Cтики для Айкос оранжевые – характерные особенности Амбер Лейбл

Миллионы людей пользуются нагревателями стиков IQOS. Эти устройства произвели, чтобы сделать курение более безопасным. «Мы за мир без дыма», — говорит Phillip Morris. В держатель Айкос вставляют стик, внутри которого содержится табак. Внешне стики напоминают обычные сигареты, но отличаются по составу и вкусу. Далее разберем, что за вкусы бывают в линейке, чем отличаются от других табачные стики для Айкос оранжевые Heets Amber Label.

Cтики для Айкос оранжевые

Какие вкусами представлена линейка?

Стики бывают 7 вкусов:

  • Bronze Label – коричневая упаковка со стиками, имеющими приятный аромат кофе и какао. Подойдет для ценителей необычных вкусов, и подарит приятное послевкусие.
  • Yelow Label – желтая упаковка, представляющая собой классическую версию Heets. Это самые легкие стики из ассортимента, они предназначены для начинающих курильщиков.
  • Turquoise Label – пачка бирюзового цвета, состоящая из стиков с сильным ментоловым вкусом. Производитель разработал этот вкус для тех, кто не любит аромат табака.
  • Green Zing – это стики с сочетанием цитруса и ментола. После курения во рту остается мятное послевкусие с нотками ментола, лимона и апельсина.
  • Purple Label – одна из новинок в серии Heets. Эти стики отличаются нежным ароматом лесных ягод. Для усиления вкуса производитель использует дополнительный ароматизатор.
  • Gold Selection – классическая версия, вышедшая в 2019 году. Стики обладают приятным вкусом табака в сочетании с древесным привкусом.
  • Amber Label – оранжевые стики с ярким ароматом. По вкусу схожи с желтыми Heets, но эти – самые крепкие из всех.

Амбер Лейбл предназначен для опытных курильщиков.

Об Amber Label поговорим отдельно.

О компании-производителе

Ранее производством занимались Marlboro и Parliament, но вследствие многочисленных жалоб пользователей, эти стики пришлось убрать из продажи.

В одной пачке могло попасться до 3-4 бракованных стиков. Сейчас Phillip Morris предлагает стики из серии Heets.

Чем отличается упаковка?

Стики для Айкос Амбер Лабел продают в оранжевой упаковке. Филипп Моррис позиционирует этот вкус, как самый крепкий из линейки Heets.

Цена Heets Amber Label в России – 145 рублей у официальных дилеров. В каждой пачке 20 стиков. Блок стоит соответственно 1 450 рублей на сайте Айкос.

Не рекомендуется брать стики у сторонних продавцов, посредники часто завышают стоимость пачки.

Стики для Айкос Амбер Лабел

Характеристики вкуса

Производитель указывает, что Amber Label – крепкие стики с легкими древесными и ореховыми нотками. Однако пользователи часто гадают, что это за вкус, потому что не все курильщики улавливают древесный аромат. Многое зависит и от страны производства стиков. Европейская продукция качественней той, что производят в Ленинградской области.

Рекомендовано покупать Amber Label тем, кто до курения IQOS употреблял крепкие сигареты. Внутри оранжевых стиков весьма тяжелый табак.

Отзывы

Вот несколько отзывов от курильщиков, попробовавших IQOS:

Алексей, 32 года: Пробовал все 7 вкусов Heets, больше всего понравились оранжевые. Они крепкие, с ореховым ароматом. Этот вкус наиболее близок по крепости к обычным сижкам. Древесный аромат еле уловим, но он чувствуется. Раньше курил крепкие сиги, поэтому быстро привык к новым Heets. Наряду с оранжевыми отмечу и Turquoise Heets – мощный вкус ментола.

Феликс, 30 лет: Раньше курил желтые стики, но с появлением Amber Laber перешел на этот вкус. Оранжевые сильно схожи с желтыми, но они покрепче, как я и люблю. В стиках российского производства периодически попадается брак, пришлось переплатить за итальянские, но в них качество табака на высоком уровне. Amber Label больше подойдет для опытных курильщиков. Начинающим рекомендую фиолетовые, и желательно европейского производства.

Светлана, 29 лет: Пробовала Amber Selection несколько раз, по вкусу табак приятный и качественный, но тяжелый. Больше подойдет для любителей крепких сигарет. Производитель позиционирует этот вкус как самый тяжелый, полностью с ним согласна – сложно курится. Сама предпочитаю шоколадные стики, но для разнообразия можно побаловать себя и Amber Heets.

Сергей, 40 лет: Честно говоря, не вижу особых отличий от желтых Heets. Да, табак легкой обжарки, чувствуются ореховые нотки. Но весомое отличие от желтых – в крепости, оранжевые, на мой взгляд, сильнее остальных вкусов бьют по горлу. Подойдет для курильщиков со стажем. Остальным порекомендовал бы желтые, они легче курятся.

Самые крепкие стики для IQOS

Заключение

Amber Heets – самые крепкие стики для IQOS. Производитель рекомендует приобретать оранжевую пачку тем, кто раньше курил крепкие сигареты, начинающим курильщикам этот вкус может не понравиться. Некоторые поначалу не улавливают древесные и ореховые нотки Amber Heets, это нормально. Через пару затяжек вы почувствуете вкус табака с ореховым привкусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector