Glo nano – обзор системы нагревания табака

Поклонники табака давно пересмотрели привычки и обратились к современным вариантам курительных устройств, разогревающих табачные стики. Одна из новинок – Glo nano, поддерживающая температурный режим в пределах двухсот сорока градусов, испаритель которой выделяет аэрозольные пары, содержащие никотин. Процесс напоминает курение при полном отсутствии табачного дыма и резкого запаха.

Обзор системы нагревания табака

Когда серия появилась в продаже?

Лимитированная коллекция Glo nano представлена вниманию потребителей известным брендом Гло, поддерживающим партнерские отношения с McLaren – знаменитой гоночной командой. Отметим, что система нагревания табака Гло нано выпускалась именно к гонкам в Сочи и появилась в фирменных торговых салонах и на официальных сайтах в октябре 2019 года.

Отличительные особенности

Начнем обзор с того, что основным отличием нового нагревателя табака является принцип «индукционного прогрева», обеспечивающий ускоренный разогрев табачного стика.

Благодаря данному методу гарантируется яркость вкусовых ощущений и быстрота нагрева, не превышающего десяти секунд с момента включения до первой затяжки. Процесс курения длится три — четыре минуты.

Полный заряд аккумуляторной батареи Glo nano от производителя Japan позволяет выполнить два десятка полноценных циклов курения.

Одним из достоинств нового девайса считается его масса. На сегодняшний день он является самым тоненьким устройством, нагревающим табачные стики. Вес Glo nano не превышает 61 г, а благодаря новым размерам вы легко разместите устройство в кармане одежды.

Сравнивая Glo nano и Glo Pro, отметим, что новые размеры не повлияли на технические характеристики. Стик нагревается в течение сорока секунд, аккумулятор получает полный заряд через полтора часа, что значительно ниже, если в этом отношении сравнивать Glo nano или обычный девайс.

В комплект поставки входят само курительное устройство в упаковке, принадлежность для чистки, USB-кабель, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Кроме того, по желанию покупателя в набор добавляются необходимые аксессуары.

Гаджет выглядит стильно, верхняя часть отполирована, остальная – матовая, что вызывает дополнительный интерес к устройству.

Цветовая палитра

Модель Glo tm nano отличается эргономичным дизайном, представлена четырьмя актуальными оттенками, продолжающими глобальные тренды цветов текущего года:

  • черным;
  • лазурно-голубым;
  • фисташковым;
  • шампань.

Цветовая гамма классическая, легко вписывается в деловую и повседневную жизнь.

Модель Glo tm nano отличается эргономичным дизайном

Табачные стики

Премиум-фильтр, табак отличного качества и вид с капсулой создали собственную вкусовую палитру мини-сигарет.

Ассортимент стиков большой – от ягодных и цитрусовых миксов до фруктово-карамельной новинки.

Принцип работы

Если внимательно рассматривать фото, то устройство выглядит, как маленький павербанк с нагревателем для табачных стиков трубчатого типа. Нагрев наружный, по поверхности стика, что считается основным отличием от хорошо знакомого IQOS, в котором прогрев выполняется входящим внутрь стика лезвием.

Подробней рассмотреть курительный прибор в работе можно на видео в интернете.

Где купить?

Судя по отзывам курильщиков, новое устройство пользуется заслуженной популярностью и отличается приемлемой ценой. Приобрести его можно в магазинах известного бренда или на официальном портале компании, заполнив специальную форму заявки с указанием домашнего адреса и номера контактного телефона.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector