Fumetec – как работает нагреватель табака

В основу курительного устройства Fumetec заложена инновационная технология разогревания табака, заменившая традиционное курение и не поддерживающая горение. Встроенная аккумуляторная батарея в комплексе с нагревательным элементом обеспечивает температурный режим в двести девяносто пять градусов, полностью раскрывая вкусовые качества табака и выпаривая из него никотин. Продукты горения отсутствуют, содержание смол и вредных компонентов снижено на девяносто пять процентов.

Fumetec – как работает нагреватель табака

Как заряжать?

В курительном устройстве Fumetec распространенный порт под кабель USB, так что процесс зарядки доступен в любых местах, где имеются соответствующие разъемы – на рабочем месте, дома, при наличии портативного устройства power bank и т. д.

Аккумулятор достаточно мощный, и курильщик сможет выкуривать подряд несколько мини-сигарет.

Процесс заряда происходит в ускоренном режиме и длится не более одного часа и двадцати минут.

На сколько времени хватает?

Встроенная батарея, заряженная на всю имеющуюся емкость, обеспечивает курение тринадцати – пятнадцати табачных стиков без необходимости промежуточных подзарядок.

Если процесс курения происходит на максимальной мощности, то один заряд аккумуляторной батареи обеспечит использование девяти – одиннадцати мини-сигарет.

Как сделать затяжки крепче?

Чтобы изменить крепость затяжки и насыщения пара, необходимо отрегулировать температурный режим.

Кроме того, рекомендуется сильнее втягивать в себя пар, выдерживая положенные интервалы в четыре – пять секунд.

О чем сигнализируют цвета индикатора?

Владелец такого курительного устройства имеет возможность самостоятельно регулировать температурный режим нагрева лезвия, учитывая собственные предпочтения. Ориентиром для этого служат разноцветные индикаторные лампочки:

  • розовая – на 260 градусов;
  • желтая – 270;
  • красная – 280;
  • белая – 290. Отметим, что данный режим установлен производителем по умолчанию.

Указанная температура используется при курении мягких стиков Lights, отличающихся классическим табачным ароматом.

Более крепкие табачные стики (красный Мальборо) курятся на зеленом и голубом режимах, температурные показатели которых соответственно составляют 300 и 310 градусов. Для стиков, считающихся самыми крепкими, выставляется синий режим в триста двадцать градусов.

Сигналы цвета индикатора

Особенности ухода

Перед курильщиками, пользующимися устройствами для нагревания табачных стиков, периодически возникает проблема очистки гаджета от оставшихся табачных частиц. Эргономически устройство Fumetec разработано с таким расчетом, что при его чистке владелец сможет использовать ватные палочки и даже зубные щетки. Доступ к нагревательному элементу, представленному тонким керамическим лезвием, достаточно прост – необходимо всего лишь снять защитную крышку, закрывающую отсек.

Рекомендуемые интервалы между чистками не должны превышать семи дней – засорения влияют на качество выкуриваемого стика.

Перед чисткой лезвия ватную палочку следует смочить спиртом либо специальным спиртовым раствором, включить устройство на прогрев и провести необходимую процедуру. Аналогичным способом чистится внутренняя поверхность защитного колпачка. Для очистки его иногда опускают на пятнадцать минут в газированный напиток (кола. Спрайт), после чего протирают ваткой, промывают под струей воды и просушивают – это лайфхак от пользователей.

Гарантии от производителя

Срок гарантийного обслуживания прибора не превышает шести месяцев. В случае поломки нагревательного элемента замена его выполняется на платной основе, потому что гарантия на лезвие не распространяется.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector