на открывшейся странице и нажмите «Заказать».
  3. Далее на указанный вами номер позвонит сотрудник IQOS, чтобы уточнить, когда удобно доставить набор.
  4. В назначенное время к вам приедет специалист компании и продемонстрирует, что это за устройство, и как правильно пользоваться Айкос.
  5. После презентации вы получаете набор из держателя, зарядки, адаптера, microUSB кабеля, щетку для чистки и 2-х пачек стиков разных вкусов на ваше усмотрение.

Если в течение 7-ми дней предоставленные стики закончатся, их необходимо покупать отдельно в отделении компании или в любых магазинах вашего города, где есть этот продукт.

Способы доставки устройства

Есть 4 способа доставки набора:

  • стандартная доставка;
  • экспресс-доставка;
  • доставка в отделение Boxberry;
  • доставка с бесплатной презентацией от представителя компании.

Стандартная доставка в Москву и Санкт-Петербург занимает 1 день. Доставка в другие города продлится от 2-х дней. Экспресс-доставка в Москву (если заявка была подана ранее 19:00) займет до 1.5 часов в районе ТТК, и до 4-х часов по территории МКАД.

Остальные виды доставки обговариваются персонально с самим клиентом.

Нужно ли обязательно покупать после теста?

Нет, необязательно. Если вас не устроит девайс, необходимо просто вернуть его производителю. Никаких дополнительных затрат от клиента не потребуют, вы получаете Айкос на тест-драйв бесплатно.

Почему пробный период составляет 7 дней? За неделю потребитель сможет попробовать все вкусы стиков и решить, нужно ли ему приобретать устройство.

Обязательно покупать после теста

Что произойдет, если не вернуть девайс?

При невозврате устройства на покупателя будет наложен штраф фирмой IQOS. Сумма штрафных санкций равна цене использованного комплекта. Этот штраф требуется оплатить в течение 10 суток, иначе компания имеет полное право заявить в суд. Если устройство было украдено или сломано не по вине клиента, об этом нужно оповестить компанию.

Если Айкос украли, возьмите справку из полиции в подтверждение произошедшего.

Отзывы участников

Отзывы клиентов, прошедших пробный период:

Денис, 26 лет: Получил на недельный тест-драйв от IQOS пакетик, внутри которого лежало само устройство, держатель, зарядка, ершик для чистки, блок питания и несколько стиков с разными вкусами. Больше всего мне понравились стики с цитрусовым и ментоловым ароматами. После курения IQOS обычные сигареты стали мне отвратительны, поэтому по завершении тест-драйва вернулся и приобрел устройство. Теперь могу курить табак и в компании с некурящими друзьями, дискомфорта им это не доставляет, запах практически не чувствуется.

Айкос не похож на обычные сигареты

Вика, 23 года: Для меня покупка IQOS – это скорее вынужденное обстоятельство. Я учусь в университете, периодически во время пар мне приходится выходить в курилку. Самой было неприятно, идя по институту, чувствовать от себя резкий запах. Потом услышала о тест-драйве на нагреватель табака, аромат которого не остается на одежде, и решила попробовать устройство. При курении было странное кисловатое послевкусие, но позже я привыкла. Советую попробовать стик с ягодным ароматом. Окружающие больше не жалуются на неприятный запах дыма, и я могу без проблем курить в перерывах между парами. По истечении тест-драйва я вернула девайс, дождалась стипендии и купила его вместе с блоком ягодным стиков.

Сергей, 31 год: Довольно быстро я понял, что Айкос вообще не похож на обычные сигареты. Первое – это качественный табак с кисловатым послевкусием. Вкус очень приятный, и после курения не остается резкого запаха на одежде и руках. Второе преимущество девайса в том, что он не образует пепла. Для меня это важно, потому что я работаю таксистом, и салон должен быть в ухоженном состоянии. Пепел же постепенно портит чехлы, шторы и обивку в машине. Отныне мне не нужны пепельницы, неприятный запах от которых был основной причиной моих ссор с женой. Ну и главное достоинство девайса – это практически полное отсутствие дыма. Как объяснили сотрудники (а позже убедился и я), при курении выделяется пар, не оседающий на зубах и одежде. Уже через пару дней использования я решил, что перейду с сигарет на Айкос. Очень практичное устройство, да и одежда приятно пахнет.

Артем, 28 лет: Подсел на сигареты еще в 15-летнем возрасте, и до сих пор не мог бросить пагубную привычку. Пластыри и жевательные табаки не помогают, после них вновь хочется затянуться. Недавно перешел на Айкос, пока всем доволен. Вкус приятный, чувствуется кислинка. На одежде не остается резкого запаха, поэтому могу курить, не выходя из рабочего кабинета. Не стал дожидаться окончания недели, и отправился в официальный магазин оформлять покупку. Попал на акцию, получил несколько пачек стиков по скидке. И пусть курить я не бросил, к обычным сигаретам меня больше не тянет.

Заключение

Хоть Айкос и нельзя получить бесплатно навсегда, это устройство превосходит обычные сигареты по вкусу и другим качествам. Вам больше не придется постоянно выходить на улицу или балкон, чтобы затянуться очередной сигаретой. Можете делать это в квартире или рядом с некурящими людьми, вы не поймаете на себе осуждающих взглядов. Если устройство вам не понравится, можете вернуть его по истечении 7-дневного периода.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector