Hitaste P6 — инструкция по применению

Курительное устройство Hitaste P6 считается удобным и практичным нагревателем табака. Съемный держатель в нем отсутствует, имеется возможность пользоваться гаджетом несколько раз без подзарядки, аккумуляторная батарея своей емкостью обеспечивает курение более двадцати мини-сигарет за один заряд.

Курительное устройство Hitaste P6

Описание устройства

В гаджете предусмотрен полный комплект функционала и различных настроек.

Если прочие нагреватели табака сравнивались с хорошо известным многим курильщикам устройством Айкос, то в этом случае он сам считается аналогом Hitaste c5. Корпусная часть прибора, изготовленная из силикона и пластика АБС, отличается компактными размерами, достигающими 105 и 30 на 22 мм по высоте и граням соответственно. Весит устройство не более 57 г. Гармоничность пропорций обеспечивает комфортность при ощущении устройства в руке во время курения.

В корпус встроена аккумуляторная батарея, мощность ее составляет 2 500 мАч, зарядка обеспечивается током в 2 А через порт USB.

На лицевой панели имеется небольшой экран, отсчитывающий выкуренные табачные стики, определяющий оставшееся время для курения, уровень заряда и температурный режим нагревательного лезвия.

Курительный гаджет, изготовленный в Китае, выпускается в нескольких цветовых оттенках, среди которых преобладают модели белого и черного цвета.

Технические характеристики

В девайсе предусмотрена возможность настройки силы нагрева, диапазон которой варьируется в пределах двухсот – трехсот градусов. Это позволяет прочувствовать не только ароматические добавки, но и вкусовые качества табачного сырья.

Эксплуатация устройства понятна на интуитивном уровне. Устанавливается необходимый температурный режим, определяется максимальная длительность процесса курения, в нагреватель вставляется табачный стик Heets, активируется нагрев. О готовности устройства к применению сообщает легкая вибрация.

При температуре в двести пятьдесят градусов и длительности каждого курительного процесса не более трех с половиной минут, на одном заряде аккумулятора пользователь Hitaste p6 mini выкуривает до двух с лишним десятков стиков.

В устройстве предусмотрена и автоматическая очистка, но она не способна полностью удалять табачные частицы, так что придется периодически пользоваться ручными инструментами.

Удобство процесса обеспечивается магнитной крышкой, открывающей доступ к нагревательному лезвию.

Комплектация гаджета

В стандартный набор от производителя входят:

  • курительное устройство;
  • упаковочная коробка;
  • инструменты для чистки;
  • зарядный кабель USB;
  • инструкция по применению с разделом на русском языке.

Комплектация гаджета

Отличительные особенности

Как следует из отзывов пользователей, курительное устройство Hitaste q1 Black имеет ряд характерных отличий:

  • нагреватель изготовлен из керамического материала;
  • есть переключатель опций, предусмотрена функция вибрационного сигнала;
  • встроенный переключатель температуры;
  • задание времени для курения;
  • автоочистка;
  • отсутствие вредных смол при курении.

Где приобрести

Подробный обзор курительного устройства на русском языке вы найдете в интернете, посетив официальный сайт компании. Здесь же уточните цены на набор и табачные стики к нему.

Курильщики, определяясь, что купить – Hitaste p6 или Maskking TODOO, выбирают первый вариант, принимая во внимание отличительные особенности от других устройств.

Найти гаджет Hitaste p6 в Москве или СПБ легко – в торговых центрах и магазинах, специализирующихся на продаже товаров этого бренда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector