Cтики для Glo – обзор, описание, отзывы

Любой курильщик хотя бы раз пытался избавиться от пагубной привычки. Часто в качестве альтернативы приобретались курительные устройства Гло, эксплуатация которых напоминала привычный процесс, но организм при этом получал значительно меньше вредных компонентов. Объясняется это тем, что в основе работы заложен принцип нагревания табака, и для курения используются специальные табачные палочки. Предлагаем рассмотреть стики для Glo.

Cтики для Glo

Внешний вид

Нагреватель табака Гло функционирует вместе с табачными стиками, приобретаемыми отдельно.

Цена за одну упаковку сопоставима со стоимостью пачки стандартных сигарет.

Как выглядят такие стики для Glo

Внешне стик напоминает обычную сигарету.

Изготовитель специально сделал на упаковке предупреждение, что поджигать мини-сигареты запрещается – курение возможно только в устройстве, потому что табачная крошка запрессована в бумажные гильзы особым способом.

Производитель

Изготовителем сменных картриджей для курительного устройства Гло является Кент, предлагающий на сегодняшний день вниманию потребителей стики трех видов, из которых можно подобрать наиболее оптимальный вариант с учетом собственных предпочтений.

Из чего состоит?

Наполнение стика табаком не превышает пятидесяти процентов от всего объема, остальная часть пустая, и в конце маленькой сигареты предусмотрен фильтрующий элемент.

Изготовителем сменных картриджей для курительного устройства Гло является Кент

Какой табак применяется?

Курильщики Гло задают стандартные вопросы – «из чего делают мини-сигареты?», «что находится внутри стика?», «что за табак в стиках Glo», «каково содержание никотина и чем пропитаны табачные пластины?».

Конкретного состава содержимого мини-сигареты на упаковке вы не отыщите, но изготовитель Кент уверяет, что для производства картриджей использует высококачественный табак и специальные пропитки. Кроме того, чтобы обеспечивалось аэрозольное парение, в сырье добавляется глицерин, не содержащий вредных для организма компонентов.

Как разместить в нагревателе?

Табачный стик Glo предназначен для курения в устройствах только этого производителя. К сожалению, данным условием затрудняется поиск подходящих картриджей, так как универсальных вариантов нет. Исходя из этого, потребители стараются приобретать продукт оптом, покупая минимум блок, состоящий из 10 пачек стиков для Glo, хоть это и не совсем дешево – одна пачка обходится в сто тридцать рублей.

Какие мини-сигареты нужны для Glo, мы выяснили. Теперь разберемся, как правильно вставлять табачный стик в курительное устройство Glo.

Сверху устройства находится крышка, под которой расположено отверстие нагревательной камеры. Сюда и устанавливается, предварительно размятый пальцами стик. На устройстве имеется панель с кнопкой управления, нажав которую, вы активируете нагрев. Покурив, вытряхните отработанный картридж в пепельницу. Если стик застрял в Glo, аккуратно извлеките его инструментом для чистки.

Сколько никотина?

На упаковках табачных стиков отсутствует информация, сообщающая потребителю количество содержащегося в мини-сигаретах никотина. Многие предпочитают делать выбор, основываясь на отзывах курильщиков со стажем. Кому-то подходит стандартный вариант табака с классическими ароматами, кто-то предпочитает стики Кент ментол, либо освежающий микс цитрусовых ароматов.

Цитрик микс с привкусами экзотических фруктовых растений многие потребители находят оригинальным вариантом для курения.

Сколько никотина в стиках Glo Kent, знает только производитель. Кстати, он же изготавливает и безникотиновые стики для Glo.

Исследованиями подтверждено, что содержание никотина в стике не превышает 0.991 мг/г.

Линейка вкусов

Какие бывают стики для Glo? Ведущий бренд представляет вниманию курильщиков восемь позиций:

  • Kent Neostiks Rich Tobacco;
  • Kent Neostiks Bright Tobacco с особенным вкусом табака;
  • Kent Neostiks Intensely Fresh;
  • Smooth Fresh;
  • Fresh Mix;
  • Citrus Fresh;
  • Spark Fresh;
  • Dark Fresh (дарк фреш).

Линейка вкусов стиков

Отметим, что изготовитель постоянно ищет варианты вкусов, чтобы представить курильщикам новинки стиков для Glo. Ведется работа над расширением ассортимента, и на прилавках магазинов появляются стики для Гло Click Green, новые вкусы Glo 6059 из ягодных ароматов, стики для устройства Glo вельвет фреш, минт клик, Кент руби, фреш твист, ванильные, стики Glo Dunhill, стики для Glo creamy tobacco (кремовые), стики Glo арбуз, мохито, стики для Glo Данхилл. Обращаем внимание, что список далеко не полный.

Следует добавить, что, по слухам, изготовлением стиков для Гло, кроме Кент, займется и Парламент, начнет изготовление стиков Glo и Marlboro (мальборо), и очень скоро курильщики сравнят, какие стики лучше – Heets или Kent.

Возможные проблемы при курении

Технические характеристики устройства Glo таковы, что после определенного количества выкуренных стиков Гло требуется подзарядка аккумуляторной батареи.

Отслеживайте срок годности мини-сигарет. При курении они могут давать горечь или не извлекаться из нагревателя.

Точки продаж

Обзор стиков для системы нагревания Гло продолжим местами их продаж.

География реализации достаточно обширна. Сегодня табачные стики для Гло, как и обычные сигареты, можно найти в любом регионе, в том числе и в Белоруссии, в Адлере, в Казахстане, в Тбилиси, в Алматы и даже в Белореченске.

Продажа их организована в торговых центрах (в Магните, Пятерочке, Бристоль), стики для Гло можно найти в Дикси, на заправках, в интернет-магазинах. Где покупать – решать вам. Все адреса торговых точек находятся на официальном сайте компании, многие магазины, расположенные рядом, предлагают услуги по доставке. Следите за акциями – иногда предлагают условия, по которым несколько пачек стиков Glo обойдутся вам бесплатно.

Покупая мини-сигареты, остерегайтесь подделок.

Стоимость

Если покупаете устройство Glo по промокоду, можно взять его за 1 200, плюс к этому вам предложат блок стиков. Средняя стоимость одной упаковки из двадцати мини-сигарет – сто тридцать рублей. За границей такой товар обойдется вам несколько дороже.

Отзывы

Иван Викторович, Хабаровск: Недавно приехал из Японии – там многие курят устройство Гло. Загуглил название у нас, просмотрел фото, уточнил, из чего состоят стики, изучил их названия, как хранить. Разновидностей много, но я беру классические стики для Glo, без капсулы, напоминающие стандартные сигареты. Сегодня приобрел еще одно устройство – другу в подарок.

Ирина Александровна, Москва: Покупаю мини-сигареты в фиолетовой упаковке, потому что характеристики вкуса Glo меня вполне устраивают. Недавно прочитала описание Glo – в следующий раз возьму для сравнения компонентного состава.

Отзывы курильщиков

Григорий Петрович, Саратов: Почему-то пропали стики для Glo. Что это такое, в конце концов? Всегда приобретал в сетевом маркете – удобно, живу рядом. А сегодня продавец развел руками и сказал, что придется подождать. Наверное, компания не успевает удовлетворить растущие потребности курильщиков. Жаль, что стики Glo нельзя делать своими руками.

Виктория Павловна, Москва: Подруга спросила, почему стики Glo ее не накуривают. Предполагаю, что она в свой Glo 6 заряжает мини-сигареты с легкими оттенками цитрусовых сортов. Порекомендовала ей перейти на «ментол» или «классику».

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector