Heat 3 Subini – отличительные особенности нагревателя табака

Еще один гаджет для курения табачных стиков. Своей функциональностью он напоминает вапорайзер, работающий на табачных стиках Heets. Основными достоинствами курительного девайса Heat 3 Subini считаются минимальное количество запаха, полное отсутствие продуктов сгорания, небольшое воздействие на человеческий организм за счет уменьшения попадающих в него вредоносных смол и канцерогенов.

Еще один гаджет для курения табачных стиков

Производитель

Новый гаджет для курения стиков разрабатывала китайская фирма Leaftec.

Отличительные особенности

Отличительными характеристиками девайса считаются компактные параметры и небольшая масса. Размеры гаджета – 112 на 17 мм, масса устройства – 30 г.

Комплектация

В стандартный комплект поставки от производителя входят:

  • курительное устройство Heat 3 Subini;
  • зарядный USB-кабель;
  • инструменты для очистки;
  • руководство по эксплуатации.

Мощность и длительность заряда

В корпусной части установлена аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 650 мАч. Этого объема заряда достаточно, чтобы обеспечить выкуривание десяти табачных стиков без необходимости выполнения промежуточных подзарядок.

Чтобы зарядить курительное устройство, используется оригинальный кабель из комплекта поставки, подсоединяемый к компьютеру или иному источнику питания.

Весь цикл занимает полтора часа, после чего гаджет снова готов к применению по предназначению.

Инструкция по применению

Новая курительная система отличается от хорошо известного всем Айкоса монолитностью. Чтобы приготовить ее к использованию, многочисленные манипуляции не требуются.

Как следует из руководства по эксплуатации Heat 3 Subini, предназначенной для пользователя, за управление устройством отвечает единственная клавиша, все выполняемые действия и заданные функции сопровождаются легким вибрированием, сочетающимся со световыми сигналами индикаторных лампочек.

Перед началом эксплуатации в отверстие, находящееся сверху, устанавливается табачный стик, который немного вдавливается внутрь, затем нажимается управленческая кнопка.

Загоревшаяся световая индикация подтверждает готовность курительного гаджета к применению.

Один рабочий сеанс длится не более четырех минут, в течение которых пользователь успевает сделать до семнадцати затяжек, затем прибор автоматически отключается, прекращая нагрев мини-сигареты.

Инструкция по применению

Если нажать кнопку и удерживать ее некоторое время, то гаджет отключится принудительно.

Нагрев осуществляется за счет небольшого нагревательного элемента, изготовленного из керамического материала и напоминающего тонкое лезвие.

Курительное устройство представляет собой упрощенный вариант Айкос, отличается от него единственной кнопкой управления и встроенной аккумуляторной батареей на десять мини-сигарет.

Гаджет отлично подходит для ежедневного пользования, прекрасно помещается в кармане одежды, не создавая дискомфортных ощущений.

Отзывы курильщиков

Григорий Сергеевич, Новосибирск: Отличное устройство для курения, удачно заменившее стандартные сигареты. Одного заряженного аккумулятора достаточно, чтобы выкурить десяток стиков. Для рабочего дня вполне приемлемое количество. Недавно узнал, что китайские разработчики Leaftec тестируют новую версию Heat 7.

Николай Николаевич, Санкт-Петербург: Прекрасная альтернатива стандартным сигаретам, имеет много схожего с IQOS. Компактные размеры и легкий вес позволяют без проблем носить его с собой в кармане рубашки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector