Cтики для IQOS шоколадные – основные характеристики

Если вам по душе аромат какао, даже когда курите, стоит непременно попробовать cтики для IQOS шоколадные. Табак в сочетании с шоколадным звучанием внесет в процесс курения новые, неизведанные ощущения.

Cтики для IQOS шоколадные

Когда появились?

Шоколадная линия стиков IQOS известна под именем «Бронз Лейбл». Она появляется в начале ноября 2018 года, когда рынок разрастается Айкосом третьего поколения. Классический набор пополняется двумя новыми вкусами – Грин Зинг и Бронз Лейбл. Продавать новые стики в розницу нормой не стало. Приобрести стики для IQOS с ароматом шоколада возможно в фирменных магазинах с последующим распространением в сети торговых пунктов или же в партнерских местах продаж.

Что собой представляют?

Новшество в линейке «Хитс» относится к классическим. Сигарета представляет собой белый стик с украшением фильтра тремя цветными полосками. Кофейный цвет является базовым, гармонируя со вкусовыми нюансами изделия. Полоски демонстрируют переходы от светлого оттенка к насыщенному. Согласно шкале выпускающей компании:

  • крепость — 3 балла из 5,
  • интенсивность – 4 из 5,
  • вкус – 5 из 5.

По стандарту пачка содержит два десятка сигарет. На стоимость изделия влияет дистрибьютор продукции, но в целом она выходит чуть более, чем 100 рублей.

Стики не показаны для употребления новичкам.

Характеристики вкуса

Отличительными нотками для варианта служат сухофрукты и шоколад. Вкус характеризуется насыщенностью и интенсивностью. Приведенный выше показатель крепости сравнивают с типом «Амбер». Эти стики — самые крепкие в своей линейке.

Табачный вкус пленит насыщенным исполнением, а шоколад ощущается в тонком аромате. Согласно отзывам некоторых клиентов, вкус роднится с какао. Тем не менее, привкус нельзя назвать сладким. Он ассоциируется с легкостью и выдержанностью. Преимуществом изделия является нестойкость табачного запаха на теле или одежде. Возможным минусом может показаться отсутствие точных показателей никотина в стике, однако есть возможность сориентироваться, изучив официальную шкалу Айкос.

Тем, кому нет 18 лет, применение стиков запрещено, поскольку не исключает рисков для здоровья.

Шоколад ощущается в тонком аромате

Особенности упаковки

Пачка для шоколадной новинки внешне стандартна. На белом фоне помещаются данные о том, что же ждет обладателя внутри. Лицевая сторона содержит название «Heets». Явно из-за лучшего соответствия наименованию линейки «Бронз Лейбл», слово исполнено в коричневых тонах. Впереди на пачке обозначается возможность употребления с системой IQOS. Для более легкой идентификации от иных вариантов, пачка шоколадных стиков для Айкос окрашена по бокам коричневым цветом. Оттенок немного напоминает собрата из линейки «Амбер», который, правда, исполнен в насыщенном оранжевом оттенке.

Нередко подлинные изделия заменяются на контрафакт. Поэтому должна присутствовать акцизная марка. Она находится по стандарту на разрыве упаковки. Акциз не может быть внешне надорванным, должен быть в рамках нормы.

Что касается размеров упаковки, то они одинаковы для всех ароматов, равно как и число самих сигарет.

Новые шоколадные стики по сути больше наполнены какао-бобами, отсюда — коричневый цвет. Причем он варьируется в оттенках в зависимости от местоположения на пачке. Переходы не очень явные, но все же заметные, с движением от светлых оттенков к темной бронзе. Проведение аналогии этого металла со стиками сомнений не вызывает, ведь по крепости сигареты сродни такому сплаву. Правда, стандартное никотиновое наполнение в 6 миллиграмм – не про нашу новинку.

Отзывы

Приспособления для нагревателя табака становятся востребованнее среди тех, кто курит. Причем сегодня ярко выражено желание пробовать новые варианты, а не заезженные вкусы. Поэтому шоколадные стики для IQOS со своей спецификой выпущены для служения этой цели.

Всю продукцию Айкос приобретают только в официальных магазинах, число которых постоянно растет, как и популярность стиков. И если в родном городе курильщика пока нет официальной точки продажи, то целесообразно сделать заказ на онлайн-ресурсе. Опять же следует проявлять бдительность при нахождении вариантов с гораздо меньшей ценой: подделка ухудшит здоровье потребителей.

По отзывам, стики для Айкос шоколадные и продукция в целом, равнодушными не оставляют, поскольку они:

  • помогают сдерживать от частого курения;
  • удобны для применения в помещениях в любую погоду, когда не нужно беспокоиться о запахе и дыме;
  • оптимальны к применению в непосредственной близости к некурящим;
  • содержат табак лучшего качества по сравнению с обычными сигаретами.

Стики для Айкос шоколадные равнодушными не оставляют

Суждения по поводу вкуса новинки неоднозначны. Поэтому для понимания «своего» вкуса рекомендуется сделать пробы всего ассортимента.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector