Где продаются стики для IQOS –обзор точек реализации продукта

«Уникальная система нагревания табака» от Philip Morris становится все более популярной, так как она намного безопаснее, чем обычные сигареты. Благодаря ей вы можете наслаждаться вкусом натурального табака с самыми разными добавками и в то же время не дышать вредными веществами. Сегодня мы поговорим о том, где продаются стики для IQOS.

Продажа стиков для Айкос

Страны

Система нагревания табака Айкос пришлась по вкусу многим пользователям, поэтому неудивительно, что товар бренда реализуется в нескольких государствах мира. В числе стран, в которых разрешено употреблять и продавать IQOS:

  • Россия;
  • Украина;
  • Белоруссия;
  • Швейцария;
  • Италия;
  • США;
  • Япония и др. (весь список размещен на официальном сайте производителя).

Где приобрести в России?

К точкам продаж устройства в России относятся:

  • официальный сайт производителя;
  • онлайн-магазины;
  • специализированные места;
  • торговые сети.

Вне зависимости от того, куда вы пойдете за дешевыми стиками для IQOS, обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации – паспорт.

Некоторые недоумевают, почему Айкос продается по паспорту. На самом деле, все просто.

Дело в том, что стики – это своего рода мини-сигареты. В них тоже есть табак. Да, они не поджигаются, а нагреваются, но никотин никуда не девается. Соответственно, их возможно купить только в том случае, если вы достигли совершеннолетия – 18 лет (это правило действует везде, в том числе и в фирменных магазинах IQOS).

Официальный сайт производителя

Официальный сайт производителя можно найти по адресу https://www.iqos.ru/. Этот способ подойдет для тех, у кого есть время подождать доставку заказа (в Москве и Санкт-Петербурге – не более двух дней, в остальных городах – несколько дней). Посылки отправляются в отделения транспортных компаний и в пункты выдачи.

Главный плюс покупки стиков на официальном сайте производителя в том, что вы точно получите оригинальный продукт.

Кроме того, этот способ удобен. Вместе со стиками можно взять что-то из комплектующих или аксессуаров (например, чистящее устройство или чехол).

Официальный сайт производителя

К сожалению, в некоторых странах не разрешено покупать и использовать IQOS. По этой причине перед тем, как оформлять заказ и переводить деньги, обязательно уточните, осуществляется ли доставка в ваше государство.

Что касается стоимости, то на данный момент она составляет 1450 рублей за один блок (в нем десять пачек). Цена актуальна для всех разновидностей.

Онлайн-магазины

Речь идет о таких онлайн-магазинах, как ozon.ru, https://av.ru/, папироска.рф и др.

Преимущество этого способа в том, что иногда проводятся акции, позволяющие сэкономить. В таких случаях скидка достигает нескольких сотен рублей.

Специализированные точки продаж

Под специализированными торговыми точками понимаются флагманские магазины. Они открываются как в отдельных зданиях, так и в торгово-развлекательных центрах.

Торговые сети

Помимо официального сайта производителя, онлайн-магазинов и специализированных торговых точек, Айкос и стики для него встречаются в таких торговых сетях, как «Магнит», «Лента», «Пятерочка», «Красное и белое» и др.

Правда, есть одно «но»: рассматриваемая нами продукция представлена не во всех магазинах. Поэтому перед тем, как отправиться за покупкой, лучше позвонить или посмотреть специализированные на сайте https://www.iqos.ru/ точки продаж в Москве, СПб и других городах.

Другие варианты

Перечисленные выше места являются самыми часто посещаемыми, но это не означает, что нет других вариантов.

Если верить информации с официального сайта производителя и отзывам владельцев IQOS, купить стики можно еще и в дороге, т.е. на заправках. Это актуально, учитывая то, что практически в каждой семье есть автомобиль. На сегодняшний день стики (а также комплектующие и аксессуары для IQOS) завозятся на «Vento», «Bemol» и «Газпром-нефть».

Цены на заправочных станциях несколько выше, что вполне логично, ведь они являются посредниками и должны иметь прибыль. Но если вы едете куда-то и забыли положить в карман очередную упаковку, а справиться с желанием покурить не получиться, то придется переплатить несколько рублей.

Помимо заправок, стики продаются и в маленьких магазинчиках формата «у дома». Скорее всего, в вашем районе есть такие. Их владельцы вешают на двери фирменные наклейки, по которым можно понять, что в ассортименте присутствует продукция IQOS.

Пунктов продаж много

Таким образом, если вы хотите приобрести нагреватель табака Айкос, но переживаете, что будете испытывать неудобства, связанные с покупкой стиков для него, не беспокойтесь. Пунктов продаж много, причем как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. В их числе — интернет-магазин IQOS, онлайн-магазины, специализированные точки продаж, торговые сети и др.

Сказать, где продукция дешевле, невозможно, так как цены постоянно меняются.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector