Glo зарядка – что нужно знать пользователям

Приобретя курительное устройство Glo, внимательно изучите руководство по его эксплуатации. Изготовитель предусмотрел в этом документе все нюансы, чтобы пользователь не повредил гаджет неосторожными действиями и самостоятельно разобрался со всеми особенностями. Но если правила использования девайса понятны интуитивно, то раздел «зарядка Glo» рекомендуем изучить подробно. Особенно это относится к тем, кто начинает эксплуатировать новое устройство.

Что нужно знать пользователям о зарядке Glo

Первое включение

Установлен определенный алгоритм последовательных действий, позволяющий начать правильную эксплуатацию системы Гло, нагревающей табачные стики.

Как активировать гаджет? Для начала определите для себя табачный стик из торговой линейки Кент с подходящим вкусовым ароматом, установите его в устройство. На боковой панели находится небольшая клавиша, которую следует нажать. Вы почувствуете легкое вибрирование, и через сорок секунд курительный прибор готов к использованию.

В инструкции указано, что должны гореть все индикаторные лампочки, подтверждающие готовность гаджета к курению.

Заряжаем правильно

Зарядное устройство для Glo изначально находится в комплекте поставки, так что использовать «неродные» приспособления не придется, да и не рекомендуется изготовителем. Только специальный USB-кабель оперативно восстанавливает мощность аккумуляторной батареи. Время зарядки составляет не менее трех часов, по истечении которых о готовности к работе вам сообщат индикаторы.

Полная зарядка курительного устройства Glo позволяет выполнить не менее пятнадцати полноценных курительных циклов, длящихся по три – четыре минуты. После этого для Glo требуется зарядка от электросети.

Правила чистки устройства

В руководстве по эксплуатации имеется специальный раздел, позволяющий изучить все особенности чистки курительного устройства. Здесь указано, что для профилактических мероприятий используется специальная щеточка, идущая вместе с девайсом в комплекте поставки.

Устройство имеет несколько отверстий, которые перед чисткой открываются, и из них удаляются пылевые накопления и грязь.

Важно использовать заводскую щетку, чтобы не повредить элементы курительного прибора.

Правила чистки устройства

Для чего необходимо чистить Glo? Проблема заключается в том, что факторы внешнего характера пагубно влияют на нагревательный элемент, и малейшее загрязнение сокращает его эксплуатационный период.

На основании этого изготовитель предусмотрел возможную проблему и обеспечил устройство средствами для ухода.

Гарантийные обязательства

Лишь бережное обращение с устройством, нагревающим табачные стики, позволяет значительно продлевать срок его эксплуатации. Изготовитель уверен в качественных характеристиках системы, поэтому гарантирует своим покупателям сервисное обслуживание и бесплатный ремонт в течение одного календарного года.

Дополнительные обязательства гарантии берет на себя магазин, продавший вам курительный прибор, но цена его из-за такой особенности возрастает.

Заключение

Современный девайс для курения стиков помогает избавиться от вредной привычки. Табачная крошка мини-сигарет пропитана глицерином, и после нагрева до режима, составляющего двести сорок градусов, жидкость в полном объеме испаряется, но горение табака не происходит. В аэрозольных парах отсутствуют вредные для организма смолы, а никотин содержится в минимальных количествах. Таким образом, опасность для человеческого организма снижена на 90 – 95 процентов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed NinjaAdblock
detector