Айкос аксессуары – особенности дизайна и применения

Под словом IQOS сегодня подразумевают альтернативу сигаретам, которая бережет здоровье. Ни в коем случае нельзя путать устройство с электронной сигаретой. В основе Айкос лежит другой принцип работы, заключающийся в нагревании табака. Чтобы пользоваться устройством было легче и более удобно, производитель регулярно выпускает для Айкос аксессуары, покоряющие даже самых требовательных покупателей.

Айкос аксессуары

Мобильная стичница

Чтобы утилизировать использованные стики, производители придумали портативную стичницу IQOS. Только она спасает потребителя на праздниках и повседневных мероприятиях. С ней не нужно постоянно искать урну для избавления от стика. Мобильная стичница избавит от всех хлопот, возникающих от завалявшегося в кармане табака.

Пользователи аксессуара отмечают следующие преимущества:

  • изоляция неприятного табачного запаха;
  • не нужно очищать карманы от выпавшего табака;
  • простое и понятное использование;
  • компактность и мобильность.

Кроме этого, в мобильной стичнице переносят неиспользованные стики, что практично и эффективно.

Автомобильная стичница

Для людей, проводящих все свободное время за рулем, разработали автомобильную стичницу IQOS. Покупателю на выбор предлагается большое количество расцветок модели, созданных из прочного металла и с нестандартным внешним видом. Аксессуар предназначен для поддержания автомобильного салона в чистом состоянии. Прибор прочно закрепляется к панели, и даже при движении автомобиля остается комфортным в эксплуатации.

Чехлы

Самыми популярными аксессуарами считают чехлы для Айкос. Делают их из настоящей кожи. Распространенные модели различаются дизайнерским оформлением и цветовым разнообразием. И мужчина, и женщина с легкостью найдут подходящий для них оттенок. Специальные ремешки помогают с комфортом носить чехол за собой, прикрепив его к ремню.

Благодаря небольшим габаритам, аксессуар вмещается в карман или женскую сумочку. Чехол повысит безопасность устройства и защитит его от случайного удара или падения, в чем и заключается его основная цель.

Держатель автомобильный

Лучшими аксессуарами Айкос многие по праву считают автомобильные держатели. Все приспособления постоянно находятся под рукой, несмотря на дальность поездки.

Устройство крепится к машинному дефлектору с помощью прорезиненных вставок. Благодаря этому, обеспечивается быстрый доступ к разъему для подзарядки. Айкос всегда будет заряжен и находиться на расстоянии вытянутой руки. Воспользоваться системой можно в любой удобный момент. Снимать устройство с держателя необязательно.

Держатель автомобильный для Айкос

Панель для крышки зарядного устройства

Чтобы выделить каждого владельца Айкос из толпы, производитель придумал интересную панель, которая крепится на крышку зарядного устройства. У аксессуара много цветовых решений, поэтому каждый человек подберет его на свой вкус.

Панель придаст устройству уникальности и самобытности, что подчеркнет те же качества в его владельце.

Зажим

Зажим, сделанный из кожи, будет отличным приобретением для всех любителей активного образа жизни. Ценители минимализма также восхитятся таким изделием. У зажима простая открытая конструкция. Она вмещает все самое важное – устройство и стики.

С помощью аксессуара потребители быстро достают необходимый предмет, а открытый разъем для зарядки позволяет не вытаскивать Айкос из зажима.

Колпачки

Нестандартным способом придать держателю Айкос красоту считаются съемные колпачки. Благодаря им, устройство будет таким, каким захочет его видеть владелец.

Для обычной модели системы нагрева сделаны сменные колпачки и панели с большой разновидностью расцветок. Конкретное число назвать будет сложно, но есть достоверная информация, что они могут составить до пятисот комбинаций. Такая ошеломляющая цифра позволит каждый день ходить с новым устройством. Подбирать колпачки можно под настроение, комбинации ограничены только фантазией.

Наиболее распространенным приобретением стали колпачки для Айкос светло-красного оттенка. Они лучше всего сочетаются с привычным золотым корпусом.

В Айкос 3 появилась возможность менять боковую грань зарядного блока. Так все элементы будут по-новому сочетаться друг с другом или играть на контрасте, подчеркивая утонченность вкуса своего владельца.

Аксессуары могут как приукрасить дизайн устройства, так и стать запасными деталями в случае поломки.

Особенности дизайна и применения аксессуаров

Пепельница

Модный аксессуар гармонично сочетается с любым дизайном. Пепельницу для Айкос делают из чистой керамики, а затем украшают вспомогательными металлическими деталями. Элегантное решение по утилизации стиков уместно как в доме, так и на рабочем месте. Есть также и обычные пластиковые, и даже карманные варианты пепельниц IQOS. Для автомобилей даже выпустили отдельную серию Motor Edition, которая выполнена в сочетании черных и красных оттенков.

Портсигар для стиков

Стики – изделия, напоминающие сигареты, которые регулярно надо покупать. Портсигар является надежной защитой и удобным местом для их хранения. В качестве материала в основном выступает металл всевозможных цветов. В самой большой модели помещается 15 стиков.

Универсальный кейс

Специально для третьего поколения IQOS не так давно выпустили универсальный чехол-кейс. Что это такое? Аксессуар представляет из себя два объединенных кармашка, куда помещается само устройство, стики с переносной стичницей и ёршик для очистки. На выбор предлагается четыре цвета: ярко-голубой, коричневый, кремовый и синий.

Универсальный кейс

Несмотря на то, что футляр кажется нужным, использовать держатель более эффективно, чем постоянно размещать все приспособления по карманам.

Ежегодно компания выпускает дополнительные новинки, поэтому всем фанатам Айкос рекомендуем регулярно следить за обновлениями раздела на официальном сайте и магазинах, сотрудничающих с организацией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector