Glo отзывы курильщиков – что говорят пользователи

Такая система предназначена для нагревания табачного стика с целью раскрытия всех его вкусовых достоинств. Устройство не образует дым и пепел, в аэрозольном пару содержится не более пяти процентов токсичных веществ. Об устройстве Glo отзывы курильщиков гласят, что на сегодняшний день оно является лучшей альтернативой стандартным сигаретам.

Что говорят пользователи о Гло

Принцип работы

Особенность работы устройства Гло, предназначенного для нагревания табака, заключается в том, что при курении процесс горения отсутствует, содержание в пару канцерогенов и токсичных веществ минимально.

В нагревательную камеру Гло устанавливается стик от Кент, наполненный специальной табачной смесью. С помощью клавиши на корпусе устройства активируется процесс нагрева, температурный режим доводится до двухсот сорока градусов, в процессе курения выделяется аэрозольный пар, содержащий никотин.

Мнение врачей и химиков

Курительные устройства понижают негативное воздействие на организм, минимизирую тягу к потреблению никотина, помогают в борьбе с пагубной зависимостью.

Представители медицинской и химической сферы утверждают, что курение в любом его проявлении наносит вред человеческому организму. Дым от табачных изделий раздражающе воздействует на слизистые бронхов, содержащиеся в нем токсины отравляют плазму и кровь.

Как следует из отзывов, Glo считается лучшей системой нагревания табака, не поддерживающей горение. Вкусовые ароматизаторы, которыми пропитана табачная крошка, смешиваются с паром, содержащим минимальное количество токсинов.

Мнение врачей и химиков

Но все отзывы врачей и химиков заканчиваются общим выводом: устройство Гло, другие курительные системы и стандартные сигареты наносят организму человека вред. Поэтому, если вы не были курильщиком, лучше не начинать совсем.

Что говорят опытные пользователи

Изучив информацию о Glo из отзывов врачей, не следует упускать из виду и мнение заядлых курильщиков. Сегодня такое устройство известно потребителям минимум двух десятков стран, в число которых вошли Америка, Южная Корея, Англия, Япония и другие. Отметим, что первые девайсы реализовывались именно среди японских курильщиков и смогли произвести настоящий фурор.

Примерно через полтора года гаджет завоевал популярность у пяти процентов поклонников курения, решившихся отказаться от стандартных сигарет.

Из обзора отзывов известно, что пользователи единодушны во мнении о достаточном количестве пара, выдаваемого устройством, сравнивая его с сигаретным дымом. Многим нравится табачный вкус, а вдыхаемый пар напоминает обычное курение.

Пользователи полагают, что устройство Glo, нагревающее табачные стики Kent, представляет собой отличную замену всем, кто пытается не избавиться от вредной привычки, а лишь минимизировать ее негативное влияние на организм.

Отклики курильщиков со стажем

Как следует из отзывов заядлых курильщиков, нагреватель табака Гло стал одним из популярных гаджетов в 2019 году.

Потребители единодушно отмечают необычные качества вкуса, отсутствие опасных канцерогенов, стильность и оригинальность дизайнерского оформления, быстроту насыщаемости никотином.

Встречаются и негативные высказывания, но их значительно меньше, да и направлены они на продолжительное ожидание процесса и слабость удара по горлу.

Андрей Васильевич, Хабаровск: Несколько лет пытался отказаться от курения – все напрасно. Только с переходом на курительное устройство смог снизить потребность в никотине. Недавно купил новую электронную систему Glo, нагревающую мини-сигареты Кент с натуральным табачным привкусом и надежным фильтрующим элементом. Разогревается стик довольно быстро, дым отсутствует, в полости рта горечи нет. Есть возможность для выбора подходящего вкуса. Отмечу один недостаток – стики приобретать достаточно сложно, потому что реализуют их в определенных местах. Наш город небольшой, поэтому я предпочитаю оформлять заказ на табачные стики через официальный сайт компании.

Отклики курильщиков со стажем

Тимофей Сергеевич, Санкт-Петербург: Такое курительное устройство на любителя, потому что не каждый способен переключиться со стандартной сигареты на ее электронный аналог. Но я смог, и стресс при этом не испытывал. Правда, в первое время присутствовало ощущение, что не могу накуриться, но со временем все прошло. Отметил улучшение самочувствия, отсутствие тяги покурить ночью, исчез характерный кашель. Странно, но запах табачного дыма от стандартной сигареты не могу выносить нормально. Полагаю, что в скором времени окончательно избавлюсь от никотиновой зависимости и перестану пользоваться даже Glo. Кто настроился бросить курение – настоятельно рекомендую взять на вооружение мой опыт.

Ирина Викторовна, Саратов: Супруг, изучив отзывы о курительном устройстве Glo, приобрел мне его, чтобы я постепенно искоренила вредную привычку. К сожалению, табачные стики в комплекте не предусматривались, и мы потратили много времени, пока приобрели мини-сигареты. Цена на них оказалась солидной – в пределах 1 600 рублей за одну упаковку, которой хватало максимум на пару дней. Через какое-то время я вновь перешла на табачные сигареты.

Николай Валентинович, Москва: Долго изучал отзывы пользователей bat Glo Series 2, пока решился на покупку. Начал курение, все устраивает. Первое время выкуривал два стика подряд, но вскоре все пришло в норму – пачки хватает на два дня без проблем. Решил дополнить положительную страничку отзывов своим мнением, и хочется отметить один нюанс – в стартовом наборе Glo не предусмотрено наличие стиков. Предлагаю производителю подумать над этим вопросом.

Выводы

Устройство Glo является одним из лучших вариантов курения табачных стиков.

Производитель продолжает работы над усовершенствованием технологий, стремится придать электронному прибору максимальную безопасность. Все, кто желает бросить курить, с радостью пользуются такой системой, снижая вредное воздействие на свой организм.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector