Что будет, если в IQOS вставить обычную сигарету – рекомендации производителей

IQOS – это современное популярное устройство, использующее необычную технологию низкотемпературного нагрева табака. Основной идеей авторов этого девайса стало создание нового способа курения, обеспечивающего возможность получения полноценного вкуса табачного дыма и никотина при одновременной минимизации количества выделяемых при горении вредных веществ. Фактически курение с помощью Айкос не предполагает выделение дыма, что не только сохраняет здоровье курильщика, но и помогает не создавать дискомфорт людям, находящимся рядом с ним. При этом неприятный запах табака не впитывается в пальцы рук, кожу, волосы и одежду, что в особенности является важным фактором для людей, страдающих от всевозможных аллергических реакций. Ввиду того, что эта технология появилась на рынке табачной продукции всего три года назад, вокруг нее продолжаются споры и формируются новые мифы. Поэтому люди в попытке сэкономить при использовании этого девайса нередко пытаются найти информацию о том, что будет если в IQOS вставить обычную сигарету.

В IQOS вставить обычную сигарету

Из чего состоит стик?

Стики, использующиеся в IQOS, имеют особую структуру. Они состоят из табачной смеси, полимерного пленочного и бумажно-ацетатного фильтров. При этом оба конца стика покрыты специальной бумагой.

Фильтр, использующийся в таких стиках, имеет в своей структуре специальный биополимерный слой в виде тончайшей пленки. Эта пленка изготавливается из полимолочной кислоты, получаемой из смеси крахмала и натурального тростникового сахара.

Основная роль этой биополимерной пленки заключается в обеспечении понижения температуры аэрозоля. При использовании устройства в процессе нагрева табачной смеси такая пленка не плавится, не растворяется, не горит и не разрушается.

Стоит обратить внимание, что в том числе благодаря использованию такой технологии создателям Айкос удалось полностью избавиться от процессов горения и плавления, запускающих механизм выделения канцерогенов, смол и других вредных веществ.

Перед тем, как начать пользоваться Айкос, рекомендуется ознакомиться с исследованиями, а также мнением врачей в отношении безопасности подобного вида курения табака.

В чем разница между устройством и сигаретами?

Основным отличием IQOS от классических сигарет является то, что это нагреватель табака не использует процесс горения.

Благодаря этому курильщик получает на 95 процентов меньше вредных веществ в сравнении с употреблением традиционных табачных изделий. Безопасность этого устройства в сравнении с сигаретами была подтверждена десятками независимых исследований.

Поэтому стоит рекомендовать Айкос людям, испытывающим большие сложности в связи с отказом от курения. Гаджет поможет минимизировать вред для организма.

Учитывая эти факты, нет особого смысла в том, чтоб выяснять, что будет, если в IQOS вставить обычную сигарету, ведь классическая табачная продукция — это не только неприятный запах, но и вред здоровью.

Разница между устройством и сигаретами

Можно ли использовать обычную сигарету?

Нередко новички, недавно купившие Айкос, желают понять, что будет, если в IQOS вставить обычную сигарету. Сразу стоит отметить, что производитель запрещает использовать любые сигареты и стики, кроме фирменных. Это объясняется тем, что фирменные продукты имеют не только специальную форму и размер, подходящий под Айкос, но и особый состав табачной смеси, позволяющий выделять никотин нагревом, а не с помощью горения.

Не рекомендуется заниматься подобными экспериментами так, как получить положительный эффект будет невозможно, но зато повысится вероятность поломки девайса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector