Что будет, если не вернуть IQOS после теста – штрафы для нарушителей

IQOS – инновационный гаджет, разработанный в качестве альтернативы обычным сигаретам, которые наносят большой вред здоровью курильщиков. Айкос более безопасный, потому что при нагревании табака не выделяются смолы и вредные канцерогены, попадающие в легкие человека. Чтобы потребители смогли оценить устройство в работе, производитель продукта компания Phillip Morris запустила акцию, по которой курильщики могут протестировать устройство в течение 7 дней. Но что будет, если не вернуть IQOS после теста?

IQOS – инновационный гаджет, альтернатива обычным сигаретам

Условия аренды

Прежде, чем перейти к обсуждению вопроса, что будет, если не вернуть Айкос после тест-драйва, разберемся в условиях аренды продукта. Получить прибор на бесплатное тестирование может человек, который соответствует критериям:

  • ваш возраст старше 18 лет (несовершеннолетние курильщики не смогут приобрести устройство);
  • проживаете в России;
  • являетесь курильщиком (не рекомендуем участвовать в акции, если вы не курите сигареты, никотин вызывает зависимость);
  • место вашего жительства есть в списке на сайте IQOS.

Чтобы найти свой город, перейдите на сайт https://www.IQOS .ru, в правом верхнем углу нажмите на значок локации и введите в адресную строку город, в котором находитесь. Если указанный регион есть в списке, вам бесплатно доставят Айкос на неделю.

Как стать участником

Для участия в программе выполните следующие действия:

  1. Откройте https://www.IQOS .ru, и нажмите на «Тест-драйв».
  2. На открывшейся странице укажите сведения о возрасте и городе проживания. Оставьте данные для обратной связи.
  3. Сотрудник компании перезвонит вам и уточнит, когда удобно доставить устройство.
  4. Представитель Айкос приедет и продемонстрирует, как пользоваться устройством. Также вы можете выбрать 2 пачки стиков разных вкусов.

В Москву и Санкт-Петербург продукт доставят быстрей всего. Прибытие в остальные города займет 3-4 дня.

Пробный тест-драйв создан для курильщиков, которые хотят отказаться от вредных сигарет и сделать процесс употребление табачных продуктов более безопасным для здоровья.

Далее о том, что будет, если взять Айкос на тест-драйв и не вернуть в срок.

Как стать участником Айкос

Что случится, если не вернуть

По истечении 7-дневного периода пользователь обязан вернуть Айкос в магазин или купить нагреватель табака.

Если взять IQOS на неделю и не вернуть устройство, компания применит в отношении такого клиента штрафные санкции. Сумма штрафа равна стоимости взятого комплекта. Оплатить нужно в течение 10 дней.

Рекомендовано возвратить прибор в срок. Если гражданин взял IQOS и не вернул, а также отказывается выплачивать штраф, представители компании вправе обратиться в суд.

Если клиент потерял тестовый комплект, или устройство было украдено, он должен уведомить об этом представителя компании. Чтобы доказать свою непричастность к потере, нужно взять справку из полиции. Отдайте ее представителю IQOS, и с вас будет снята обязанность выплачивать штраф.

Почему при аренде IQOS клиент не понесет потери? Если устройство вам не понравится, просто верните его в магазин по истечении недели, ваши затраты составят 0 рублей.

Заключение

Если вернуть IQOS в срок по истечении пробного периода, клиент не понесет материальных потерь. По сути, вы взяли нагреватель табака на неделю и опробовали его, понравился – купили, если устройство не подошло, то просто верните его представителям компании. Если прибор был украден или утерян по чужой вине, возьмите справку из полиции и предоставьте ее сотрудникам IQOS, с вас снимут все штрафные санкции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector